Was hat mir besonders gefallen? Schicht und einfach alles. Die Auswahl an verantwortlich angebauten und gekelterten Weinen. Die unheimlich ausgezeichneten Auskünfte über sowohl die Weine im Programm als auch Wein selbst. Die superlativen Lieferungen. Die 100ige Ehlichkeit und Zuverlässigkeit. Die Evangelismus für guten Wein im Fernsehen oder z. B. in der "Süddeutschen Zeitung." So was findet man fast nie.
Versand schnell und gut verpackt und tolle Produkte. Allerdings leider recht kurze Haltbarkeit. Eine Olivenöl hatte das gleiche Verfallsdatum wie bei meiner letzten Bestellung vor einem Jahr, von dem ich 5 Flaschen bestellt hatte. Hätte ich das gewußt, hätte ich weniger Flaschen bestellt. Mal schauen, ob die sich etwas länger halten.
Ich kaufe bei K&U seit vielen Jahren und schätze die sorgfältige Auswahl von zukunftsweisenden Winzern, die nicht standardmäßige Weine produzieren. Stets werden die Aufträge schnell und zuverlässig bearbeitet.
Importierte Bewertungen: