fenster24.de- Logo - Bewertungen

fenster24.de
Bewertungen:

853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.829 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonfenster konfiguriert (zwei Fenster und eine Tür), die ich als drei Elemente konfigurierte. Ein Sehr netter Herr Str. hat mich dann angerufen und mir die beiden Fenster in einem Element konfiguriert und die Unterfenster durch Blendmaterial ausgetauscht, was online leider nicht möglich war. Glücklicher Weise hatte der LKW Fahrer einen Gabelstapler dabei um die 320kg Ware bis auf unser Grundstück zu fahren. Es ist alles pünktlich geliefert worden und vor allem passen und funktioniert alles. Nochmals vielen Dank, an alle Beteiligten.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das auf die Zusatztexte bei der Angebotseinholung nicht geachtet wurde.. auch kann ich als Kunde nirgends nachvollziehen ob ich wirklich 30% Rabatt erhalten habe, da man vorher nirgends den normalpreis ohne Rabatt sehen kann.... Man kann ja kein Kundenkonto erstellen....... Und der Preis muss ja vorher einsehbar sein damit man vergleichen kann ob über den tisch gezogen wurde oder nicht... Wenn Ware da ist ändere ich eventuell meine Bewertung
ME
Madl E.
Bayern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Konfigurationsportal und operative Abwicklung ist sehr gut…

Sowohl das Konfigurationsportal (insbesondere in Bezug auf die Auswahlgranularität und Detailsteuerung) ist sehr intuitiv und gut strukturiert aufgebaut. Nach erfolgter Auftragserstellung sehr schnelle und adäquate Rückmeldung..Insofern bisher sehr gute Umsetzung einer „Digitalisierung“ aus Kundensicht…Danke, immer wieder gerne. BG, C. Lauschke
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Konfigurator zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
PR
peter r.
zülpich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fenster

Habe erst bei fenster 24 angerufen und wurde zu H Straßburg verbunden . Der mir am gleichen Tag ein Angebot schickte.kann nur sagen toll kompetent und sehr nett. Dies ist der 2einkauf dort .Mit der erst Lieferung bin ich auch von der Qualität sehr zufrieden.nochmals vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an den Kollegen weiter. Ihr Fenster24-Team
RH
Rlalf H.
Hodenhagen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals Fenster bestellt,Qulität sehr gut.Bei Problemen ist die Beratung am Telefon super.Auch bei der Lieferrung gab es noch nie Probleme.Ich werde noch öfter bei fenster24 bestellen,da Umbau auf dreifach Verglasung.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wünsche und Maße können auch per Telefon angegeben werden. Dabei findet auch eine gute und freundliche Beratung statt. Die Erreichbarkeit ist gut, Rückruf erfolgt zeitnah.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
DH
Dirk H.
Duisburg
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns eine Füllung ausgesucht, die leider nicht gepasst hat. Da hat das Team eine schöne andere Füllung gezeigt und hat Super gepasst. Kann man gut Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfter mal was bei euch bestellt und bis jetzt hat immer alles bestens geklappt! Danke für die schnelle Rückmeldungen und Lieferungen!
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
MS
M. S.
Mittweida
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen!

Alles eher geliefert, sehr gute Qualität. Polnischer Fahrer bei Anlieferung, trotz strömenden Regen, immer nett und zuvorkommend!
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Freundlichkeit von den Mitarbeitern Fenster 24. Die Qualität spricht für sich.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter. Ihr Fenster24-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kunden Kontakt sehr nett. Gehen auf wünsche und Bedürfnisse ein Im ganzen sehr gut
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, Bestellmaske leicht zu bedienen. Schnelle Angebotsabwichklung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung kam wie gewünschter Qualität pünktlich.Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr aufmerksam, freundlich. . Sehr zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartige Geduld und Mühe wurde uns entgegen gebracht! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
06.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Terrassenfenster

Einfache Konfiguration, bis jetzt gute Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Telefonberatung und schnelle Bearbeitung der Anfragen
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung mit Paypal könnte durch Link vereinfacht werden
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen unseren Service ständig zu verbessern. Ihr Fenster24 Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Bestellung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
10.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter. Ihr Fenster24-Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Top Super Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
05.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super von bestellen bist liefern
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell mit der Angebot abgabe.
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team