Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.
Schön, dass das Fotobuch so gut geworden ist! Hochwertige Ergebnisse bei jedem Projekt sind bei rossmann-fotowelt selbstverständlich. Vielen Dank für deine Bewertung!
Die Transparenz
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Das Foto selbst sieht schön aus, die Größe ist leider anders wie bestellt.
Das Foto sieht schön aus, wie bestellt. Leider bekam ich statt 40 x 60 cm die Größe 40 x 50 cm. Ich habe noch ein Foto bestellt und diesmal war die Größe statt 40 x 60 cm , 40 x 55 cm , die beiden Fotos sollen nebeneinander hängen. Das das jetzt nicht schön aussieht kann sich jeder vorstellen. Ich verstehe nicht warum die Größen anders sind wie bestellt.
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
während des Bestellvorgangs bieten wir die Möglichkeit sich die "Bildzuschnitte" nochmals genau zu prüfen.
Außerdem bieten wir eine variable Bildlänge an, die das ganze Motiv berücksichtigt und nicht abschneidet.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fotowelt-Kundenservice
Schön, dass alles gepasst hat! Bei rossmann-fotowelt ist es uns wichtig, dass Qualität und Preis stimmen. Danke für dein Feedback!
Schnell, schön, preiswert
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Genau das, was zählt! Schön zu hören, dass alles gepasst hat. Danke, dass du rossmann-fotowelt gewählt hast!
Alles wie immer super
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles gepasst hat! Bei rossmann-fotowelt freuen wir uns über jeden zufriedenen Kunden. Danke für dein Feedback!
die Fotos sind von einem Profi gemacht , also fehlerfrei
und die entwickelten Bilder haben unklare Gesichter
Sehr geehrte Fotowelt Kund*in,
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fotowelt Service
Sehr schöne Fotos. Klappt alles wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Bildqualität
Die Bildqualität war sehr gut bei den Abzügen.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Das bestellte Foto hat eine tolle Qualität. Auch als großer Abzug sieht es top aus!
Sehr gute Qualität der Abzüge.
Seit neuestem fehlt leider das Format 13 x 18,
Abholung in der Filiale Klappt problemlos.
Leider wird seit Monaten die Lieferzeit immer länger, bei Onlinebestellung von ehemals 3 auf jetzt 6-7 Tage.