Hakawerk W.Schlotz GmbH

hakawerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die Umweltverträglichkeit und Hautfreundlichkeit der Produkte, ebenso wie der angenehme, dezente Duft. Die einfache Bestellung, die übersichtliche Homepage und die unkomplizierte Nutzung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Auch der Service wird als sehr gut bewertet, und viele zeigen eine hohe Loyalität gegenüber dem Shop. Obwohl die Preise als relativ hoch empfunden werden, wird dies angesichts der Qualität meist als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Es gibt zudem wenige kritische Anmerkungen zu den angebotenen Zahlungsoptionen und der Verpackung.

ErfahrungenHakawerk W.Schlotz GmbH

Ich bestelle nicht gern online weil DHL-Lieferungen mich nicht immer öfter nicht bei mir zu Hause abgeliefert werden und die Post die Sendung dann in einer Filiale deponiert die mit öffentlichen Verkehrsmitteln umstä ndlichst zu erreichen lässt. Direkte Lieferungen an eine Postfiliale sind bei schweren Paketen unattraktiv. Zu Haka Schlotz: ich kaufe vor allemWaschmittel in Pulverform die ich sehr gut finde. Ich wünschte mir mehr Varianten, zB für Seide oder Wolle.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Waschmitteln so zufrieden bist. Deine Anregung zu weiteren Varianten für Wolle und Seide in Pulver Form nehmen wir gerne mit auf. Wir haben flüssige Waschmittel die vor allem für Wolle und Seide geeignet sind. Schau gerne vorbei: https://www.hakawerk.de/waschen/feinwaschmittel/. Auch deinen Hinweis zur DHL-Zustellung können wir gut nachvollziehen. Komm doch bei uns vorbei in Waldenbuch, unser Werksverkauf hat alle Produkte die du auch online findest vor Ort. Du kannst auch gerne einen Berater kontaktieren https://www.hakawerk.de/berater-vor-ort und ihr findet einen Weg und er kommt bei dir zu Hause vorbei.

Sehr Sehr gute Produkte

Guten Tag liebes Hakawerk Team. Es freut mich das ich wieder eine sehr gute/tolle Bewertung für eure Produkte abgeben darf. Wie immer sind des sehr sehr gute Produkte auch pflanzlich ohne irgend einen Müll und das ist mir sehr wichtig. Wie gesagt ich habe jetzt schon zum 3.en mal bei euch bestellt und bin immer wieder überzeugt und kenne natürlich Hakawerk schon lange auch über meiner Mutter sie hat mich darauf gebracht.mfg Hofbauer

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, darauf sind wir mächtig stolz und freuen uns sehr!
Über eine liebe Freundin, die schon seit Jahren Hakasoft und Wirbelan verwendet, bin ich auf diese Superwaschmittel aufmerksam geworden. Seit fast einem Jahr wasche ich nur noch mit diesen Mitteln und ich bin nicht nur zufrieden, sondern begeistert: Beide Produkte lassen sich äußerst sparsam verwenden, reinigen schonend aber intensiv und verleihen der Wäsche einen angenehmen natürlichen Duft. Auch die Lieferung war problemlos und binnen 2 Tagen erledigt. Ich kann diese Produkte ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine tolle Bewertung!!! Vielen Dank!!!
Wir sind schon ca. 40 Jahre mit Neutralseife vertraut, die ganzen Jahre haben wir sie bei einer Händlerin gekauft, die hat jetzt aus Altersgründen aufgehört. So haben wir die Neutralseife bei Ihnen im Online-Shop bestellt und waren begeistert von der schnellen Lieferung.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deine langjährige Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Neutralseife schon seit so vielen Jahren nutzt und auch ohne einen Berater das Produkt bei HAKAWERK online bestellst :-)

Kräuterdusche in 300 ml wäre der Hit

Ich kaufe seit vielen Jahren Hakawerk-Produkte und bin immer zufrieden. Wenn ich einen Wunsch frei hätte, würde ich mir die Kräuterdusche in einer 300 ml Flasche wünschen. Das Duschgel riecht sehr gut und besonders, aber 1 Liter ist mir einfach zu viel und auch zu umständlich zu Händeln.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Für die 1 Liter Flasche gibt es übrigens eine Pumpe zum besseren Handling.
Zuverlässigkeit bei der Lieferung, auch die kostenlose Versicherung dazu. Auch die Vorankündigung der Lieferung, konnte man sich gut drauf einstellen. Die Umweltfreundlichkeit und Ergiebigkeit super, auch wenns nicht ganz so billig ist.Super!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der zuverlässigen Lieferung, der Vorankündigung und unseren ergiebigen, umweltfreundlichen Produkten so zufrieden bist.

