CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.976 Bewertungen insgesamt

CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

9.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.976 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CIGARWORLD.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die besonders hochwertige und sorgfältige Verpackung hervor. Das Sortiment wird als außergewöhnlich groß und vielfältig beschrieben, sodass für jeden Bedarf das Passende dabei ist. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die Kunden, die diese als hervorragend und konstant einschätzen. Besonders gelobt werden die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Serviceteams, das sowohl bei Problemen als auch im normalen Kontakt überzeugt. Die Webseite wird als übersichtlich, informativ und einfach zu bedienen wahrgenommen. Kleine Beigaben oder Extras bei den Bestellungen werden von vielen Kunden als nette Aufmerksamkeit und Zeichen der Wertschätzung empfunden. Fehler bei Lieferung oder Produkt werden meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt werden zu lange Lieferzeiten sowie Probleme mit der Altersverifikation bei der Zustellung bemängelt. Einige Kunden wünschen sich zudem bessere Filterfunktionen und modernere Bedienmuster auf der Webseite. Sporadisch werden kleine Mängel bei einzelnen Produkten erwähnt.

Bewertungen für cigarworld.de

Antwort von CIGARWORLD.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Eine Drei-Sterne-Bewertung lässt aber noch einige "Luft nach oben", sodass wir uns freuen würden, wenn Sie uns noch das ein oder andere Feld nennen könnten, in dem wir uns verbessern können. Gerne per Mail über info(at)cigarworld.de oder telefonisch unter 0211 3106 373 0. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
GO
gerald o.
Nach einer Woche noch keine Zustellung durch die Post

Wurde nur zur Hälfte geliefert, Nachlieferung per Post dauerte ewig....

Würde nur zur Hälfte geliefert
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer aktuellen Bestellung einiges nicht wie gewünscht verlief: Zunächst die versehentliche Unterlieferung, für die wir Sie um Entschuldigung bitten möchten, im Anschluss eine sehr lange Laufzeit der umgehend versendeten Nachlieferung. Selbstverständlich setzen wir alles daran, dass dies ein einmaliges negatives Vorkommnis bleibt.
Zigarren waren sehr trocken , versuche Sie auf Feuchtigkeit zu bringe.
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht rundum zufriedenstellen konnten. Unser Kundenservice in derartigen Fällen schnell und unkompliziert weiter, denn mögliche qualitative Mängel müssen Sie selbstverständlich nicht hinnehmen. Kontaktieren Sie diesen am besten direkt per Mail unter info(at)cigarworld.de oder telefonisch unter 0211 3106 3730.
Paket nicht angekommen 😍
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass Sie den Ablauf Ihrer Bestellung derart negativ beurteilen. Gerne würden wir erfahren, woran dies liegt und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einige Informationen zur Verfügung stellen können, da für uns keinerlei Anhaltspunkte für eine dermaßen schlechte Erfahrung auszumachen sind.
MH
Michael H.
RE
Ralf E.
Über 1 Woche Lieferzeit für 1 Schachtel Zigaretten halte ich einfach für zu lange.
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir teilen Ihre Einschätzung, dass eine Lieferzeit von mehr als einer Woche ab Bestellung nicht zeitgemäß ist, können Ihnen aber mitteilen, dass dies absolut kein Standard darstellt. Ihre Bestellung ging am Sonntag, 25.05., bei uns ein und wurde am Dienstagmorgen an DHL übergeben. Hier verzögerte sich dann die Zustellung - auch bedingt durch den Feiertag - sehr.
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer aktuellen Bestellung nicht zufrieden sind. Leider ist es für uns nicht nachvollziehbar, worin dies liegt und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich noch weitere Informationen zur Verfügung stellen könnten. Gerne per Mail unter info(at)cigarworld.de oder telefonisch unter 0211 3106 3730.
Antwort von CIGARWORLD.de
Das Feedback unserer Kunden ist uns sehr wichtig, um uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und mögliche Missstände auszuräumen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einige weitere Informationen zur Verfügung stellen können, weshalb Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung nicht vollständig überzeugt waren.
Trotz x-maliger Nachfrage erhalte ich keine Rechnung von dem Institut, dass die Rechnungsbeträge für cigarworld einzieht (Fa. Klarna). Auf Anfrage teilt mir cigarworld mit, sie könnten nichts machen, ich solle mich an klarna wenden. Das aber klappt nicht. Werde bei cigarwrld ganz sicher NICHTS mehr bestellen
Antwort von CIGARWORLD.de
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung mit derartigen Unannehmlichkeiten verbunden sind. Selbstverständlich haben wir hier auch Kontakt zu unserem Partner Klarna aufgenommen, wo man uns mitteilte, dass Sie für Ihr Kundenkonto dort eine andere Mailadresse als bei Ihrer Bestellung verwendet haben. Einen Versand der Rechnung an die Mailadresse, die Sie bei Ihrer Bestellung in unserem Hause verwendet haben, lehnte Klarna aus datenschutzrechtlichen Gründen korrekterweise ab und bat darum, dass Sie Kontakt zum Klarna Kundenservice aufnehmen. Dies teilte Ihnen unser Kundenservice-Mitarbeiter auch so mit. Leider sind uns hier tatsächlich die Hände gebunden und es bedarf in diesem Falle Ihrer Mithilfe.
Ware bis heute nicht eingetroffen