CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Schnelle und unkomplizierte Sendung.
wie immer guter Service
RG
Robert G.
Bei jeder Bestellung nur die besten Erfahrungen. Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt

sehr zuverlässig und schnell…

wie immer sehr zuverlässig und schnell mit sorgfältiger Verpackung!
Lief alles reibungslos
Alles super!
CB
Christa B.
Die Bestellungsabläufe waren problemlos und die angegebenen Zigarrenstärken bzw. Aromen zutreffend und somit sehr hilfreich. Cigarworld kann ich nur empfehlen und habe dies auch bereits getan.
Die große Auswahl, die Homepage mit Ihren Filterfunktionen, der schnelle Versand und auch die unproblematische Abwicklung wenn mal was nicht passt.
DM
D M.
Schnell und zuverlässig, gute Auswahl in allen Preislagen.
Perfekt,alles wie es sein soll, oft etwas neues
alles bestens
Top
DZ
Dieter Z.
Service der Mitarbeiter sehr gut verpackt bei letzter Lieferung
Einfache Abwicklung, einfache Bezahlung und schnelle Lieferung.
FL
Fred L.
Sehr gutes Sortiment, schnelle Lieferung. Vielen Dank
WH
Wolfram H.
perfekt und schnell
Ich hatte meine Onlinebestellung gerade abgeschlöossen, wollte dann aber doch noch eine weitere Zigarre bestellen. Ein Anruf genügte und meine Bestellung wurde ergänzt. So habe ich doppeltes Porto vermieden. Sehr netter und Höflicher Kundenservice!
GS
Günther S.

Sehr gut sortiert

Sehr gut sortiert, schnell, preiswert und super Service auch am Telefon, was ja oft sehr selten geworden ist.
Es ist sehr gut 👍 Lieferung und Information über die Ware.