Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

13.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124.770 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rossmann-Fotowelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
KK
Kristina K.
Worpswede
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität der Abzüge

Die Qualität der Abzüge ist sehr gut, unterschiedliche Formate werden ggf zeitversetzt in der Filiale angeliefert
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Fotoshop T Shirts bestellt für den #Friedenstunnel

Im Fotoshop T Shirts bestellt. Vorlage aus der Mediathek eingesetzt. Bestellt und nach einer Woche geliefert.
Bewertung melden
UK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hatte sich bisschen verzögert, aber immer noch ok ,Qualität der Fotos und Preis hervoragend. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

eine perfekte Produktionskette

eine perfekte digitale Produktions- u. Lieferkette mit guten Produkten und optimaler Information per eMail.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...schnelle, pünktliche Lieferung, genau nach Wunsch, mit sehr gutem Ergebnis!

...schnelle, pünktliche Lieferung, genau nach Wunsch, mit sehr gutem Ergebnis! Ich werden wieder bestellen!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Vorgang wird gut geleitet. Der Zuschnitt klappt prima. Die Information bis Zustellung ist gut.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Adventskalender

Ich habe ein wirklich schönes und hochwertiges Holzpuzzle bekommen. Das wird als Adventskalender perfekt!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher sind die Fotos voll in Ordnung, aber halt dauert mir persönlich noch zu lange, die Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobestellung war OK

Ich finde es schön, dass man hier noch Bestellungen aufgeben kann mit weniger als 10-20 Mindesmenge!!!
Bewertung melden
MS
Martin S.
Neckarsulm
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und immer guter Versand in eine Filiale. Alle Fragen werden immer prompt beantwortet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fotos dieses mal sehr blass. Service schnell und gut. Zuviel Müll mit den einzelnen versandtaschen.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Mittenwald
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotowelt vom ROSSMANN und deren Angebot ist Erstklassig! Der Service, Auswahl und Angebot 1a**.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die App stürzt nicht mehr ab wie vor ein paar Monaten, Alles nutzbar wir geplant und vorgeschlagen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung in die Filiale klappt immer super und schnell.Dankeschön macht weiter so
Bewertung melden
IG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schön öfters Fotos und Fotobücher erstellen lassen und war bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Maße haben nicht genau gestimmt. Sonst ein schönes Bild geworden. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde zeitnah und in guter Qualität abgewickelt. Das kann man nicht besser machen.
Bewertung melden
HZ
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden, schnelle und kostenlose Lieferung, Bilder haben eine gute Qualität
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Leipzig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Porto etwas zu teuer

Sehr schnelle Lieferung, Preis für Bilder sehr gut, Porto leider etwas teuer für einen Brief
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bilderformate

Die Auswahl der Bilderformate müsste noch deutlicher sein. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden