online-pen.de

1.513 Bewertungen insgesamt   358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Abwicklung und übersichtliche Bestellung. Die Qualität und Originalität der Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das oft als fair oder unschlagbar beschrieben wird. Besonders hervorgehoben werden zudem die Freude an der Nutzung der Produkte und der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, auch im Umgang mit Reklamationen oder Anfragen. Vereinzelt gibt es Kritik an Verpackungsproblemen, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, sowie gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln zudem kleinere Details wie Aufkleber oder die Lackierung der Produkte.

Erfahrungenonline-pen.de

Top Qualität – Schreibspaß garantiert!

Ich habe ein Kalligraphie-Set mit drei Aufsätzen bestellt. Die Füller schreiben hervorragend und erzeugen ein sehr schönes Schriftbild. ​Der zusätzlich bestellte Konverter passt perfekt und funktioniert einwandfrei. Da ich bereits ein Modell in einer anderen Größe besitze, wusste ich die Qualität zu schätzen. Alles war bestens. ​Sehr zufrieden, gerne wieder.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Und weiterhin viel Spaß beim Schönschreiben!

5 Sterne ganz knapp verfehlt

Der Stiift ist 1a, vom Fensten, ABER: dieser verdammte Aufkleber ist der negative Wahnsinn! Kaum zu entfernen, selbst vorher leicht anwärmen bringt nix und hat man das Papier endlich heruntergefitzelt braucht man Alkohol um die elendiglichen Kleberückstände zu entfernen - und das dauert!!! Deswegen nur 4 von 5 Sternen

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir haben es bereits an unser Produktentwicklungs- und Qualitätsmanagement Team weitergegeben.
Ich habe den ONLINE-Weihnachtskalender geschenkt bekommen und jetzt noch einzelne Stifte und Füller nachbestellt, da ich von allen Stiften, Füllern und Federn sehr begeistert war. Auch die Tutorials im Kalender waren sehr gut gemacht, sodass man richtig Lust auf mehr bekommt. Mit etwas Übung kann man ganz einfach schöne Grußkarten gestalten und schön beschreiben. Einfach schön schreiben - toll. Auch die radierbare Tinte funktioniert tatsächlich, stark.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für dein positives Feedback zum ONLINE Adventskalender :-)
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Die Daten für die Gravur sind wahrscheinlich wg. eines Fehlers meinerseits nicht mit der Bestellung mitgekommen. Ich habe sofort eine Mail mit Kurzanleitung bekommen und der Füller ist noch rechtzeitig zum Geburtstag angekommen.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles noch rechtzeitig zum Geburtstag angekommen ist und dir unser Kundenservice weiterhelfen konnte. Schau gerne wieder bei uns im Shop vorbei – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Tolle Schlüsselanhänger

Die individuell beschrifteten Schlüsselanhänger sind schlicht und wirken hochwertig. Die Lieferung erfolgte prompt.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung unserer personalisierbaren Schlüsselanhänger! Wir wünschen dir viel Freude damit!
Beste Kugelschreiber zu vernünftigem Preis und wunderschönes Notizbuch. Schnelle Lieferung mit DHL. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön ❤️

Antwort von online-pen.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Kappe mit Lackschaden

ich hatte eine Reklamation und diese wurde super schnell und höflichst bearbeitet. Ich bestelle bestimmt bald wieder.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deine Reklamation schnell lösen konnten. Genau so soll Kundenservice sein! Schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns schon darauf.

Immer wieder online

Ich habe fast alle meine Füller und Kugelschreibe von online, ich bin zufrieden und ein guter Kundenservice.

Antwort von online-pen.de

Wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich mit unseren Stiften und unserem Service voll überzeugen können.
Der Adventskalender ist wirklich toll. Ich hab ihn für meine Tochter gekauft und sie findet ihn jetzt schon Mega cool auch wenn sie noch kein Türchen aufgemacht hat. Der Füller ist auch super, sie liebt die LegamiStifte und wird daher den Füller lieben. Lieferung war zügig. Also insgesamt sehr zufrieden. War nicht das letzte Mal.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein positives Feedback :-)
Qualität, schnell geliefert, unkomplizierte Abwicklung! Jederzeit wieder! Heinz254

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!
Der Pen liegt gut in der Hand und man kann damit sehr schön schreiben. Und wenn man sich verschrieben hat kann man es gut wegradieren.Ich bin zufrieden.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine Bewertung und viel Spaß beim Schreiben (und Radieren) mit deinem neuen ONLINE Stift.
Der 3-in-1 Multi Touch Pen ist sehr praktisch und wurde schnell geliefert. Vielleicht könnte die Lackierung, ich habe schwarze Stifte, etwas kratzfester sein.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!
All was perfect. This time the communication was important as one of my item ordered was not available. I was emailed the situation soon after I have ordered and this gave me peace of mind. Thank you
de keuze uit pennen is goed en de bestelling en verzenden is goed geregeld

Antwort von online-pen.de

Hartelijk dank voor je positieve feedback!
B B
Birgit B.
Schnelle Lieferung, einwandfreiem Ware. Was will man mehr?

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören!
Super Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Schreibgerät: super, Aufkleber: sehr nervig!

Die Schreibgeräte sind von wirklich guter Qualität, mir gehen aber die Aufkleber mit den Barcodes mächtig auf den Zeiger! Kann man da bitte mal einen Klebstoff nehmen, der – wenn schon nicht leicht – wenigstens rückstandsfrei abgeht?
Gelschreiber zum Schulanfang des Patenkindes als Geschenk bestellt. Die Stifte sind sehr schön, machen gute Laune 😊 und kamen unbeschädigt an. Leider wurde die Verpackung stark eingeknickt und kann darin nicht mit Freude verschenkt werden. Qualität der Stifte ist aber einwandfrei. Vielleicht sollte zum Versand anstatt eines Umschlags eher ein stabilerer Karton verwendet werden. Die Lieferung erfolgte extra in eine Packstation, so dass nicht der Briefkasten daran schuld ist. 😉
Alles lief super. Schnelle Lieferung und Abwicklung.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank, das freut uns zu hören!
S B
Siegfried B.

Bestager Tip

Wenn es den Bestager Kuli noch häbe wäre ich Dauerkunde

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Den Kugelschreiber Best Ager haben wir leider nicht mehr im Sortiment, aber schau dir gerne mal unsere Kugelschreiber Hexagon Stylus und ALU Stylus an. Vielleicht können die dich auch überzeugen.