CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.955 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.955 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Transportsicher verpackt und unversehrt , wie angekündigt , geliefert. Zigarren in der Qualität wie immer excellent

Gute Qualität und Lieferung. Alles bestens!

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Alles bestens!
CB
Christian B.
Schneller Versand gute Verpackung gute Auswahl Alles Bestens
Schnelle Lieferung, aber ein bisschen große Verpackung.
Ware wie beschrieben, rasche Bearbeitung
WE
Wolfgang E.
Wie immer die sehr schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen
Top

Wie gewohnt zuverlässig.

Bestelle hier nun schon seit fast 20 Jahren. Immer verlässliche Qualität und schnelle Lieferzeiten! Selten so konstant erlebt über diesen Zeitraum.
UO
Uwe O.
Bei cigarworld ist es wie immer guter Service schnelle Lieferung gute Ware. Ich kann dieses unternehmen nur empfehlen.

Einfach gut!

Gute Ware, super verpackt und super service! Immer wieder gerne
Das nach Versandproblemen persönlich Kontakt aufgenommen wurde.
Alles einwandfrei, muss nur meine Zahlungsgewohnheit ändern, wenn ich es richt verstanden habe, aktzeptiert apple pay bzw paypal eine Zahlung an Tabaklieferanten nicht?😂😂
JM
Jürgen M.
Habe Short robusto bestellt, die waren jedoch nach meiner Bestellung nicht lieferbar somit habe ich robusto bekommen, also eine Nr. Größer zum selben Preis. Danke schön
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zigarren sind gegen Transportschäden optimal verpackt. Das zusätzliche Humidy- Briefchen gewährleistet die optimale Feuchtigkeit.
Immer alles Top, Top Auswahl Top Preise Top Versand Top Service falls doch mal ein Fehler sich einschleicht.
Bei einem Cigarworld Fehler wurde der sofort behoben und darum bin ich sehr zufrieden ein lobe an Cigarworld
WK
Wolfgang K.
Wiesbaden
prompte Lieferung und Qualität ist okay
👍🏼

So geht Einkaufen

Gute Auswahl, zügige Abwicklung - so geht einkaufen :-)
Gut verpackt und schnell geliefert. Alles gut 😊👍