fenster24.de- Logo - Bewertungen

fenster24.de
Bewertungen:

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.673 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fenster24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonfenster konfiguriert (zwei Fenster und eine Tür), die ich als drei Elemente konfigurierte. Ein Sehr netter Herr Str. hat mich dann angerufen und mir die beiden Fenster in einem Element konfiguriert und die Unterfenster durch Blendmaterial ausgetauscht, was online leider nicht möglich war. Glücklicher Weise hatte der LKW Fahrer einen Gabelstapler dabei um die 320kg Ware bis auf unser Grundstück zu fahren. Es ist alles pünktlich geliefert worden und vor allem passen und funktioniert alles. Nochmals vielen Dank, an alle Beteiligten.

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Man erhält eine email darin steht das die Lieferung in KW15 kommt.Die Lieferung kommt jetzt nicht in der KW15 sondern in KW18 da die Lieferung falsch auf dem LKW geladen wurde.Der Fehler liegt nicht an uns sondern am Hersteller.Wenn etwas schief läuft sollte man auch sich darum kümmern das die Bestellung dann schnellstmöglich zum Kunden gebracht wird.Das war der erste und letzte Auftrag von uns.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit der neuen Spedition gemacht. Als Beispiel : Ich bekommen ein Holzfenster mit den Maßen 1000 x 600 mm auf einem Holzgestell geliefert, das ich behalten soll. Das ist einfach nicht möglich , da die Fenster meistens zum Kunden geliefert werden und das riesige Gestell dann dort im ungünstigsten Fall auf der Straße steht. Auch mit der telefonischen Ankündigung klappt das leider nicht immer.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen uns ständig zu verbessern. Ihr Fenster24 Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fenster - Wintergarten

Fenster wurden über den Konfigurator einfach konfiguriert. Im Anschluss haben wir uns mithilfe eines freundlichen Mitarbeiters die jeweiligen Positionen nochmals angesehen. Hier wurden sehr wichtige Punkte angepasst die später erst bewusst gewesen wären. Wir sind gespannt auf das Ergebnisse. Bis jetzt 5/5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bestellt war alles gut tolle Ordentliche Beratung. Langjähriges Personal das heißt keine Anfänger fehler durch schlechte Einarbeitung (Auftrag schreiben-Auftrag schreiben !!! und den Problemem hinterher laufen). Gruß an Herrn Straußburg Firma ist OK. M. Scherer
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne mit Fenster24 zusammenarbeiten. Super Service. Kompetente Leute bei der Beratung. Das wichtigste ist aber das der Preis passt . Und der Liefertermin wird eingehalten. Diese Firma ist immer wieder empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super geklappt

Ich kann nur bis zur Bestellung urteilen. Es hat bis dahin alles super geklappt. Wenn es mit der Lieferung genauso schnell klappt wie die Antworten auf meine Fragen dann kann ich nur sagen weiter so.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Normalerweise gebe ich keine…

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen. Gute Beratung, nach der Bestellung immer informiert worden. Liefgertermin wurde telefonisch angekündigt. Sehr gute Qualität. Sehr gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auch bei mehrmaligem ändern der Maße oder auch bei Fragen, war der Ansprechpartner immer freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt sehr schnell ein Angebot zugesendet was preislich auch völlig in Ordnung ist, ist jetzt auch das zweite mal das ich hier bestelle
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
CC
Claude C.
Berstett
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
<super gunstig; die bestellung ist leicht. Die team ist auch helfsbereit. hoffendlich ist die wahre in ordnung. danke vielmals claude
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie geplant durchgeführt, nur die Anlieferung in unsere Straße mit einem 40 tonner LKW geht nicht. Habe aber noch 2 bestellt.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit bei der Bestellung und Preis der Elemente. Lieferzeit kann ich noch nicht bewerten es ist die erste Bestellung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und fachliche Beratung und schnelle Umsetzung von Änderungswünsche. Gerne wieder Grüße Stephen Preece
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
KE
Klaus E.
Gaienhofen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung führte zur schnellen Bestellung, vielen Dank, ich empfehle Sie gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles top gelaufen mitarbeter/in ist sehr nett und freundlich und richtige fachmann. Ich habe gut informirt.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig unkompliziert

Wurde nach dem Konfiguration zurückgerufen und gefragt ob alles passt. Sehr nett und hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfaches Bestell-Tool. Vernünftige Preise. Persönliche kompetente Ansprechpartner bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles sehr schnell und zuverlässig. Fahrer extrem freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Läuft alles bestens

Vom Konfigurieren, bis Angebot, Auftragsbestätigung und Lieferung. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Balkontüre

top Angebot ,sehr netter Kontakt, wenn die Ausführung auch so ist top Partner gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
HH
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung. Dazu fairer Preis. Da kann man nur eines: bestellen!😉👍
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team