WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

WAJOS Onlineshop- Logo - Bewertungen

WAJOS Onlineshop

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WAJOS Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und leckere Produktqualität sowie die sichere und edle Verpackung hervor. Die große und besondere Auswahl, auch als Geschenkideen, wird geschätzt. Der Service überzeugt vor allem bei Problemen durch Freundlichkeit, Professionalität und unkomplizierte Abwicklung. Zudem empfinden viele den Onlineshop als übersichtlich, leicht bedienbar und informativ. Die Preise werden in Relation zur Qualität als angemessen bewertet. Vereinzelt wird jedoch auf einen erhöhten oder als hoch empfundenen Preis hingewiesen. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass bei der Verpackung zu viel Material eingesetzt wird.

Bewertungen für wajos.de

HÖ
Heike Ö.
prompte Lieferung und sehr gute Lebensmittel!
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Wajos Onlineshop Team
Sehr gute Qualität, große Auswahl und schnelle Lieferung *****
KB
Karin B.
MW
Michael W.
Gute und leckere Qualität, sehr zu empfehlen
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte als überzeugend und geschmackvoll wahrnehmen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Ihr Wajos Onlineshop Team
Alles bestens!
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihr Wajos Onlineshop Team
TS
Thomas S.
Tolle Ware zu fairen Preisen. Nachhaltige Verpackung und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Schnell bestellt, schnell geliefert
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung schnell und reibungslos verlaufen sind. Ihr Wajos Onlineshop Team
Alles super, die besten Salatöle die ich kenne
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ölen so zufrieden sind und diese zu Ihren Favoriten zählen. Ihr Wajos Onlineshop Team
Sehr gute Präsentation und eine dazu passende Erklärung der Produkte.
AD
Andreas D.
RHEINZABERN
JH
Jutta H.
Einfach schnell und problemlos
Antwort von WAJOS Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles für Sie einfach und problemlos funktioniert hat. Ihr Wajos Onlineshop Team
Super zuverlässig, innerhalb von ein paar Tagen war die Ware bei mir