Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

23.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.800 Bewertungen insgesamt

Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

23.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.

Bewertungen für rossmann-fotowelt.de

Schwierig.

Die Webseite hatte mehrfach Probleme, meine Bestellung zu verarbeiten. Sie hat sich während des Bestellprozess aufgehängt, nachdem ich bereits meine Fotoprojekte bearbeitet hatte. Als ich zahlen wollte, passierte nichts mehr, woraufhin ich irgendwann die Seite neu laden musste. Dann war alles weg und ich durfte von vorne beginnen. Als es dann funktionierte, habe ich stundenlang keine Bestellbestätigung bekommen. Es hieß aber am Ende des Prozesses, dass ich nach wenigen Minuten eine Bestätigung per Mail bekomme. Daher ging ich davon aus, dass es wieder nicht funktioniert hat und habe nochmal bestellt. Am Ende erhielt ich einige Stunden später die Bestätigungen für beide Bestellungen. Naja. Die Qualität der Ware ist zufriedenstellend. Die Auftragsverfolgung ist wiederum völlig nutzlos, da sie einfach dauerhaft "in Bearbeitung" anzeigt, bis die Ware in der Filiale liegt. Darüber wird man ja ohnehin per Mail informiert.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Gerne können sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice wenden. Sie erreichen diesen wie folgt: https://www.rossmann-fotowelt.de/kontakt Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
Alles top 🔝 und die Qualität ist super 👍. Weiter so!
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles gepasst hat! Bei rossmann-fotowelt ist Qualität keine Ausnahme, sondern der Standard. Danke für dein Feedback!
WB
Waltraut B.
Gute Qualität, immer wieder gerne.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass die Qualität überzeugt! Bei rossmann-fotowelt freuen wir uns über treue Kunden. Bis zum nächsten Mal!
Super schnell. Gute Qualität
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles so gut geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt ist schnelle Lieferung und gute Qualität genau das, was wir bieten möchten. Vielen Dank!
PM
Peter M.
Schnelle Lieferung!
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schnelle Lieferung ist uns bei rossmann-fotowelt wichtig – schön, dass alles pünktlich ankam!
CL
Christina L.
Schneller Upload, einfache Möglichkeit Papier und Format auszuwählen. Super schneller Bestellprozess. Lieferung hat etwas gedauert, aber das ist ok.
SS
Sigrun S.
Wettenberg
Gute Qualität, jedoch bei online Bestellung und postalische Zusendung ( 5Karten) unverhältnismäßig lange Lieferzzeit
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte Fotowelt Kund*in, Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt Service

Bilder für Ungeduldige

Klappt immer wunderbar und die Bilder werden für Schnellservice gut. Ein Stern Abzug, manchmal zu wenig Automaten, dann gibt es eine Warte - Schlange
Die Qualität ist hervorragend! Ich war sehr begeistert.
Super schön und schnelle Abwicklung
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt ist schnelle und zuverlässige Bearbeitung selbstverständlich. Vielen Dank für dein Feedback!
Gudrun R.
Die Qualität der Fotos. Schade ist nur, dass niemand sagen kann, wieviel Zeit man hat, um einzelne Fotos, ohne Software zu bestellen. Ich hatte ca. 100 Fotos ausgewählt, und bearbeitet. Dann wurde mein Warenkorb, wegen Zeitüberschreitung, gelöst. Da war ich mehr als nur sauer. Trotzdem 5 Sterne wegen der tollen Farbqualität
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Produktqualität zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir dankend auf. Diese hilft uns sehr unseren Service zukünftig noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice

Einladungskarten-Klappkarte

Gute Papier- und Druckqualität, ich habe nichts auszusetzen. Die Bearbeitungsdauer war vielleicht ein kleines bisschen lang, aber wenn man keinen Zeitdruck hat, ist das ja auch nicht schlimm, wenn man weiß, dass nachher das Ergebnis top ist. Ich nutze diesbezüglich jederzeit gern wieder das Rossmann Foto Angebot.
Einfaches Handling bei der Online Bestellung, schnelle Lieferung in die Filiale. Gute Qualität für einen günstigen Preis
Gute Fotoqualität, schnelle Lieferung. Die Details der Dose sollten allerdings besser beschrieben werden.
Gute Fotoqualität aber fünf Tage bis die Fotos da sind....
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass die Fotoqualität überzeugt hat! Bei rossmann-fotowelt arbeiten wir kontinuierlich daran, die Lieferzeiten zu optimieren – dein Feedback hilft uns dabei. Danke für deine ehrliche Einschätzung!
AC
Andreas C.