Die Bewertungen für Scheiffele-Schmiederer KG - Ihr Holz-Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die professionelle Abladeleistung der Fahrer hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Fahrer wird immer wieder positiv erwähnt. Auch die Kommunikation, sei es telefonisch oder per E-Mail, wird als schnell, transparent und lösungsorientiert bewertet. Die Qualität der Ware wird fast durchweg als sehr gut beschrieben und der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Zudem wird die Beratung als kompetent, hilfreich und individuell wahrgenommen.
Vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen an einzelnen Holzteilen sowie Hinweise, dass im Baumarkt teilweise bessere Preise zu finden sind.
Die Lieferzeit ist einfach unterirdisch. Die Balken sind krumm.
Gewünschte Lieferwochen ermöglichen, wenn man Wochen im Voraus bestellt.
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank vorab für das offene Feedback.
Wir sind immer sehr bemüht auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden möglichst genau einzugehen. Wir bedauern deshalb sehr, dass wir die gewünschte Lieferwoche bei Ihrer letzten Bestellung nicht einhalten konnten.
Wir haben stetig das Bedürfnis unsere Prozesse zu optimieren und werden deshalb alles daran setzen, das künftig vorausschauender zu planen und unsere Kunden früher zu informieren.
Vielen Dank für das Verständnis!
Ihr SCS Holzshop Team
Ware wurde nach zweimaligen Anruf an die falsche Adresse geliefert.
Konstruktionsholz war von schlechter Qualität.
Rhomusleisten warwn sehr verzogen und rissig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
unser Anspruch ist es, Ihnen Holzwaren in höchstmöglicher Qualität zu liefern. Wir bedauern es deshalb umso mehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Wir haben Ihnen eine Nachricht zukommen lassen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
In freudiger Erwartung auf Ihre Rückmeldung verbleiben wir.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SCS-Holzshop-Team
Freundlicher und kompetenter zu Kunden sein. Laut aktuellem Recht darf gesicherte Ware bis 100 Km Entfernung bis zu 3m mit Fahne nach hinten aus den Fahrzeug ragen.
Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,
Feedback ist ein Geschenk. Vielen Dank deshalb für die Bewertung und die offenkundige Beschreibung.
Wir versuchen immer unser fachkundiges Personal auf dem aktuellsten Stand über die gesetzlichen Bestimmungen für Transport und Handel zu halten.
Deshalb werden wir unsere Kollegen nochmals intern schulen, um künftig unsere Kunden wieder in gewohnter Qualität und Kompetenz betreuen zu können!
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Umstände!
Schöne Grüße
Ihr SCS Holzshop Team
Qualität ungenügend.
Service gut. Aber Holzqualitat bedenklich. Glattkantbretter ungehobelt keilverzinkung falsch zusammengefügt. Keile ausgelassen. 2 keile in einer. Krumme und schiefe Kanthölzer und Bretter. Ausbrüche und Beschädigungen im Holz. Besser wo anders bestellen.