Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

23.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.818 Bewertungen insgesamt

Rossmann-Fotowelt.de- Logo - Bewertungen

Rossmann-Fotowelt.de

23.190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167.818 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Rossmann-Fotowelt.de Viele Kunden loben die Qualität der Fotos und Fotoprodukte sowie die schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und intuitiv beschrieben. Auch die Abholung in der Filiale wird von einigen als praktisch empfunden. Gelegentlich wird zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Abweichungen bei Farben, Schärfe oder Material der Produkte. Häufig werden Verzögerungen oder nicht eingehaltene Lieferzeiten gemeldet. Einige Kunden berichten von technischen Problemen, fehlenden Funktionen oder Unklarheiten beim Bestellvorgang. Die Auffindbarkeit, Benachrichtigung und Lagerung bei der Filialabholung bereiten oft Schwierigkeiten. Die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices sowie die Problemlösung werden ebenfalls als unzureichend empfunden. Zudem werden falsche Formate oder Größen bei der Lieferung bemängelt, was zu Problemen bei der Nutzung führt. Die Software und Online-Plattform gelten vielfach als wenig intuitiv, langsam oder fehleranfällig.

Bewertungen für rossmann-fotowelt.de

CP
Clare P.
CP
Clare P.
RB
Rita B.

Die Bilder sind gut geworden

Die Aufträge, die ich im Browser aufgebe, sollten auch in der App zu sehen sein. Warum ist das getrennt?
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat! Bei rossmann-fotowelt ist es uns wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für deine Bewertung!
Alles super
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schön, dass alles gepasst hat! Danke, dass du rossmann-fotowelt gewählt hast.
Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung.
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Pünktliche Lieferung und gute Kommunikation – genau so soll's sein! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Danke, dass du rossmann-fotowelt gewählt hast!
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de

Die Papierqualität ist leider nicht gut

Die Papiierualität ist leider nicht so gut. Sehr dünn, das war leider nicht ersichtlich.
Top Bilder,schnell geliefert
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Schnelle Lieferung und tolle Ergebnisse – genau das, was rossmann-fotowelt auszeichnet. Vielen Dank für dein Feedback!
SR
S. R.
einige Fotos hatten oben und unten eine weißen Rand Bild nicht ganz ausgefüllt
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Sehr geehrte Fotowelt Kund*in, Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fotowelt Service

Alles gut

Verhältnismäßig lange Transportzeit zur Filiale, Postversand sicher scheller
Gute Qualität , könnte schneler gehen

Super see

Super Service
Antwort von Rossmann-Fotowelt.de
Thanks for the kind words! It's great to know the experience hit the mark. rossmann-fotowelt looks forward to being your go-to for future orders!