CIGARWORLD.de

28.763 Bewertungen insgesamt   9.748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die riesige und vielfältige Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit unterschiedlichster Zigarren und Tabakwaren. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, wodurch Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Verpackung der Ware ist sehr sorgfältig und schützend, was zum Erhalt der Produktqualität beiträgt. Die Webseite wird als übersichtlich und informativ bewertet, und der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert. Viele Kunden sind zudem mit der schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferung zufrieden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten beim Zahlvorgang oder bei bestimmten Abläufen des Bestellprozesses erwähnt. Einige Kunden bemängeln Probleme mit DHL oder längeren Lieferzeiten. Auch wünschen sich manche Nutzer verbesserte Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Die Altersverifikation und die damit verbundenen Zustellbedingungen werden von vielen als unpraktisch oder störend empfunden.

ErfahrungenCIGARWORLD.de

Bisher nur gute Erfahrungen mit Cigarworld gemacht. Ware ist immer in Ordnung und wird nach Bestellung schnell und gut verpackt geliefert. Die Auswahl ist in allen Bereichen gut und für jeden ist etwas dabei. Ich kann Cigarworld jedem Tabakfreund empfehlen. Ich hoffe auch einmal in Düsseldorf vor Ort einkaufen zu können, da ich bisher immer nur online eingekauft habe.
N B
Nico B.

Voll und ganz zufrieden :)

Zuerst einmal ist der Shop sehr übersichtilich und die Auswahl an Pfeifen und Pfeifenzubehör riesig! Außerdem gibt es ausgewählte Spirituosen und man kann immer mal wieder ein richtiges Schnäppchen in allen Bereichen erwischen ;) Der Versand erfolgt schnell und problemlos, die Bestellung kam supersicher und sorgfältig verpackt an. Auch in Zukunft bleibt Cigarworld für mich die Nr. 1 für Tabakbestellungen im Internet und ich glaube, andere Kundinnen und Kunden sehen das ähnlich. Die sehr guten Bewertungen hier sprechen für sich und dem kann ich mich nur anschließen! Weiter so! :)
F B
Frank B.

Einfach super

Riesige Auswahl, auch für Neulinge. Ich persönlich hatte bisher immer das Pech, dass wenn ich eine Sorte gefunden habe die mir sehr gelegen ist, haben das viele auch noch für sich entdeckt und die sind dann beim nächsten mal schon wieder vergriffen. Aber das spricht ja eigentlich für die Beliebtheit des Shops.

Einfach Top

Kenne das Team schon von vor Ort. Alle super nett und freundlich, habe jetzt das erste mal was bestellt und es lief alles ohne Probleme. Der Artikel wurde mehr als vernünftig & sicher verpackt. Da können sich andere Shops mal ne Scheibe von abschneiden 👌🏼 Und der bestellte Artikel war auch ohne Makel. Würde immer wieder bestellen, wenn ich selber nicht die Zeit finde vorbeizuschauen
Schnelle Lieferung und gut verpackt - Schade dass die alte Cigarkiste schepp war sonst hätte man diese noch gebrauchen können, aber toll dass dafür die alten Zigarrenkisten benutzt werden. Schade dass kein(e) gratis Befeuchter diesmal dabei waren. Schade auch dass man immer zuhause sein muss um zu unterschreiben wenn die Post liefert, bwohl man schon bei Cigarword angegeben hat dass man erwachsen ist und es keine Kinder im Haushalt gibt.

Unkomplizierte Bestellung

Inzwischen mache ich überwiegend Bachbestellungen. Mit Kundenkonto finde ich alles schnell und unkompliziert. Damit ist die Bestellung in kürzester Zeit erledigt. Für Tabakwaren muss leider immer jemand über 18 Jahren zu Hause sein um das Paket in Empfang zu nehmen. Könnte der Altersnachweis nicht anders erfolgen?
Wahre immer Topp. Versand und Verpackung gut normalerweise. Da ein Teil der Sendung fehlte normalerweise ein Stern Abzug, da aber der Kundenservice alles nach Rücksprache innerhalb eines Tages nach sendete fünf Sterne. Danke nochmals dafür an Cigarworld für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
M S
Michael S.
CW hat eine enorm tolle Auswahl an interessanten Zigarren. Auch die Rezensionen dort sind oft sehr hilfreich. Gepaart mit der Auswahl eine sehr gute Adresse. Warum dann nicht volle Punktzahl? Weil die Versanddauer heutzutage einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Ich habe am Di um 7:50 eine Bestellung fur das kommende Wochenende aufgegeben. Es kann doch nicht sein, dass diese Sendung erst am Do bearbeitet wird und so mit ganz viel Glück gerade so am Sa Mittag angekommen ist. Sorry, aber das ist nicht mehr zeitgemäß, zumal andere Mitbewerber da schneller sind. Leider habe ich hier die Erfahrung nicht das erste Mal gemacht: wer kurzfristig sich entscheiden möchte, Zigarren am Woende zu genießen, sollte wirklich sehr frühzeitig bestellen. Davon abgesehen ein rundum guter und seriöser Onlinehändler. Mit etwas Geduld jederzeit wieder gerne

Immer perfekt

Ich bestelle sehr viel bei Cigarworld (mind. 2 mal im Monat). Immer schnell und in hoher Qualität. In äußerst seltenen Problemen reagiert das Team immer mit Verständnis, ist um Entschädigung bemüht und reagiert schnell. Fazit: Toller Kundensupport, in 99% der Fälle sind die Lieferungen perfekt. Danke dafür und weiter so!

