Wir haben uns im August einen Carport im Konfigurator zusammengestellt. Die Bedienung war wirklich sehr einfach und die Darstellung des konfigurierten Carports sieht wirklich klasse aus. Der Bausatz wurde rechtzeitig geliefert und vom Fahrer am vereinbarten Ablageort abgelegt. Aufgebaut haben wir den Carport zu sechst, was gut geklappt hat. So waren Grundkonstruktion und Dach an nur einem Tag fertig. Die detaillierte Aufbauanleitung und das alle Bauteile vorgebohrt sind, vereinfacht die Montage ungemein. Die Seitenverkleidung inklusive Holzbehandlung haben wir dann zu zweit innerhalb von zwei weiteren Tagen geschafft. Das Endergebnis ist ein hochwertiger, stabiler Holzcarport, der uns viele Jahre Freude bereiten wird.
Großes Lob an SCS
Prinzipiell war ich sehr zufrieden, jedoch hat der Fahrer die 13m Pfetten nicht an den besprochenen Ort abgelegt, sondern in die 2. zu kurze Einfahrt, halb auf die Straße und 3 Meter in Nachbars Einfahrt.
Bewertungen für Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop
Bewertung
Service wie er im Buch steht - von Anfang bis Ende
Ich glaube ich habe mich wirklich selten so gut betreut gefühlt wie hier, obwohl ich als Privatperson und nicht als Firmenkunde eingekauft habe. Firmenkunden kommen ja oft häufiger mit mehr Geld 😊
Bei jeder Bestellung wurde explizit nochmal kurz abgeklärt, ob die Bestellung inhaltlich korrekt ist und Hinweise auf beispielsweise Verschnitt bei Kürzung geben - fand ich echt super!
Auch nach einem kurzem klärenden Gespräch am Telefon wurde die Bestellung nochmal unbürokratisch angepasst.
Zusätzlich hatte ich es sehr eilig und auch hier wurde mir wirklich Mega schnell geholfen.
Die Abholung vor Ort war genauso gut wie der Bestellprozess.
Man fährt einfach hin, klärt kurz um was es geht, darf dann in die super saubere und geräumige Lagerhalle wo einem auch noch echt nett und schnell beim Verladen geholfen wird.
Ich würde sagen top im allen Aspekten!!!
Ich bin ein super zufriedener Kunde der garantiert immer wieder hier einkaufen wird!!!
Auch nochmal explizit Danke an Herrn Paulmann, er hat das alles so einfach und sympathisch gemacht - am Ende entscheiden Menschen wie er, wie wohl man sich fühlt!
Bitte so bleiben und den Mitarbeiter unbedingt halten 😊
6,5 m Konstruktionsvollholz
Von der Bestellung bis zur Anlieferung verlief alles reibungslos. Auch die fachliche Beratung und die Information zum aktuellen Stand der Bearbeitung waren sehr gut. Das Abladen vor Ort war etwas schwierig durch die schmale Straße aber auch das wurde vom Fahrer sehr gut gemeistert.
Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Team.
Bestellvorgang und Ware war top, leider wurde ich nicht wie vereinbart informiert als die Bestellung abholbereit war.
15.11.2023
Super!
Super Kommunikation, Liefertermin wie abgemacht, Qualität der Ware super!
Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, problemloser Bestellung. Alles gut, gerne wieder.
Sehr freundlicher Kontakt. Leider aktuell etwas lange lieferzeiten.
14.11.2023
Super Kontakt und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
gute Beratung, schnelle Lieferung und top Qualität
Hat alles prima geklappt. Gute Qualität des Holzes