CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.924 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die äußerst sichere und sorgfältige Verpackung. Die extrem große und vielfältige Auswahl an Zigarren, Tabak und Zubehör wird als herausragend wahrgenommen. Der Service wird als konstant freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt, mit fairen Preisen und gelegentlichen Rabatten oder Gratisbeigaben. Kritik gibt es insbesondere an der Altersprüfung bei der Zustellung, die viele Kunden als umständlich oder übertrieben empfinden. Gelegentlich werden Zustellprobleme und kleinere Schwächen bei den Filterfunktionen der Webseite angemerkt. Einzelne Kunden machen zudem kleinere Optimierungsvorschläge bezüglich der Verpackung, und es gibt vereinzelte Hinweise auf Ausnahmen bei der Produktqualität.

Bewertungen für cigarworld.de

JF
Jens F.
Perfekt

Tolles Neukundenerlebnis

Bei meinen ersten Bestellungen (ich bin relativer Neukunde) war alles top. Jederzeit gerne wieder. Sehr aufmerksam fand ich auch immer die kleinen kostenfreien Beigaben. Vielen Dank dafür!

Großartiges Geschäft

Schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Große Auswahl bei den unterschiedlichen Produkten.
EH
Erich H.
Alles im grünen Bereich. Einzig die Bezahlung per Paypal fehlt weiterhin.
Nichts, alles supi und wie versprochen.
Gute Qualität. Sehr Guter Service.
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
Dieses mal ging es sehr schnell mit der Lieferung. Ansonsten, wie immer top Qualität. Trotzdem würde ich mich über Lieferbarkeit Cubanischer Cigarren freuen.
IG
Iris G.
hat alles gut und schnell geklappt.
Sehr zufrieden
Consumer profile image
Patermann P.
Barsbüttel

Stets zuverlässig!

Ware einwandfrei, Lieferung zügig und Verpackung zweckmäßig. Bislang noch nie etwas zu beanstanden. Mein Lieblingslieferant. R.P.
Schneller und sicher verpackter Versand. Durchweg zufrieden
TB
Thomas B.
Remseck
das Bestellen ist sehr eifach die Ware günstig und tolle Auswahl kaufe Imme wieder gern ein
GF
Gerd F.
Von der Lieferung bis zur Qualität der Waren ist alles so wie es sein soll.
TS
Thomas S.
Niddatal
Sehr guter Onlinehandel, Top Ware, schneller Versand und guter Kundenservice
Schnell und vollständig geliefert. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Guter Service. Gute Qualität der Ware

alles zur zufriedenheit immer Ok

alles zur zufriedenheit immer ok
Schnelle und gute Lieferung