3.828 Bewertungen insgesamt   733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.05.2020

weinhalle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Bestellungen. Die breite, sorgfältige und außergewöhnliche Weinauswahl, auch abseits des Mainstreams, wird von den meisten Kunden geschätzt. Außerdem wird die hohe und konstante Qualität der angebotenen Weine immer wieder hervorgehoben. Der freundliche, kompetente und kundenorientierte Service wird vielfach gelobt und als zentraler Pluspunkt wahrgenommen. Viele Kunden finden die detaillierten, ehrlichen und hilfreichen Weinbeschreibungen sehr nützlich. Auch die unkomplizierte, schnelle und verlässliche Abwicklung des Bestellvorgangs stößt auf große Zustimmung.

Erfahrungenweinhalle.de

Schnelle Lieferung/kompetente Beratung/ sehr interessante und herausragende Weine abseits des Mainstreams
Top Weinhändler! Es gibt immer spannende Weine abseits des Mainstream zu entdecken. Zudem super Service und rasche Lieferung.

Weinerlebnis mit Forderung und Spaß

Persönliche Stellungnahme zur Weinherstellung, die sich im Sortiment niederschlägt. Die Weine werden in Geschmack und Stilistik meist nachvollziehbar beschrieben.
Wie immer zügige und absolut verlässliche Abwicklung der Bestellung!
Vorbildliche Abwicklung meiner Bestellung !
Komplikationsloser Versand eines hervorragenden Weines!
Schneller guter Service und leckere Weine!

Super

Schnelle Lieferung, solide Verpackung. Alles top 👍🏼
P P
Poppe P.
Recklinghausen
Als langjähriger Stammkunde kann ich der Auswahl und den detaillierten Weinbeschreibungen so sehr vertrauen, dass ich praktisch nie enttäuscht werde. Und ich lerne -auch nach Jahrzehnten intensiver Beschäftigung mit dem Thema Wein - immer noch Neues kennen.
Bestellung wurde schnell und prompt erledigt
Die Abwicklung der Bestellung erfolgt immer sehr sehr korrekt, ich bin sehr zufrieden.
Sehr sorgfältige Verpackung und umgehender Versand! Bitte mal prüfen, ob vom Weingut "Oreé de Sabia" aus der Vendée nicht auch der Rosé ins Sortiment aufgenommen werden könnte!
B K
Beate K.
Alles bestens, wie immer!
Olaf G.
Hamburg

gute Webseite

gute Webseite, schneller Versand, gute Auswahl. Die Weinhalle vertritt eine Idee von Wein als Kulturgut und Handwerk die ich persönlich unterstütze. Guter Händler.
Schnelle Bearbeitung, tolle Weinbeschreibung

Die Pakete von Ihnen enttäuschen absolut nicht.

Ich habe bis jetzt zweimal bestellt. Die Katz im Sack und das Residenz-Paket. Aus dem letzten habe ich erst einen Wein getrunken, der ir sehr gut geffen hat. Wie alle aus der Katz im Sack.
Nachfrage, als ein Wein nicht mehr lieferbar war, schnelle Lieferung.
Ware war am nächsten Tag bereits da
Bestellung, Lieferung und Zahlungsabwicklung ohne Probleme - absolut verlässlich.
Auswahl der Weine, schnelle Lieferung.