Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

23.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.800 Bewertungen insgesamt

Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

23.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.800 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.

Bewertungen für rossmann-fotowelt.de

Online bestellt, bei Filiale abgeholt, alles unkompliziert, super Bilder
FS
F S.
Schnell und gut
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Danke, dass du rossmann-fotowelt gewählt hast.
AM
Angelika M.

Tasse toll, Terminierung sclecht

Ich habe eine Tasse bestellt. Das Foto konnte ich gut laden, aber nicht richtig ausrichten. Es ist gut geworden, aber die seitlichen Abstände zum Henkel sind unterschiedlich gross. Trotzdem ei tolles Exemplar und es ist als Geschenk prima angekommen. Weiterhin erhielt ich mehrere Mails dazu, was ok ist. Die letzte war, dass die Tasse im Markt jetzt abholbereit ist. Ich freute mich und bin am folgenden Tag in den Markt. Es war keine Tasse da!!! sagte auch ihre Mitarbeiterin. Das hat mich sehr geärgert, da ich dann nochmal dahin musste, da klappte es dann.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir bedauern sehr das Sie mit unserer Lieferzeit nicht zufrieden waren. Wir sind bemüht, unter Berücksichtigung der verschiedenen Zustellfristen, erteilte Aufträge schnellstmöglich zu fertigen und zu versenden. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice
UP
U. P.
Sehr leichter Umgang mit der App für die Erstellung von Poster und Fotos. Ich kann sie nur empfehlen.
GM
Gerd M.
IJ
ina j.

Gute Erfahrungen

meine Erfahrungen mit Rossmann sind von jeher im großen und ganzen sehr positiv und darum bin ich auch nach wie vor Kunde bei Rossmann. Was mir allerdings nicht mehr so gut gefällt, ist die Tatsache das das Poster-Format nicht immer mehr in der Größe 20x30 gemacht wird sondern auch schon öfter ca 20x20 ist. Aber die Qualität der Bilder sind nach wie vor sehr gut.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Produktqualität und unseren Lieferzeiten zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir dankend auf. Diese hilft uns sehr unseren Service zukünftig noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt-Kundenservice

Zufriedenheit

Ich hatte eine Reklamation bzgl. eines Holzpuzzles. Die Reklamation wurde zeitnah und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Netter Kontakt.
Schnelle Lieferung, gute Bildqualität
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass der Fotodruck überzeugt hat! Schnelle Lieferung und gute Bildqualität sind bei rossmann-fotowelt selbstverständlich. Vielen Dank!
Schnelle und saubere Arbeit.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt ist Qualität keine Ausnahme, sondern Standard. Danke für dein Feedback!
JG
J. G.
Alles gut geklappt.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles reibungslos gelaufen ist! Danke, dass du rossmann-fotowelt für deine Bestellung gewählt hast.
Gute Qualität
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass die Qualität überzeugt hat! Bei rossmann-fotowelt ist das unser Anspruch. Vielen Dank für deine Bewertung!
Sehr gute Bildqualität und man in aller Ruhe seine Bilder in Arbeit geben. Online kostengünstiger als vor Ort. Hab schon oft Bilder für meine Einsteckalben online bestellt und bin immer zufrieden damit.
Alles hat schnell und reibungslos funktioniert. Ich konnte das Produkt in der Filiale abholen und war mit dem Ergebnis zufrieden.
AS
Angelika S.
Das Kissen sieht prima aus. Gute Qualität. Nichts auszusetzen.

sehr zufrieden

schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität. Vielen Dank
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles gepasst hat! Bei rossmann-fotowelt ist es uns wichtig, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für deine Bestellung!
IN
Isolde N.
Gute Qualität der Bilder, Bearbeitungszeit etwas zu lang,

2 Teillieferungen des Auftrages 3225547…

2 Teillieferungen des Auftrages 3225547 sind noch nicht eingtroffen. Im Übrigen ist der Versand von wenigen Bildern eines Auftrages unterschiedlicher Größen in mehreren Versandtaschen nicht gerade nachhaltig. An der Verbesserung der Logistik können Sie gern noch arbeiten. Die Qualität der Bilder ist in Ordnung
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Danke für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Sendung entschuldigen. Um Ihre Reklamation zu bearbeiten, bitten wir Sie, uns eine kurze E-Mail an unseren Kundendienst zu schreiben. Bitte nennen Sie uns im Zuge dessen Ihre Bestellnummer. Wir werden den Status Ihrer Sendung prüfen und das Problem schnellstmöglich lösen.