Alles gut gelaufen, trotz kleiner Verzögerung.

Ware wurde aufgrund eines Systemfehlers erst nicht versendet, nach einem kurzen und sehr netten Telefonat wurde die Sendung umgehend versendet und kam am nächsten Tag an. Daher ich bin super zufrieden mit Ware und Service, die etwas längere Wartezeit war daher kein Problem für mich.
Ich kaufe hier seit ca. 5 Jahren meine Pfeifen und hin und wieder auch Tabak. Die Auswahl an Pfeifen ist erstklassig und die Beratung immer top. Da ich erst im Geschäft war, habe ich Zubehör im Onlineshop bestellt um mir den Weg nochmal nach Düsseldorf zu sparen. Auch hier war alles top.

Tabakbestellung

Es ist eine gute Website. Leichte Findung der benötigten Waren. Einfache Bestellung. Beim ersten mal ist allerdings ein Altersnachweis erforderlich für Bestellungen von Tabakwaren. Aber einmal gemacht, läuft das prima. Abschicken und in 1 - 2 Tagen ist alles da! Was will man mehr?

Abzug in der B-Note

Bestellprozess und Lieferung waren sehr gut und schnell. Es wurde auch das geliefert, was bestellt wurde. Leider hatte ich bei der Erstbestellung etwas vergessen mit zu bestellen, wasich nachträglich bestellt habe. Auf meine Anfrage, ob man diese beiden Bestellungen zusammen versenden könnte, damit ich die Versandkosten spare, wurde allerdings nicht reagiert. Nun ja, es drum. Ansonsten alles top.

Besser geht's nicht

Über die Zigarrenauswahl braucht man beim größten Händler in Europa sicher nicht reden. Was mich am meisten beeindruckt ist der exzellente Service von Cigarworld.de. Sollte es mal ein Problem geben (in meinem Fall noch nicht mal von Cigarworld.de verursacht), dann zeigt sich an der Art und Weise, wie damit umgegangen wird, ob man an einen guten und vernünftigen Händler geraten ist oder eben nicht. Ich kann zu Cigarworld.de nur sagen, macht weiter so, denn besser geht's nicht. Danke!!
Top Auswahl an Zigarren, mit genauer Beschreibung. Die Merkliste und der persönliche Humidor wo ich meine persönlichen Erfahrungen notieren kann was mir beim nächsten nachbestellen hilft finde ich Top . Die Beschreibung von anderen Aficionados der Zigarren ist ebenfalls super.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Zigarren waren hervorragend und sicher verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Auch der Bestellprozess war unkompliziert und übersichtlich. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr geehrtes Cigarworld-Team, ich möchte mich bei Ihnen noch für die unkomplizierte Abwicklung der missglückten Lieferung recht herzlich bedanken. Zusätzlich freute ich mich auch über die Gutschrift in Höhe von 10 €, womit ich überhaupt nicht gerechnet habe. Hoffentlich ziehen Sie die nicht vom Lohn Ihres Kommissionierers ab. Wir sind alles Menschen und keiner ist perfekt. Inzwischen habe ich eine VegaFina 1998 VF 50P probiert und bereue es nicht, dass ich jetzt 20 Stück davon im Humidor habe. Mit freundlichen Grüßen Udo Stark

5 Sterne… obwohl die Lieferung nicht vollständig war?

Ja, volle 5 Sterne, weil der Service nach Kontaktaufnahme vorbildlich war und die Nachlieferung schnell in die Wege geleitet wurde. Fehler passieren nun einmal auch bei so einem großen Versender. Ärgerlich…Ja, aber kein Beinbruch. Und deshalb auch kein Abstrafen, mittels weniger Sterne.
Super große Auswahl dank dem Bewertungssystem weiß man auch immer direkt worauf man sich einlässt Verpackung und Lieferung war makellos kleiner feuchtigkeitsbeutel ist auch dabei um die Wahrheit frisch zu halten 10von 10 es gibt keinen Grund irgendwo anders seine Zigarren zu erwerben als bei cigarworld
F S
Frank S.
Dinslaken

Fantastisch breites Angebot

Sehr große Auswahl, oft exklusive Angebote, breite Palette für jeden Geldbeutel. Gut strukturierte Webseite, erlaubt gezieltes Suchen ebenso wie (bei Bedarf unterstütztes) Stöbern. Aussagefähige Produktbeschreibungen. Schneller Versand in ausgesucht sorgfältiger Verpackung. Freundlicher und fachkundiger Service vor Ort. Besuch macht immer Spaß, wobei die Parkplatzsituation eher eine Katastrophe darstellt.