Der gesamte Lieferprozess hat mich begeistert (Anfrage vor Bestellung wurde zeitnah beantwortet, Ware wurde platzsparend ohne viel Luft und sicher verpackt zugesandt, die Ware macht guten Eindruck). Ich bin nicht der Typ, der gerne über Internet einkauft, aber manche Firmen (und da gehört Lichtfaktor24 dazu), könnten mich fast umstimmen.
Das Beste noch zum Schluss: ein fehlerhaftes Leuchtmittel (falsche Lichtfarbe) wurde kostenlos nachgesandt, ohne das ich den Aufwand treiben musste, die kleine LED-Leuchte in einen großen Karton zu packen und zurückzusenden.
Ich habe mir überlegt, was da noch zu verbessern ist, aber da ist mir nichts mehr eingefallen.
Der Zusammenbau war eine Zumutung. Die dafür benötigten kleinsten Schraubenzieher musste ich mir erst einmal kaufen. Warum werden denn nur Einzelteile geliefert? Zumindest ist die Funktionalität in Ordnung.
Sehr guter Service, auch Nachbestellung sehr gut geklappt, schnell und zuverlässig
30.06.2023
Alles super gelaufen, danke
Alles super, hier kann bedenkenlos bestellen. Bin sehr zufrieden.
15.06.2023
05.01.2023
Perfekt - von der Beratung bis zur Lieferung
20.11.2022
Preis sehr gut! Leider habe ich mit meinem 3er-Set einen defekten 12V-Trafo erhalten. Dieser wurde anstandslos und sehr schnell ersetzt. Dem Trafo liegt eine miserable Beschreibung der Anschlussbelegung bei (220V Seite hat 3 drei Klemmen, von denen man 2 benutzen muss, aber welche?). Konnte sofort per telefonischer Nachfrage geklärt werden.
27.02.2023
Super Kundenservice
Ich habe meine Einbau-LED-Strahler via Amazon Pay bezahlt. Aus irgendwelchen Gründen wurde die Bestellung allerdings automatisch storniert.
Da sich Herr Dickau allerdings direkt bei mir gemeldet hat, konnte meine Bestellung ganz einfach und zufriedenstellend abgeschlossen werden.
Das Produkt ist gut, aber die Lieferung mit DPD eine Katastrophe. Informationen per Mail stimmen nicht mit Tatsachen überein, Paket war nicht abholbereit - obwohl so beschrieben....
23.01.2023
Hervorragender Online Shop
Super schnelle Lieferung! Bestelle öfter bei Lichtfaktor 24 und habe bis jetzt noch keine schlechte Erfahrung gemacht!
Die 5 Sterne sind hochverdient.