Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

3.720 Bewertungen insgesamt   955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und professionelle Lieferung, wobei individuelle Abladewünsche problemlos berücksichtigt werden. Die Mitarbeiter werden sowohl im Büro als auch bei der Auslieferung als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Der Service gilt als perfekt, kompetent und stets hilfsbereit, besonders bei Rückfragen und individuellen Anliegen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden, unterstützt durch eine gute Online-Präsenz und transparente Kommunikation. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchgehend als sehr gut, hochwertig und einwandfrei bewertet. Zudem sind die Kunden mit der schnellen, freundlichen und transparenten Kommunikation per Telefon und E-Mail sehr zufrieden.

ErfahrungenScheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Besonders für den Heimwerker ist es sinnvoll, wenn auch längeres Holzmaterial einfach geliefert wird. Bei einer Baustelle konnten wir so problemlos mit 5,4m langen Brettern das Dach mit minimalem Verschnitt schließen. Mit der 2,5m Baumarkt Ware hätte ich mindestens eine Verbindung mehr erstellen müssen. Super auch die Anlieferung des Materials. Durch den sehr wendigen Mitnahme Stapler wurde das Holz direkt an unsere Baustelle transportiert und dort in der Reihenfolge gestapelt, wie ich due Hölzer verarbeiten wollte. Alles in allem - sehr empfehlenswert!

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung mit 5-Sternen. Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Spaß bei Ihrem Projekt! Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.

Hier ist man an der richtigen Adresse

Habe jetzt zum 2.Mal eine größere Lieferung von SCS bekommen. Die Auswahl an Holz ist hervorragend, die Bestellung geht einfach und die Lieferung wird zeitnah angekündigt. Die Fahrer waren jedesmal sehr freundlich und kompetent. In wenigen Minuten war alles abgeladen. Ich würde jederzeit wieder bei SCS bestellen.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne Bewertung! Uns freut es sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung so gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Die Preise sind wirklich fair und absolut konkurrenzfähig. Besonders hervorheben möchte ich die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter – man fühlt sich direkt gut beraten und ernst genommen. Auch die Auslieferung war top: pünktlich, zuverlässig und sauber abgewickelt. So wünscht man sich das! Klare Empfehlung – ich kaufe hier definitiv wieder ein 👍🏼

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sehr erfreulich, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. :) Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.

28 qm Hohlboden mit Material von SCS Holzwerke

Wir als Baugemeinschaft standen vor der Aufgabe, in unserer freistehenden Werkstatt (noch nicht ausgebaut) einen Hohlboden einzubauen. Wir haben uns entschieden, das komplette Material - bis auf die Pfostentäger - bei SCS Holzwerke zu bestellen. Der Bestellvorgang war leicht, der Service perfekt, freundlich und zuverlässig. Die Ware kam fristgerecht im vereinbarten Zeitfenster, ohne jeden Mangel. Auch der Fahrer war einfach supernett. Durch die Menge hielten sich die Lieferkosten sehr im Rahmen. Wir waren rundum begeistert.

unbefriedigende Terminabsprache

Ich hatte explizit darum gebeten frühzeitig über den Liefertermin informiert zu werden, bzw. diesen mit mir abzusprechen, da ich im Schichtdienst arbeite. Es wurde einen Tag vor Lieferung, erfolglos, bei mir angerufen um mir dann per Mail mitzuteilen, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgt! So ist das leider suboptimal! Die Lieferung an sich, die Verpackung der Ware und die Ware selbst sind einwandfrei und ich würde (und werde) jederzeit wieder bei SCS bestellen

Top Lieferung!

Es hat alles sehr gut geklappt. Für die Entladung sollte ausreichend Platz eingeplant werden. Der Gabelstapler ist sehr wendig und benötigt entsprechend weniger Rangierfläche, da das Material seitlich transportiert werden kann. Herzlichen Dank nochmals an den Fahrer für die professionelle Abwicklung sowie an den Disponenten im Innendienst für die guten Informationen im Vorfeld!

