www.baumschule-horstmann.de- Logo - Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.953 Bewertungen insgesamt

www.baumschule-horstmann.de- Logo - Bewertungen

www.baumschule-horstmann.de

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.953 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.baumschule-horstmann.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen hervor. Besonders positiv werden außerdem die sichere, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung, die meist schnelle und pünktliche Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice bewertet. Auch das vielfältige Pflanzensortiment sowie die hilfreichen und umfassenden Beratungs- und Informationsangebote finden großen Anklang. In den meisten Fällen wachsen die Pflanzen sehr gut an. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von mangelhaften Pflanzen oder Ausnahmen in der Qualität. Es gab auch einzelne Beschwerden über Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit und Abwicklung bei Reklamationen durch den Kundenservice. Zudem kam es zu einigen Ausfällen beim Anwachsen der Pflanzen.

Bewertungen für baumschule-horstmann.de

GS
Gabriele S.
Schneller Versand, super verpackt und bisher immer gesunde und ertragreiche bzw. reichblühende Pflanzen.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! 🌸 Toll, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und der Qualität der Pflanzen so zufrieden sind. Schön, dass Ihre Pflanzen gesund und ertragreich bzw. reichblühend bei Ihnen angekommen sind!
Topp Qualität und supper Support bei Fragen/Problemen incl. Kulanz
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! 🌸 Wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unserem Support bei Fragen oder Problemen so zufrieden sind. Toll, dass auch unsere Kulanz Sie überzeugt hat!
Bis jetzt Absolut Empfehlenswert. Preis Leistung Top, auch die Versendung/Verpackung. Bis jetzt waren alle Pflanzen vom Wuchs und Gesundheit bei Anlieferung Top.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Toll, dass Sie unsere Pflanzen, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Versendung/Verpackung so schätzen. Schön, dass bisher alle Pflanzen gesund und wuchsfreudig bei Ihnen angekommen sind – das freut uns sehr! Viele Grüße vom Team der Baumschule Horstmann
GH
Günter H.
Gute Beratung. Immer Qualität erhalten. Baumschule sehr empfehlenswert.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Toll, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität der Pflanzen stets zufrieden sind. Schön, dass Sie die Baumschule Horstmann weiterempfehlen – das freut uns sehr!
gute Pflanzen, verlässliche Lieferung, Ware entsprechend der Bestellung
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen, der verlässlichen Lieferung und der Übereinstimmung der Ware mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Rhabarber Livingstone

Super wuchsfreudige und gesunde Pflanze
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Toll, dass Ihre Pflanze so wuchsfreudig und gesund ist und dass Sie Freude daran haben!
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wir freuen uns, dass alles super gelaufen ist und zu Ihrer Zufriedenheit war.
Ich habe das zweite Jahr hier im Shop eingekauft und bin sehr zufrieden von Kontaktaufnahme über Lieferung und auch die Pflanzen selber sehr gesund. Da hat man Freude !
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 🌸 Wie schön, dass Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns eingekauft haben und mit Kontakt, Lieferung und der Gesundheit der Pflanzen rundum zufrieden sind. Toll, dass Sie Freude daran haben – genau das möchten wir erreichen!
DP
Doreen P.
Hochwertige Ware und guter Service.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Wie schön, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen und unserem Service so zufrieden sind. Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Ich bin von der Qualität sehr überzeugt
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Toll, dass Sie von der Qualität unserer Pflanzen so überzeugt sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment begeistern konnten!
Super Qualität
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Schön, dass Sie mit unserer Qualität so zufrieden sind.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Immer wieder top! Super schöne und gesunde Pflanzen, schneller Versand.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! 🌸 Wie schön, dass Sie mit unseren Pflanzen und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Toll, dass Sie immer wieder bei uns vorbeischauen!
Hostmann liefert gute Ware,ich wurde noch nie enttäuscht
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! 🌸 Toll, dass Sie mit der Qualität unserer Pflanzen stets zufrieden sind und bisher nie enttäuscht wurden. Schön, dass wir Ihr Vertrauen genießen dürfen!
Wie beschrieben, gerne wieder. Schnelle Lieferung 🤩
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌿 Schön, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie gerne wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von www.baumschule-horstmann.de
Schön, dass Sie so zufrieden bei uns sind.