ergoni.de

493 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Stabilität der Produkte wird ebenfalls gelobt. Der Aufbau gestaltet sich laut den meisten Bewertungen einfach und gut dokumentiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder dem Versanddienstleister. Einige Kunden berichten über Mängel an bestimmten Produkten. Zudem werden gelegentlich fehlende Teile oder unzureichende Anleitungen beim Aufbau bemängelt. Einzelne Kunden äußern sich unzufrieden über die Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungenergoni.de

Gestell ist hochwertig. Kundenservice auch super gut, ich habe eine Nachfrage nach der Bestellung geschickt und sie wurde mir innerhalb einer Stunde per Email beantwortet.
90° Eckschreibtisch und Bürostuhl geordert. Ich wurde vor Ort sehr gut beraten und nach der Bestellung wurde alles wie gewünscht geliefert. Top Qualität, einfacher Aufbau Top Funktion. Gerne wieder

Solides höhenverstellbares Schreibtischgestell und -zubehör.

Zügige Lieferung. Sehr solide und durchdachte Verpackung. Schreibtischgestell ist massiv. App funktioniert. Alles in Ordnung.

Zubehör: Kabeltunnel und Kabelschlange

Sehr prompter Versand und die Artikel wie beschrieben. Alles vollständig, frei von Fehlern/Schädigungen, alles 1a! Gerne wieder! Einzig die Zustellung mit DPD war frustrierend.

Super Produkt !

Musste mich erstmal etwas reindenken. Aber dann war der Umbau problemlos. Funktioniert wirklich sehr gut und konnte meinen bestehenden Schreibtisch wieder verwenden.
Kompetent, schnell, zuverlässig - gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Aufbauanleitung ist gut verständlich, alles war passgenau. Es sind ersatzschrauben mit dabei. Das Tischgestell macht einen massiven und stabilen Eindruck. Und man ist damit flexibel, da man den Anbautisch auch auf der anderen seite montieren könnte. Ich habe Echtholz Akazien Tischplatten montiert.
Hohe Stabilität der Konstruktion des Schreibtischgestells, intuitiv zu montieren
D R
Dominik R.
Einfacher Aufbau - auch alleine - robuste Qualitätsanmutung
Alles sehr massiv und super verarbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung, Tip-Top Qualität

Schnelle Lieferung/gute Qualität