Die Bewertungen für www.baumschule-horstmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen hervor. Besonders positiv werden außerdem die sichere, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung, die meist schnelle und pünktliche Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice bewertet. Auch das vielfältige Pflanzensortiment sowie die hilfreichen und umfassenden Beratungs- und Informationsangebote finden großen Anklang. In den meisten Fällen wachsen die Pflanzen sehr gut an.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von mangelhaften Pflanzen oder Ausnahmen in der Qualität. Es gab auch einzelne Beschwerden über Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit und Abwicklung bei Reklamationen durch den Kundenservice. Zudem kam es zu einigen Ausfällen beim Anwachsen der Pflanzen.
Alle Pflanzen, die ich bestellt habe sind sehr gut verpackt angekommen.
Manchmal dauert es etwas bis die Ware ankommt aber für die Qualität und
die Pflegehinweise lohnt es sich zu warten. Auch für telefonische Anfragen
bekommt man immer freundliche Auskünfte .
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿
Wie schön, dass Sie mit der Verpackung, der Qualität der Pflanzen und unseren Pflegehinweisen zufrieden sind. Toll, dass auch unsere telefonische Beratung Ihnen weiterhilft – wir freuen uns, dass sich das Warten für Sie lohnt!
Mein bester und zuverlässiger Pflanzen-Lieferant vor ever!
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wow! Was für eine tolle Bewertung. Danke für die lieben Worte - freut uns sehr, dass Sie immer so zufrieden bei uns sind. Viel Freude mit Ihren Pflanzen und bis zum nächsten Mal.
Storchschnabel
Eine wundervolle Pflanze mit ausufernden Blättern und wunderschönen Blüten. Bienenmagnet.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wie schön, dass Ihre neue Pflanze schon die Bienen anzieht. Danke für das tolle Feedback.
Mein Favorit in Sachen Blumen.
Es passt einfach alles von der Web-seite, Bestellung, Lieferung, Qualität aber auch Beratung und wenn "die Natur mal zickt" auch eine großzügige Kullanz!
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wie schön, dass für Sie bei der Baumschule Horstmann einfach alles passt – von der Webseite über Bestellung und Lieferung bis hin zur Qualität der Pflanzen und Beratung. Toll, dass Sie auch unsere Kulanz schätzen, wenn mal etwas nicht wie geplant läuft!
Fairy- Stämmchen
Sehr schönes Fairy- Stämmchen, blühte bereits im Pflanzjahr gut und hat jetzt im Dezember noch ein paar letzte Blüten.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Das Fairy-Stämmchen scheint sich bei Ihnen richtig wohlzufühlen – eine gute Blüte schon im Pflanzjahr und sogar noch ein paar Blüten im Dezember sind wirklich etwas Besonderes. Wir wünschen weiterhin viel Freude an dieser hübschen Pflanze im Garten!
Fantastische Pflanze mit Dauerblüte bis zum Einsetzen des Frostes.