Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

23.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.818 Bewertungen insgesamt

Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

23.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.818 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.

Bewertungen für rossmann-fotowelt.de

Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Superschnelle Bearbeitung und top Qualität. Bilder können unkompliziert von zu Hause aus hochgeladen und eingesendet werden. Bin absolut zufrieden.
IL
Inge L.
Super Verpackung der Fotos!Ansonsten gewohnt perfekte Qualität!
Einfache Bestellung und schnell super Qualität geliefert.
Online Zusendung war sehr gut. Leider per E-Mail keine Bestätigung erhalten und auch keine Auskunft, wann die Photos abholbereit sind.
Es war perfekt und schnell,danke,immer wieder gerne 👍
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt freuen wir uns, dich auch beim nächsten Mal wieder dabei zu haben. 👍
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schnelle Lieferung ist bei rossmann-fotowelt immer ein Ziel – schön, dass es diesmal so gut geklappt hat! Danke für dein Feedback.
Gut
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
DR
Dieter R.

Kostenlose Abholung in der Filiale

Rossmann Fotos, wie immer alles perfekt. Besonders lobenswert= Kostenlose Lieferung in die Filiale !!! Deswegen keine Lieferkosten !!! Weiter so kundenfreundlich, Rossmann
RP
Ralph P.

Schnell und gut … sehr gut wäre es

Schnell und gut … sehr gut wäre es, wenn meine Sortierung über die Dateinamen bei der Sortierung in die Taschen berücksichtigt werden würde.
RE
Rainer E.
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, Preis Inch. Versand ist günstig, Lieferzeiten angemessen, bei mir hat es eine Woche gedauert.

Wunderbar

Die Fotodose ist wunderschön geworden, ich freue mich darauf sie zu verschenken.

Top Empfehlung

Sehr gute Qualität und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
AV
Andreas v.
Günstig, schnell und gut.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles gepasst hat! Bei rossmann-fotowelt ist es uns wichtig, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Danke für dein Feedback!
Exzellent und rasant
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles so schnell geklappt hat! Bei rossmann-fotowelt ist's immer unser Ziel, top Qualität zügig zu liefern. Vielen Dank!

Ergebnis top, leider aber nicht pünktlich

Der vereinbarte Liefertermin wurde leider nicht eingehalten und das Geschenk konnte leider nicht übergeben werden. Die Qualität der Leinwand ist top.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte Fotowelt Kund*in, Danke für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Sendung entschuldigen. Wir werden den Sendungsstatus überprüfen und Sie für eine Lösung per E-Mail kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt Service