weinhalle.de

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.678 Bewertungen insgesamt

weinhalle.de

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.678 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für weinhalle.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Die vielfältige, spannende und oft biologische Auswahl der Weine wird als herausragend empfunden. Ebenso werden die ausführlichen und ehrlich formulierten Produktbeschreibungen als wertvolle Hilfe bei der Auswahl geschätzt. Die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung sowie das große Fachwissen des Teams werden von vielen Kunden gelobt. Darüber hinaus sorgt die sorgfältige, sichere und professionelle Verpackung für große Zufriedenheit. Die nachhaltige Ausrichtung, der Fokus auf Bio- und Naturweine sowie die Philosophie des Shops werden ebenfalls sehr positiv wahrgenommen.

Bewertungen für weinhalle.de

Bestellbestätigung zur Abholung

Themenpakete, wie hier zur Erinnerung an den Urlaub, finde ich gut. Aufgefallen ist mir noch: in der Bestellbestätigung zur Abholung steht im ersten Satz etwas vom versenden. Ist ja hier nicht relevant.
PP
Poppe P.
Recklinghausen
HS
Horst S.
CA
Christoph A.
Berlin
Ich kaufe gerne die Angebote mit verschiedenen Weinen. Das ist immer interessant und ich bin bislang nicht enttäuscht worden.

Besser geht's nicht!!!

Schnelle Lieferung und super Ware - danke sehr- gerne bald wieder