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass insbesondere die Lieferung so super funktioniert hat, und bedanken uns für die netten Worte. Bis zu Ihrem nächsten Besuch beim SCS-Holzshop. Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.
G W
Günter W.
Die Bestellung ging ganz einfach. Mit der bestellten Ware bin ich sehr zufrieden weil sie vorher schon gut beschrieben war. Auch bei telefonischen Anfragen wurde ich freundlich bedient. Ich werde bei bei meiner nächsten Holzarbeit wieder an SCS denken.
Ich bin absolut begeistert von SCS Holzwerke! Der Bestellprozess war kinderleicht, die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an. Besonders hervorzuheben ist der kompetente und freundliche Kundenservice. Auch die Abholung der Ware am Standort Philippsburg verlief völlig reibungslos. Man fühlt sich hier wirklich wertgeschätzt. Absolute Empfehlung!

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kompetenz unseres Teams so zufrieden sind. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.
Freundliche Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung. Holzbalken präzise geschnitten, obwohl nur Transportschnitt geordert. Fahrer freundlich bei Anlieferung einschl. wunschgemäße Abladung. Nächste Bestellung bei SCS.

Toller Fahrer

Guten Tag, In der Tat möchte ich mich besonders positiv über den Fahrer aussprechen. Trotz eines nicht so gute gelaufenen Tages und widrigen Wetterverhältnissen, war er sehr nett und zuvorkommend. Bitte sagen sie ihm nochmals von uns vielen Dank. MfG Matthias Grau

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Alles in allem, bin ich begeistert.

Unkompliziert bei der Bestellung und der Lieferung. Auch persönlichen Gesprächen am Telefon, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Ware wird in einem Tadellosen zustand geliefert. Es ist bereits meine zweite Bestellung und es werden noch einige folgen. Alles in allem, bin ich begeistert.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5-Sternen! Es freut uns sehr, dass Ihnen alles an Ihrer Bestellung so gut gefallen hat und sind bereits gespannt auf Ihr nächstes Projekt. Beste Grüße aus Süddeutschland, Ihr SCS-Holzshop Team.
Die Ware wurde professionell und akkurat geliefert. Die Ware entspricht unseren Erwartungen. Der Lieferant war sehr nett und kompetent. Allgemein von der Bestellung, Organisation und Lieferung können wir sie nur weiterempfehlen.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Super schnelle Bearbeitung und sehr exzellenter Service. Auch der Fahrer war echt Spitze, hat alle Kundenwünsche berücksichtigt. Wir würden immer wieder bei euch bestellen. Nebenbei auch die Qualität ist natürlich 1a.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Gute kompetente Beratung und die Bestellabwicklung ist sehr einfach gehalten. Auch das Abholen ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich werde auch in der Zukunft noch einiges bestellen und abholen. Einen großen Dank an das ganze Team.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Bestellung lief einfach und übersichtlich. Kontakt war stets vorhanden nett und informativ. Die Anlieferung war pünktlich und Reibungslos. Fahrer war kompetent und sehe zuvorkommend. SCS kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Sehr gute Firma kann ich nur sagen. Es wird immer geholfen wenn es Probleme gab oder auch beim Telefonischen Kontakt hat auch alles gepasst bis hin zur Ware abholen war alles perfekt zusammen gerichtet also ich kann die ScS Holzwerke wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Lieferung und das abladen der 13,5 m langen 18/24 BSH hat der Fahrer am gewünschten Platz mit seinem Stapler hin befördert. Der Fahrer war sehr freundlich und hat mich wie erwünscht 1 std. Vor Ankunft angerufen. War schon die 2 Lieferung wo einwandfrei geklappt hat. Gerne wieder:-)

Lösungsorientiert

Schwierige Umstände, werden angegangen und gelöst, Straße zu eng, falsch parkende Autos, kein Problem..nettes Personal, gute Erreichbarkeit und zuverlässige Rückmeldung..

Bsh Holzbalken für meine neue Terrasse

SCS scheiffele kann ich zu 100 Prozent empfehlen Bestellung , Lieferung und Kommunikation alles bestens. Ware sicher verpackt angekommen ohne irgendwelche Mängel. Fahrer hat alle Vereinbarungen eingehalten und perfekt die Landung am gewünschten Ort abgeladen. .

Antwort von Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Büro bis zum Lager. Die Abholung der Feder-Nut Bretter klappte einwandfrei. Gerne wieder!