Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.
Super Poster und schnellerer Versand als angegeben
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schnelle Lieferung und ein toller Poster – das freut uns sehr! Danke, dass du rossmann-fotowelt gewählt hast.
Die Teilung in zwei getrennte Lieferungen ganz schlecht!
Lieferzeiten auch nicht eingehalten!
Preis und Qualität gehen in Ordnung!
Sehr geehrte Fotowelt Kund*in,
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fotowelt Service
Fotoleinwand
Die angefertigte Fotoleinwand hat meine Erwartungen übertroffen.
Absolut perfekt.
Sehr zufrieden. Bilder mit sehr guter Qualität und schneller Fertigstellung
sehr gute Qualität in allen angebotenen Größen
Preis-Leistung sehr gut
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben! Bei rossmann-fotowelt lohnt es sich, die verschiedenen Größen auszuprobieren. Danke für dein Feedback!
Leider lässt sich die Software nicht auf einen Mac herunter laden!
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schade, dass es beim Download auf dem Mac Schwierigkeiten gab. Dein Feedback zur Software-Kompatibilität nehmen wir ernst und leiten es direkt weiter. Bei rossmann-fotowelt arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen — danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen.
Bestellte Fotos waren gut und wie beschrieben..
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass die Fotos deinen Erwartungen entsprochen haben! Danke, dass du rossmann-fotowelt für deine Bestellung gewählt hast.
Schnelle und gute Auftragsbearbeitung
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt ist eine zügige Bearbeitung selbstverständlich. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Diesesmal wirklich schnelle Lieferung und selbst die Kanten genau ausbelichtet und nicht abgeschnitten - war nicht immer so, vielen Dank!
Bin überraschend sehr zufrieden, also ich werde weiter bei Ihnen bestellen! Vielen Dank
Qualität und Online Konfiguration und Produktdarstellung waren / sind sehr gut
Internet-Seite ist zu überfrachtet - zu viel Werbung. Weniger wäre mehr.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Danke für das ehrliche Feedback zur Website. Deine Hinweise zur Übersichtlichkeit nehmen wir mit — weniger ist manchmal tatsächlich mehr. Schön, dass du trotzdem bei rossmann-fotowelt vorbeigschaut hast!
Bisher alles sp eingetroffen wie ich es mir vorgestellt hatte
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat! Bei rossmann-fotowelt ist es uns wichtig, dass jede Bestellung genau so ankommt, wie man es sich vorstellt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Dieses mal ging es super schnell, sehr gut weiter so
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt steht gute Qualität an erster Stelle. Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre nächste Erfahrung verbessern können.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Es hat alles gut funktioniert.Das Fotobuch online gestalten und bis zur Abholung war alles perfekt. Ich bin zufrieden.