501 Bewertungen insgesamt   55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

501 Bewertungen insgesamt
55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2017

ergoni.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die hochwertige und stabile Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der unkomplizierte Aufbau und die Funktionalität, insbesondere Flexibilität und elektrische Verstellbarkeit, werden sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienst, fehlenden Teilen oder unklaren Anleitungen beim Aufbau. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder unprofessionell.

Erfahrungenergoni.de

Wirkt hochwertig, sehr schnelle Lieferung

Nach kurzer Nutzung kann ich noch nicht viel sagen aber die elektrisch verstellbaren Schreibtischgestelle wirken hochwertig, der Aufbau hat super geklappt. Insbesondere die sehr schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen
Preis/Leistung Top!! Einwandfreies und leichtes zusammenbauen. Nichts verzogen, keine Kratzer und fantastische Ausführung. Selbst für die Tischplatten Montage gabe es wahlweise unterschiedliche Schrauben.
Netter Service, schneller Versand. Allerdings passt die VESA-Platte nicht ohne etwas Nacharbeit in die tiefer liegende Öffnung meiner ilyama-Monitore
Gestell ist hochwertig. Kundenservice auch super gut, ich habe eine Nachfrage nach der Bestellung geschickt und sie wurde mir innerhalb einer Stunde per Email beantwortet.
Alles kam schnell und pünktlich, Aufbau war problemlos, Produkt ist „perfekt“
Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage und einwandfreie Funktion.
90° Eckschreibtisch und Bürostuhl geordert. Ich wurde vor Ort sehr gut beraten und nach der Bestellung wurde alles wie gewünscht geliefert. Top Qualität, einfacher Aufbau Top Funktion. Gerne wieder
Hat alles wunderbar geklappt und das Premium , Fahrbare Tischgestell ist top.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Solides höhenverstellbares Schreibtischgestell und -zubehör.

Zügige Lieferung. Sehr solide und durchdachte Verpackung. Schreibtischgestell ist massiv. App funktioniert. Alles in Ordnung.

Zubehör: Kabeltunnel und Kabelschlange

Sehr prompter Versand und die Artikel wie beschrieben. Alles vollständig, frei von Fehlern/Schädigungen, alles 1a! Gerne wieder! Einzig die Zustellung mit DPD war frustrierend.

Super Produkt !

Musste mich erstmal etwas reindenken. Aber dann war der Umbau problemlos. Funktioniert wirklich sehr gut und konnte meinen bestehenden Schreibtisch wieder verwenden.
Kompetent, schnell, zuverlässig - gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Aufbauanleitung ist gut verständlich, alles war passgenau. Es sind ersatzschrauben mit dabei. Das Tischgestell macht einen massiven und stabilen Eindruck. Und man ist damit flexibel, da man den Anbautisch auch auf der anderen seite montieren könnte. Ich habe Echtholz Akazien Tischplatten montiert.
Hohe Stabilität der Konstruktion des Schreibtischgestells, intuitiv zu montieren

• ergoni.de
  • info@ergoni.de
  • Bad Krozingen, DEU

ergoni.de

In diesem Online-Shop findet man diverse Produkte welche dem ergonomischen Arbeiten zugute kommen. Z.B. das elektrisch höhenverstellbare Schreibtischgestell Ergoni.