Seit 30 Jahren überzeugt

Ich bin seit ca 30 Jahren treue HAKA Kundin (ich nutze einige Produkte) immer mit persönlicher Beratung durch die Vertreterin. Nachdem diese inzwischen im Ruhestand ist, bestelle ich über den Online Shop. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell, sind gut verpackt. Im Waschmittel-Vergleich ziehen die eindringlich beworbenen gängigen Namen bei mir immer den Kürzeren, mal wg massiv überladener Duftstoffe oder wg mäßiger Reinigungsleistung. Ehrlich gesagt habe ich seit Jahren kein anderes Waschmittel mehr ausprobiert… Der Aloe Hautbalsam ist die einzige Lotion, die ich vertrage. Auch wenn sie nicht mehr so günstig ist wie zu Anfangs (alles ist teurer geworden), kaufe ich sie dennoch. Sogar mein Mann nutzt sie regelmäßig nach dem Rasieren und ist begeistert. Ich könnte echt einen Roman schreiben 😂

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine wunderbare Bewertung - Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!
Seit Jahren begeisterter Käufer. Waschmittel sind in der Familie immer sehr kritisch, aber mit Haka Produkten gab es nie Probleme. Schneller Versand und immer perfekt in der Abwicklung. Ein herzliches Dankeschön ❣

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Ebenfalls ein herzliches Dankeschön!
Ich kenne die Produkte seid meiner Kindheit. Ich bin sehr zufrieden damit. Mir gefällt, dass beim Waschmittel das Dosieren so sparsam ist. Die Wäsche wird sauber. Auch die Duschfit sind sparsam in der Verwendung.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deine langjährige Treue! 💚 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte schon seit deiner Kindheit kennst und ihre Ergiebigkeit sowie die Reinigungsleistung so schätzt. Schön, dass du Teil der HAKA-Familie bist!
Super schnelle Lieferung, bin ganz begeistert von der kleinen Abfüllflasche mit Pumpe für die Neutralseife und auch die große Pumpe ist super. Nur die 10 Liter Eimer der Neutralseife vermisse ich.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Schön, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für die Bewertung!
Top schnelle Lieferung in solide eingepacktem Karton. Nur DHL schickte uns an einen anderen Ort zum Abholen, war dann aber am bestmöglichen Ort.

Dankeschön für die 5 *****
Ich bestelle mir seit 2 Jahren die Deos und bin damit sehr zufrieden. (Es war die Empfehlung einer befreundeten Ärztin, die immer nah am Patienten arbeiten muss.) Man riecht nachmittags noch immer frisch! Das Bambus-Spray vermisse ich noch in einer größeren Version. Dieser Geruch gefällt mir eigentlich am besten.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist - vielen Dank für die schöne Bewertung!
C B
Claudia B.

Zufrieden

Bestelle schon seit Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Wirbelan und dem Hakasoft weil es keinen Eigengeruch hat. Außerdem sind die Damen am Telefon sehr nett!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Dann sind wir es auch - Dankeschön!
Früher habe ich die Bestellung auf Rechnung erhalten. Das war für mich einfacher, da ich selber kein PayPal besitze, muss ich immer warten bis meine Tochter kommt und es mir macht. Da kann ich es nicht mehr so spontan bestellen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Ab sofort geht es auch ohne Paypal!
Die Neutralseife ist ein Alleskönner. Bei schweren Fällen von Verschmutzung hilft es ein wenig Geduld beim Einweichen aufzubringen. Dafür wird man mit dem guten Gefühl belohnt, keine chemischen Keulen benötigt zu haben, die uns selbst und der Umwelt schaden. Schön wäre noch eine praktische Spülmittelflasche, in der man Neutralseife mit Wasser quasi auf Vorrat mischen kann und das jederzeit einsatzbereit, wenn man mal keinen Behälter mit Wasser nutzt.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön, dass du sie als echten Alleskönner erlebst. Und du hast absolut recht: Mit etwas Geduld beim Einweichen lassen sich selbst hartnäckige Verschmutzungen ganz ohne „chemische Keule“ lösen – gut für dich und gut für die Umwelt. Auch deine Idee mit einer praktischen Spülmittelflasche zum Voranmischen finden wir klasse. Vielen Dank für diese Anregung! Solche Hinweise helfen uns sehr weiter. Danke für dein Vertrauen und deine Begeisterung!
Schon seit vielen Jahren bin ich mit Ihren Produkten sehr zufrieden und Dauerbesteller. Normalerweise bestelle ich aber über eine hiesige Vertretung und hole die Produkte persönlich ab.

Super schnelle Lieferung!!

Ich bin immer wieder beeindruckt, wie schnell die Lieferung erfolgt! Sogar ohne meine jahrelange Sammelbestellerin klappt das immer perfekt! Vielen Dank dafür!!!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

und vielen Dank für die schöne Bewertung!
Ich benutze einige Produkte von Hakawerk seit Jahren und war bisher sehr zufrieden. Die Bestellung sowie die Lieferung verliefen immer einwandfrei

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön! Vielen Dank für die tolle Bewerung!
Ich verwende die Neutralseife schon seit Jahren. Auf jeden Fall als Vorwaschmittel und auch als Allzweckreiniger. Der Reinigungseffekt ist gut und es greift die Hände nicht so an. Ich vermisse allerdings die Creme in der Dose von Hakamilla

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Die Hakamilla gibt es übrigens auch in der Tube!
Ich kenne Hakawerk seit ca. 60 Jahren. Meine Mutter war damals schon Sammelbestellerin. Ich liebe immer noch den leichten Duft der Waschmittel. Auch das Aloe- Vera- Duschgel ist überzeugend. Brigitte

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank liebe Brigitte, wir freuen uns sehr!

• hakawerk.de
  • info@hakawerk.de
  • Waldenbuch, DEU

Die HAKAWERK W. Schlotz GmbH ist ein mittelständisches, traditionsbewusstes und innovatives Familienunternehmen, das seine Produkte überwiegend selbst herstellt und direkt an den Endverbraucher vertre...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen