CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.938 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Bestellung ist noch nicht angekommen
Schnelle Lieferung.👍
Schneller, zuverlässiger Versand
Schnell und problemlos

Schnelle Lieferung und top Angebot

Schnelle Lieferung, top verpackt. Frische Ware, großes Angebot.

Qualität der Produkte einwandfrei , Verpackung bestensbin vollauf zufrieden DANKE

Qualität der Produkte einwandfrei
HV
Hans V.
Schnell und zuverlässig!
GO
gerald o.

...ich habe 3x um einen neuen…

...ich habe 3x um einen neuen Liefertermin für Zigarren gefragt. zuerst hiess es April, dann Mai, dann Juli und im August bekam ich eine sehr ungehaltene Antwort..-
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass Sie eine solche Erfahrung machen mussten und möchten Sie hier in aller Form um Entschuldigung bitten, denn selbstverständlich sollen Sie auf Ihre Anfrage auch eine angemessene Reaktion erhalten. Für uns lässt sich das Vorkommnis leider nicht rekonstruieren, sodass wir uns freuen würden, wenn Sie diesbezüglich noch einmal mit uns in Kontakt treten würden. Gerne telefonisch unter 0211 3106 373 0 oder per Mail unter info(at)cigarworld.de.
Riesen Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert, top.
Erste Bestellung verlief sehr schnell und wir eren äußerst zufrieden
PT
Peter T.