hertie.de

3.325 Bewertungen insgesamt   1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendung. Besonders hervorgehoben werden die sehr gute Produktqualität, die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die große Auswahl und das umfangreiche Warenangebot werden von den Kunden ebenfalls geschätzt. Die Kommunikation zum Bestellstatus erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Artikeln oder Herstellern. Einige Kunden berichten von gelegentlich langen Lieferzeiten. In Einzelfällen werden zu viele E-Mails vom Kundenservice sowie eine verwirrende oder übertriebene Kommunikation zum Bestellstatus bemängelt.

Erfahrungenhertie.de

Homepage ist prima, der Bestellvorgang leicht. Rücksendung gar kein Problem und der Preis gut. Daher: Empfehlenswert!
Bessere Information zur Versendung wäre gut und wenn es etwas schneller gehen würde wäre das auch nicht schlimm . Bestellt am 23.05. und das Paket kam am 05.06.2026 an . Information zur Sendung gab es nur auf Nachfrage.
Günstiger als im Laden...Lieferung dauert etwas...aber viel Geld sparen...9

Ich würde mir eine schnellere Lieferung wünschen

Die Ware ist gut nur die Lieferzeit ist etwas zu lang Die Artikel werden scheinbar aus den verschiedensten Lagern zusammen getragen

Lange Lieferzeit

Qualität der Ware und Lieferung OK, aber fast 2 Wochen von der Bestellung bis zum Empfang ist etwas lang.

Bekleidung zu fairen Preisen

Bei Hertie finden wir Bekleidung zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt schnell. Wir haben mit Hertie gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Lieferung, ohne Probleme eine Retour und bei Frage per Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.

Gerne wieder!!

Der Bestellprozess und die Lieferung waren unproblematisch. Die Ware (2 BHs) passt, ist wie beschrieben und erwartet. Gerne wieder!

Klasse Kundenservice

Schneller Versand, Preis unschlagbar. Bei Rückfragen sofortige Antwort. Klasse Kundenservice.
N A
Norbert A.
Die Lieferung war pünktlich und der Artikel wie beschrieben.
Qualität der Produkte. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Ich bin noch nie enttäuscht worden.
Bestellter Artikel wie beschrieben geliefert und hat gepasst. Lieferzeit etwas zu lang. Die Verpackung war beschädigt und mit viel Klebeband zugeklebt. Hier hätte ich mir eine bessere Verpackung gewünscht.
U W
Uwe W.
Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung zum fairen Preis. Gerne wieder!!!
Schnell, hatte meine bevorzugte BH Marke und Modell
Schnelle Lieferung, günstiger als im Laden ...direkt nach Hause...sehr unkompliziert. Danke. Als Kind liebte ich Hertie als Kaufhaus.
Gute Kommunikation, zuverlässige Lieferung, alles bestens! Vielen Dank
Alles passte bestens, der Preis war sehr gut, die Lieferung könnte schneller sein.
Preis für meine Bestellung sehr gut, Lieferung in Ordnung.
Einfach , unkompliziert , könnte nicht besser laufen . Bin sehr zufrieden 😊
Die Bestellung wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Die Produkte sind wie erwartet völlig in Ordnung.