weinhalle.de
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.380 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weinhalle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten Weine gingen schnell in den Versand und waren sehr gut geschützt. Besonders gefreut hat mich, dass für einen bestellten Wein, der nicht mehr vorrätig war ein anderer Wein des gleichen Weinguts mitgeschickt wurde, der sogar preislich weit höher liegt, ohne das sich am Gesamtpreis etwas geändert hätte ;-). Das nenne ich Service für Stammkunden! Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Weinlieferung war wegen eines ausverkauften Weines nicht vollständig. Trotz Firmenaussage wurde ich vorher nicht darüber informiert. Beim Versuch einer telefonischen Klärung hatte ich einen ziemlich pampigen Mitarbeiter am Telefon, der sich bescheuert rausgeredet hat. Positiv muss ich vermerken, dass der Betrag für die nicht lieferbaren Weine unverzüglich erstattet wurde.
KU
kumfert u.
münster
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinhalle.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Hans L.
Eisenstadt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Hamburg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gert G.
Karlsruhe
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WA
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jan R.
Aichtal
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Schwabach
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KU
kumfert u.
münster
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Weinlieferung war wegen eines ausverkauften Weines nicht vollständig. Trotz Firmenaussage wurde ich vorher nicht darüber informiert. Beim Versuch einer telefonischen Klärung hatte ich einen ziemlich pampigen Mitarbeiter am Telefon, der sich bescheuert rausgeredet hat. Positiv muss ich vermerken, dass der Betrag für die nicht lieferbaren Weine unverzüglich erstattet wurde.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
möchte mich für die gute Arbeit des Teams bedanken und meine außerordentlich positive Erfahrung mit der Weinhallte teilen. Als langjähriger Kunde schätze ich die Zuverlässigkeit und das umfassende Produktwissen, das Ihr Team immer wieder unter Beweis stellt, auch wenn ich nicht zu den aktivsten Weintrinkern zähle :)
Bewertung melden