Lodner Geschmackswelten GmbH & Co. KG

298 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und exzellente Qualität der Produkte hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden zudem die große und vielfältige Auswahl an Gewürzen und Produkten sowie der ausgezeichnete Geschmack und die Frische der Gewürze. Viele berichten von einem rundum positiven Einkaufserlebnis und empfinden große Freude am Einkauf.

ErfahrungenLodner Geschmackswelten GmbH & Co. KG

Von der Qualität der Gewürze bin ich schon seit Jahren überzeugt. Und bei meiner letzten Bestellung war am nächsten Tag die Lieferung schon da. Alles TOP!

Qualität

exzellente Gewürze mit hervorragender Qualität, bereichert jede Küche
H B
Hubert B.
Sehr gute Gewürze, kaufe diese schon seit vielen Jahren im Lebensmittelmarkt was mir fehlt ist ein sehr milder echter Curry.

Genuss pur

Alle Gewürze die ich im Laden direkt eingekauft habe sind sehr gut im Geschmack und ich bestellte bereits nach und werde es sicher weiterhin tun. Im Laden gibt es unzählige Gewürze für jeden Geschmack. Es lohnt sich das erste Mal die Nase direkt an die Testgläschen zu halten! Es macht Freude und es schmeckt wie es riecht!
B B
Birgit B.

Intensives Gewürzerlebnis

Meine Lieferung kam sicher an, die Gewürze, die ich bis jetzt probiert habe, schmecken alle frisch und intensiv. Das Jaipur-Curry ist für mich eine Entdeckung, mild und fein abgestimmt.
M F
Maria F.

Salze und Gewürze von Herzen kreiert

Die Salze und Gewürze von Lodner sind einfach großartig. Jedes Salz ist einzigartig und man erfährt viel über die Herkunft und die Verwendung des Salzes. Ich rieche einfach gern daran, weil jedes Salz unterschiedlich duftet. Auch Freunden und Familie präsentiere ich gern die unterschiedlichen Salze und Gewürze. Hier merkt man, dass all dies mit viel Herz entsteht.
F O
Fritz O.
Schnelle Lieferung, Top Qualität, zu einem angemessenen Pries

Tolle Gewürze – super Qualität !!

Da ich leider nicht mehr in Schwaben wohne, kann ich meine Gewürze super online bestellen. TOP Qualität! Es wäre schön, wenn bei größeren Bestellmengen die Lieferkosten wegfallen würden. Sehr schnelle Lieferrung !
F P
Franz P.
Leckere Gewürze zu einem fairen Preis schnell und zuverlässig geliefert
Zahlungsart auf Rechnung wäre gut

Beschreibungen weichen von Geschmacksrichtung teilweise ab.

Die Beschreibungen der Geschmacksrichtungen bei den von uns bestellten Pfeffer treffen nicht ganz unsere Wahrnehmung.
W D
Wolfgang D.
Wie immer.... Prompte Lieferung, hervorragende Qualität.... Seit Jahren unsere Adresse für Biogewürze und gute Gewürzmischungen
A F
Angela F.
Passt alles , super Qualität und Service
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Übersichtliche Angebotswebsite