CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.955 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.955 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Zufriedenheit

Von ansprechender Werbung, sehr guter Verpackung und absolut schnelle Lieferung. Alles top.

Zufrriedenheit

Ich bin jahrelang Kunde und bis heute hat alles geklappt.
Wie immer ein schneller und sehr guter Service
Alles perfekt! Auswahl und Versand - läuft!
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung

Auswertung

Wunderbares Umgang, Danke, Ich Hoffe, es Beinhaltet Wettbewarebe und Auszeithnungn. Europ
BB
Bartels B.
Ware wie beschrieben und äußerst schneller Versand!! Jederzeit wieder
TB
Thomas B.

Gute Ware sorgfältig verpackt

Gute Ware, sehr sorgfältig verpackt, gerne wieder
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer alles TOP
Zuverlässiger Versand, gute Präsentation im Internet, unkomplizierte Bestellung
Great service and delivery on time.
Hat alles gut und schnell geklappt!
JT
Jürgen T.

Immer wieder gerne!

Meine Tabakwaren, wie Zigarren, Pfeifen und Pfeifentabak lasse ich mir nur von Cigarworld liefern.Beste Ware, schnelle Lieferung, topp Qualität!
Schnelle zuverlässige Lieferung!
Schneller guter Service und sehr gute Qualität!!
VB
Volkhard B.
Schnelle Lieferung, alles perfekt
AB
Alfred B.
Super Service
MS
Marcus S.
Super schneller Versand.Bester Service!
Gute Auswahl, reibungsloser Ablauf