Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de
Bewertungen:

14.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten125.661 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Collage sah noch besser aus, als ich erwartet habe. Sehr schöne Arbeit. Leider fand ich es ausgesprochen Kunden unfreundlich. Ich hatte eine E Mail erhalten das meine Collage in meiner Wunsch Filiale eingetroffen ist. Ich fuhr extra hin um es abzuholen. Als ich es nicht fand bat ich eine Mitarbeiterin um Hilfe. Sie sagte mir dann das es noch nicht da sei. Und die E mail die ich erhielt, die leute die diese mail versenden können es ja gar nicht wissen, ob es schon eingetroffen ist. Also fuhr ich sauer nach Hause und beschwerte mich beim Kundenservice, das ich eine falsche Information erhalten habe. Tja, das Ende vom Lied, die Mitarbeiterin hatte einfach keine ahnung und scheinbar kein Interesse mir zu helfen. Denn das Paket war tatsächlich in der Filiale. Ich havmbe also Spritkosten verfahren, nur weil diese Mitarbeiterin keine lust hatte.
BZ
Bea Z.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie geben an das man in 2 Tagen seine Bilder hat. Die Bilder waren nach einer Woche in der Filiale. Ich bin nun nicht mehr in Warstein und kann meine Bilder nicht abholen. Die Filiale kann die Bilder nicht nachschicken! Eine absolute Katastrophe dieser Service. Ich bräuchte die Bilder. Klar kann ich neu bestellen, aber die Bilder kommen nun in den Müll 🗑. Arbeit umsonst und Material Verschwendung. Ich bin absolut enttäuscht von dem Service und werde diesen auch nie wieder benutzen geschweige denn empfehlen. Sie sollten die Zeit bis es in der Filiale ist, besser planen und auch angeben. Ich als Kunde bin sowas von enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rossmann-Fotowelt.de

 Sortierung  
Relevanz
MB
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
28.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 18.09.2023 13:40. Ihr Auftrag wurde am 21.09.2023 per Post versandt. Die Fertigungszeit für Sticker beträgt 4-5 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Nicht zustellbare Sendungen werden in der Regel bei Nachbarn abgegeben oder in der zuständigen Postfiliale hinterlegt. Hierzu erhalten Sie im Normalfall eine Benachrichtigungskarte. Sollten Sie keine solche Karte erhalten haben, bitten wir Sie sich bei Ihren Nachbarn und der jeweiligen Postfiliale nach Ihrer Sendung zu erkundigen. Die Filialen der Deutschen Post lagern nicht zustellbare Sendungen 8 Werktage ein, bevor diese wieder an uns retourniert werden. Da wir nach der Übergabe an die Post keinen Einfluss mehr auf den Versandablauf haben, sind weiterführende Schritte bezüglich Ihrer Sendung frühestens 12 Werktage nach Versand möglich. Sollten Sie Ihren Auftrag bis 05.10.2023 nicht erhalten haben, teilen Sie uns dies bitte kurz per E-Mail an fotowelt@rossmann.de mit, so dass Ihre Bestellung nochmals neu produziert werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitungszeit viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 11.07.2023 21:45. Ihr Auftrag wurde am 19.07.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit für Kissen beträgt 5-7 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftrag braucht viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
29.01.2024
Ihr Auftrag wurde am 23.01.2024, innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiten zugestellt. Bitte beachten Sie, dass Wochenenden nicht Teil dieser Fristen sind. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket beschädigt und geknickt
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung dauert zu lange .
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung Zeit verbessern.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Postkarten Hochkant anbieten
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam zu spät an
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeit.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Auftrag etwas verspätet ist. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich fertiggestellt und wartet auf den Versand. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeit
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 05.09.2023 12:13. Ihr Auftrag wird voraussichtlich am 13.09.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 4-5 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket geknickt. Ware defekt.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
07.08.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihr Fotoauftrag nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bitte wenden Sie sich unter Angabe der Rechnungsnummer, des Grunds Ihrer Beanstandung und einer Abfotografie an fotowelt@rossmann.de. Ihre Reklamation wird dann geprüft und bearbeitet. Ihr Kundendienst
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotos bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
24.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 13.07.2023 18:09. Ihr Auftrag wurde am 15.07.2023 an Ihre Filiale Große Straße 18 zugestellt. Die Fertigungszeit für Poster beträgt bis zu 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Sollte Ihr Auftrag nicht auffindbar sein, wenden Sie sich bitte an das freundliche Filialpersonal, da bei Platzmangel oder hohen Auftragswerten auch eine Aufbewahrung in den Büro- und Lagerräumen der Filialen erfolgt. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
WF
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten verkürzen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ewig gedauert
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Auftrag wurde innerhalb der ausgewiesenen Produktionszeiten gefertigt. Jedoch bedauern wir sehr, dass es zu Verzögerungen beim Versand kam. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Bearbeitungszeiten.
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 27.09.2023 21:22. Ihr Auftrag wurde am 05.10.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 4-5 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 3 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
UN
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unbearbeitet

Bis heute nicht bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
28.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom 21.07.2023 20:31. Ihr Auftrag wird in Kürze an Ihre Filiale versandt. Die Fertigungszeit beträgt in der Regel 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Wir bedauern sehr, dass Ihr Auftrag noch nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde und entschuldigen uns hierfür in aller Form. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
07.07.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Ihr Auftrag wurde fertiggestellt und hat am 03.07.2023 unser Haus mit der Post verlassen. Nicht zustellbare Sendungen werden in der Regel bei Nachbarn abgegeben oder in der zuständigen Postfiliale hinterlegt. Hierzu erhalten Sie im Normalfall eine Benachrichtigungskarte. Sollten Sie keine solche Karte erhalten haben, bitten wir Sie sich bei Ihren Nachbarn und der jeweiligen Postfiliale nach Ihrer Sendung zu erkundigen. Die Filialen der Deutschen Post lagern nicht zustellbare Sendungen 8 Werktage ein, bevor diese wieder an uns retourniert werden. Da wir nach der Übergabe an die Post keinen Einfluss mehr auf den Versandablauf haben, sind weiterführende Schritte bezüglich Ihrer Sendung frühestens 12 Werktage nach Versand möglich. Sollten Sie Ihren Auftrag bis 17.07.2023 nicht erhalten haben, teilen Sie uns dies bitte kurz per E-Mail an fotowelt@rossmann.de mit, so dass Ihre Bestellung nochmals neu produziert werden kann. Ihr Kundendienst Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SB
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeit
Bewertung melden
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung vom23.06.2023 20:34. Ihr Auftrag wurde am 29.06.2023 an Ihre Filiale zugestellt. Die Fertigungszeit beträgt 3 Werktage (Mo-Fr) zzgl. 2 Werktage Lieferzeit. Ihr Rossmann- Fotowelt Kundendienst
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Umschlag war kaputt.
Bewertung melden