1.580 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.07.2021

online-pen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem zügigen Versand. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Zuvorkommen. Das Sortiment ist vielfältig und ansprechend. Personalisierte Produkte und Gravuren kommen bei den Kunden sehr gut an und werden als hochwertig empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an Material und Verarbeitung der Produkte. Die Verpackung wird unterschiedlich bewertet, da sie manchmal als zu groß oder nicht stabil genug empfunden wird.

Erfahrungenonline-pen.de

Top Qualität – Schreibspaß garantiert!

Ich habe ein Kalligraphie-Set mit drei Aufsätzen bestellt. Die Füller schreiben hervorragend und erzeugen ein sehr schönes Schriftbild. ​Der zusätzlich bestellte Konverter passt perfekt und funktioniert einwandfrei. Da ich bereits ein Modell in einer anderen Größe besitze, wusste ich die Qualität zu schätzen. Alles war bestens. ​Sehr zufrieden, gerne wieder.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Und weiterhin viel Spaß beim Schönschreiben!

5 Sterne ganz knapp verfehlt

Der Stiift ist 1a, vom Fensten, ABER: dieser verdammte Aufkleber ist der negative Wahnsinn! Kaum zu entfernen, selbst vorher leicht anwärmen bringt nix und hat man das Papier endlich heruntergefitzelt braucht man Alkohol um die elendiglichen Kleberückstände zu entfernen - und das dauert!!! Deswegen nur 4 von 5 Sternen

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir haben es bereits an unser Produktentwicklungs- und Qualitätsmanagement Team weitergegeben.
Ich habe den ONLINE-Weihnachtskalender geschenkt bekommen und jetzt noch einzelne Stifte und Füller nachbestellt, da ich von allen Stiften, Füllern und Federn sehr begeistert war. Auch die Tutorials im Kalender waren sehr gut gemacht, sodass man richtig Lust auf mehr bekommt. Mit etwas Übung kann man ganz einfach schöne Grußkarten gestalten und schön beschreiben. Einfach schön schreiben - toll. Auch die radierbare Tinte funktioniert tatsächlich, stark.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für dein positives Feedback zum ONLINE Adventskalender :-)
M M
M. M.

Schnelle Lieferung, gute Ware. Ich werde sicher wieder dort bestellen. Allerdings hätte ein halb so großer Karton oder Umschlag gereicht.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein Feedback! Das geben wir so weiter!
S T
Sabine T.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Schönes Produkt. Patrone war leider sehr schwer in den Füller einzustecken.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für das wertvolle Feedback!
Schöne Schlüsselanhänger, Gravur ist auch sehr schön geworden! Schnelle Bearbeitung und schneller Versand nach Ö!

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!
C B
Cornelia B.
Der Kugelachreiber ist sehr schön und die Gravur ist auch sehr dekorativ. Als Geschenk kam er sehr gut an.

Antwort von online-pen.de

Besten Dank für die tolle Bewertung unserer personalisierbaren Kugelschreiber! Und dem Beschenkten wünschen wir viel Freude damit ;-)
Ich finde die Schreib-Qualität sehr gut und angenehm. Das ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach nur unschlagbar.

Antwort von online-pen.de

Schön, dass du so zufrieden bist! Und danke für deine 5-Sterne-Bewertung!
Weil die Firma "ONLINE" für ihre Produkte noch Erstzteile anbietet. Das ist sehr gut. Auch zum Thema "Nachhaltigkeit".

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, wenn Kunden es zu schätzen wissen, dass wir für (fast) alles Ersatzteile anbieten! Nachhaltigkeit ist natürlich auch für ONLINE ein sehr wichtiges Thema, das uns sehr am Herzen liegt!
Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung haben mich überzeugt.
Ich habe 3 Pens bestellt, mit Ersatzsticks. Alles ist aus Plastik, Metall wäre mir lieber gewesen, aber der alte Metall-Pen ist nicht mehr im Programm. Sei's drum, der Preis ist entsprechend günstig (hätte für besseres Material aber lieber mehr bezahlt). Aber ärgerlich ist, dass das Plastikmaterial den Versand teilweise nicht unbeschädigt überstanden hat. Ich habe nun einen der 3 Stifte als Ersatzteil ausgeschlachtet, das restliche Material hat nur leichte Beschädigungen. Tipp: Künftig Versand besser in einem kleinen Karton...

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Wir werden das weitergeben. Bitte wende dich wegen der beschädigten Artikel direkt an unseren Kundenservice unter service@online-pen.de. Dann bekommst du natürlich Ersatz.

Die GEL Mine mit 0,7mm für Rotring GEL Metallstift Serie 600

Die GEL Mine mit 0,7mm Strichstärke ist perfekt für meine Anwendung.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für das wertvolle Feedback und für deine 5-Sterne-Bewertung!

Tolle Schlüsselanhänger, sehr empfehlenswert.

Schöne Schlüsselanhänger zum angemessenen Preis und sehr schneller Versand.

Antwort von online-pen.de

Besten Dank für das tolle Feedback!

Alles prima

Übersichtliche Website, klar strukturiertes Angebot, gute Preis-Leistung.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr!
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Die Daten für die Gravur sind wahrscheinlich wg. eines Fehlers meinerseits nicht mit der Bestellung mitgekommen. Ich habe sofort eine Mail mit Kurzanleitung bekommen und der Füller ist noch rechtzeitig zum Geburtstag angekommen.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles noch rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist und dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte. Schau gerne wieder bei uns im Shop vorbei – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Tolle Schlüsselanhänger

Die individuell beschrifteten Schlüsselanhänger sind schlicht und wirken hochwertig. Die Lieferung erfolgte prompt.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung unserer personalisierbaren Schlüsselanhänger! Wir wünschen dir viel Freude damit!
Schnelle Lieferung + sehr gute Qualität der Produkte

Antwort von online-pen.de

Prima, das freut uns! Vielen Dank für 5 Sterne!
C S
Claudia S.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für 5 Sterne und für dein Vertrauen!
Beste Kugelschreiber zu vernünftigem Preis und wunderschönes Notizbuch. Schnelle Lieferung mit DHL. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön ❤️

Antwort von online-pen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung/ordentlich verpackt.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für das tolle Feedback und für 5 Sterne!

online-pen.de

Bei ONLINE Schreibgeräte findest du eine große Auswahl an hochwertigen Stiften, Kugelschreibern, Füllern, radierbaren Gelschreibern und Zubehör wie Mäppchen, Tinten und Minen. Perfekt für Schule, Stud...