CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Sehr schnell liferung und top ware.
Tolle Auswahl, gute Angebote. Eine Reklamation per Telefon wurde sehr freundlich entgegengenommen und es wurde sofort eine Ersatzlieferung ausgelöst. Super Kundendienst, bestelle gern wieder !!!
Wie immer alles bestens 👍
Wie immer schnell und gut.
DH
Dirk H.
Schnelle und gute Zustellung. Ware ok und auch die richtige Ware. So soll es sein. Gerne wieder.
AN
Andreas N.
Herrliche Zigarren, ich freue mich immer wieder auf meine Bestellungen und die prompte Lieferung!
CK
Christian K.
Sehr zuverlässig gute Ware man kann sie weiter empfehlen
Sehr gutes Sortiment .Gut geschultes Team.
Wieder alles super, sicher Verpackt.
Bin schon seit Jahren Kunde. Wurde nie enttäuscht. Große Auswahl an Zigarren. Super Service, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Klare Empfehlung. Werde hier weiterhin bestellen.
UM
Uwe M.
Leider warte ich seit 3 Tagen immer noch auf meine Bestellung, da sie von der Post immer noch nicht ausgeliefert wurde
Sehr schnelle Lieferung und bestens in Orddnung...Danke!!!
Soweit alles im "Grünen Bereich" nur das Paket war etwas voluminös ausgefallen.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung aller Bestellungen
Tolle Auswahl... Schneller Versand von klasse Ware !!!
Super schnelle und korrekte Lieferungen

Wie immer sehr zuverlässig

Alles bestens
Seit Jahrzehnten einfach 👍 nur gut
AA
Andreas A.
Gute Ware, schnell geliefert.