shop.pistenbully.com- Logo - Bewertungen

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.195 Bewertungen insgesamt

shop.pistenbully.com- Logo - Bewertungen

shop.pistenbully.com

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.195 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.pistenbully.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt und das Sortiment als interessant und vielfältig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben wird der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice, auch im Umgang mit Reklamationen oder Fragen. Kritische Stimmen gibt es bezüglich der Versandkosten und Preise, die von mehreren Kunden als zu hoch empfunden werden, insbesondere im Verhältnis zur Produktqualität. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Verpackung sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wird angemerkt, dass bestimmte Produkte oder Größen im Sortiment fehlen und es gelegentlich Verbesserungsbedarf bei den Zahlungsmethoden gibt.

Bewertungen für shop.pistenbully.com

Antwort von shop.pistenbully.com
Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein PistenBully Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von shop.pistenbully.com
Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein PistenBully Team
Schöne Produkte, guter Service
Antwort von shop.pistenbully.com
Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein PistenBully Team.
Antwort von shop.pistenbully.com
Dear PistenBully customer, thank you so much for taking the time to leave such a positive review! We are delighted to hear that you are satisfied with our service. Your feedback is very valuable to us and encourages us to continue giving our best. Your PistenBully Team
BG
Bettina G.
Antwort von shop.pistenbully.com
Lieber PistenBully Kunde, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin mit voller Energie für dich da zu sein. Gerne kannst du uns an pistenbully.shop@liha-werbung.de eine E-Mail senden und uns mitteilen was zum fünften Stern gefehlt hat. Herzliche Grüße, Dein PistenBully Team
Ware immer noch unterwegs
Antwort von shop.pistenbully.com
Lieber Pistenbully Kunde, vielen Dank für dein Feedback. In dem betreffenden Zeitraum lagen mehrere Feiertage, an denen seitens der Versanddienstleister keine Zustellung erfolgte. Zusätzlich verzeichnet DPD aktuell ein deutlich erhöhtes Sendungsaufkommen, was leider zu Verzögerungen führen kann. Darum bitten wir um dein Verständnis Vielen Dank Dein Pistenbully Team