CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.924 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die äußerst sichere und sorgfältige Verpackung. Die extrem große und vielfältige Auswahl an Zigarren, Tabak und Zubehör wird als herausragend wahrgenommen. Der Service wird als konstant freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei Probleme meist schnell und kulant gelöst werden. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt, mit fairen Preisen und gelegentlichen Rabatten oder Gratisbeigaben. Kritik gibt es insbesondere an der Altersprüfung bei der Zustellung, die viele Kunden als umständlich oder übertrieben empfinden. Gelegentlich werden Zustellprobleme und kleinere Schwächen bei den Filterfunktionen der Webseite angemerkt. Einzelne Kunden machen zudem kleinere Optimierungsvorschläge bezüglich der Verpackung, und es gibt vereinzelte Hinweise auf Ausnahmen bei der Produktqualität.

Bewertungen für cigarworld.de

AK
Anja K.
S
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Gute Auswahl. Tolle neue Marken.
BS
Bertram S.
Eishockey = Alles Okay
Top 👍

Zigarren

Nur drei Sterne gebe ich deshalb, weil bei meiner telefonischen Reklamation mein telefonischer Ansprechpartner ernsthaft Erklärung wollte, dass bei handgefertigte Zigarren es öfters vorkomme, dass sie nicht gut Ziehen
Antwort von CIGARWORLD.de
Dass auch bei handgefertigten Zigarren Qualitätsprobleme auftreten können, ist eine im Kern zutreffende Aussage. Auch dass diese sich regelmäßig in Problemen des Zugverhaltens zeigen. Leider lässt sich für uns nicht mehr intern nachvollziehen, ob Ihnen der Kollege entsprechende Lösungsvorschläge angeboten hat, wie dies eigentlich üblich ist: Selbstverständlich sollen Sie als Kunde nicht auf derartigen Problemen "sitzenbleiben", sondern haben die Möglichkeit, entsprechende Zigarren zu reklamieren und diese zu retournieren. Hierfür stellen wir Ihnen gerne einen kostenfreien Retourenschein zur Verfügung.
Gute Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung. Also alles Super!
Alles wie es sein soll, zudem schnelle Liferung.

Alles soweit ok außer Klarna

Alles soweit ok. Allerdings nervt Klarna als Bezahlmethode einfach nur. Die Klarna-App Brauch mehrere Anläufe bis man eine Zahlung abschließen kann.
Mehr als großzügige Abwicklung meines Anliegens. Einfach top 🔝
Haben Bernard Schnupftabak. Ansonsten schnelle Abwicklung. Könnten sich allerdings mal PayPal anschaffen 😉.
Schnelle Lieferung, On Time in Full hinzu kommt gute Qualität. Die Box ist eine nice idee
Bislang hatte ich ausschließlich gute Erfahrungen!
WW
werner w.

Prima

Bestellt. Übernächsten Tag geliefert. Super.
Alles sehr gut Lieferung Bezahlung
FD
Frank D.
Wie immer alles bestens.
Mit PayPal zu zahlen
Zügige Bearbeitung und Lieferung , bin mit dem Service insgesamt sehr zufrieden.
Einfache Bestellung. Große Auswahl. Prompte Lieferung. Alles bestens.
Typisch deutsche Bewertung: Es ist immer Luft nach oben
Leider war zu Zeitpunkt keine 100G Dosen verfügbar.