online-pen.de

online-pen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Auch der einfache Bestellvorgang und die Möglichkeit individueller Gravuren stoßen auf große Zufriedenheit. Der Schreibkomfort der Stifte und Füller wird von vielen als angenehm empfunden. Vereinzelt werden Material oder Funktionalität der Produkte sowie kleinere Probleme beim Schreibkomfort bemängelt.

Erfahrungenonline-pen.de

S T
Sabine T.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Schönes Produkt. Patrone war leider sehr schwer in den Füller einzustecken.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für das wertvolle Feedback!
Top-Qualität des Ersatzteils und schnelle Lieferung - gerne wieder. :)

Antwort von online-pen.de

Klasse, dass alles gepasst hat. Vielen Dank für dein Feedback!

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand und super Preis Leistung

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Das motiviert unser Team sehr.
Liegt super in der Hand und ist ein angenehm zum Schreiben .

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr!
Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war lecker und das online buchen war sehr kundenfreundlich!
Schöne Schlüsselanhänger, Gravur ist auch sehr schön geworden! Schnelle Bearbeitung und schneller Versand nach Ö!

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung!

Sehr schnelle Lieferung und einwandfrei…

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback.
C B
Cornelia B.
Der Kugelachreiber ist sehr schön und die Gravur ist auch sehr dekorativ. Als Geschenk kam er sehr gut an.

Antwort von online-pen.de

Besten Dank für die tolle Bewertung unserer personalisierbaren Kugelschreiber! Und dem Beschenkten wünschen wir viel Freude damit ;-)
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Rund um zufrieden und zu empfehlen

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank - das freut uns riesig!
Einfache Bestellung und alles wurde schnell geliefert !

Antwort von online-pen.de

Schön, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne!
Alles super gelaufen. Danke.Gern wieder

Antwort von online-pen.de

Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Ich finde die Schreib-Qualität sehr gut und angenehm. Das ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach nur unschlagbar.

Antwort von online-pen.de

Schön, dass du so zufrieden bist! Und danke für deine 5-Sterne-Bewertung!
Schnelle und unkomplzierte Lieferung. Super!!!

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist.
Schneller Versand.

Antwort von online-pen.de

Wie schön, dass du zufrieden bist. Danke für deine Bewertung!
Weil die Firma "ONLINE" für ihre Produkte noch Erstzteile anbietet. Das ist sehr gut. Auch zum Thema "Nachhaltigkeit".

Antwort von online-pen.de

Herzlichen Dank für deine liebe Bewertung! Das freut uns sehr, wenn Kunden es zu schätzen wissen, dass wir für (fast) alles Ersatzteile anbieten! Nachhaltigkeit ist natürlich auch für ONLINE ein sehr wichtiges Thema, das uns sehr am Herzen liegt!
Sehr schnelle Abwicklung ; alles bestens.

Antwort von online-pen.de

Schön, dass du zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne!
Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung haben mich überzeugt.

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Ich habe 3 Pens bestellt, mit Ersatzsticks. Alles ist aus Plastik, Metall wäre mir lieber gewesen, aber der alte Metall-Pen ist nicht mehr im Programm. Sei's drum, der Preis ist entsprechend günstig (hätte für besseres Material aber lieber mehr bezahlt). Aber ärgerlich ist, dass das Plastikmaterial den Versand teilweise nicht unbeschädigt überstanden hat. Ich habe nun einen der 3 Stifte als Ersatzteil ausgeschlachtet, das restliche Material hat nur leichte Beschädigungen. Tipp: Künftig Versand besser in einem kleinen Karton...

Antwort von online-pen.de

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback! Wir werden das weitergeben. Bitte wende dich wegen der beschädigten Artikel direkt an unseren Kundenservice unter service@online-pen.de. Dann bekommst du natürlich Ersatz.
Schnelle Lieferung, Füller schreiben sauber und angenehm.

Antwort von online-pen.de

Wie schön, dass du zufrieden bist. Danke für deine Bewertung!
Alles war super, schnell und unkompliziert, es war perfekt.

Antwort von online-pen.de

Danke für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Bei ONLINE Schreibgeräte findest du eine große Auswahl an hochwertigen Stiften, Kugelschreibern, Füllern, radierbaren Gelschreibern und Zubehör wie Mäppchen, Tinten und Minen. Perfekt für Schule, Stud...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen