sportalbert.de

4.838 Bewertungen insgesamt   383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die oft die Erwartungen übertrifft. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden und bietet einen entscheidenden Mehrwert. Das große, exklusive und spezielle Angebot wird als wesentlicher Vorteil wahrgenommen. Der Service überzeugt durch Zuverlässigkeit, Hilfsbereitschaft und eine starke Kundenorientierung, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Viele Kunden loben die fairen und günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Produkte entspricht den Erwartungen und trägt bedeutend zur Kundenzufriedenheit bei. Auch die unkomplizierte und kulante Abwicklung von Rückgaben und Erstattungen wird positiv erwähnt.

Erfahrungensportalbert.de

Gute telefonische Beratung
Sehr nette und kompetente Ansprechpartner. Tolle Produkte 👍🏻
Super Abwicklung, persönliche Beratung, sehr kreative Ideen ob das Bestellte auch passend ist. Gern jederzeit wieder. Danke

Seit Jahren, seit den 90-igern bin ich bei Bestellungen immer super zufrieden gewesen. Wolfgang Bauer

Alles top 👍

War mir nicht sicher über die Größe der Langlaufhose, daher zwei Größen bestellt. Schnelle Lieferung, schnelle Rückerstattung nach Rücklieferung einer der Hosen.
Größenberatung, tolles Sortiment

Gürteltasche

Produktqualität super, als Hüftgürteltasche am Rucksack nicht zu groß. Der Preis stimmt und schnelle Lieferung.
A D
Armin D.
Wäre kam ordentlich verpackt war alles bestens
Sehr zuverlässig was die Beratung und Abwicklung der Lieferung in die Schweiz betrifft.
Gute Übersicht im Shop große Auswahl!
Wie immer rasche und korrekte Lieferung!
schneller Versand, gute Auswahl an Waren. Retouren könnten noch besser organisiert sein, ungewohnt kein Label über ein Portal zu bekommen.
Schneller und guter Service.

Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation

Nach der Bestellung habe ich 14 Tage nichts mehr gehört. Nachdem die 14tägige Lieferfrist abgelaufen war, habe ich per Mail nachgefragt und am nächsten Tag wurde der Artikel erst versandt und ich bekam eine Antwort per Mail. Der Artikel selbst war in Ordnung, wenn auch etwas teuer. Da es keine Alternative gab, habe ich ihn dort gekauft.