hakawerk.de- Logo - Bewertungen

hakawerk.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten590 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hakawerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erwähnenswert positiv, dass bei Storno einer Bestellung das über Paypal bezahlte Auftragssumme auch umgehend wieder gut geschrieben wird. Menüführung im Onlineshop fand ich nicht so prickelnd. Aber gut vielleicht auch Ansichtssache. Bei dem Hakawerk der Konkurrenz läuft das besser. Aber die Ware als solches von Spitzenqualität und auch schnelle Lieferung, trotz Hinweis von hohem Krankenstand beim Personal.
TS
Toni S.
Sipplingen

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 23.10. Ware bestellt, die bis zum 03.11. nicht geliefert wurde, ich habe nach 10 Tagen auch keinerlei Info, bis wann ich die Lieferung erhalten werde. Eine telefonische Nachfrage hat ergeben, dass die Bestellung vorliegt, ein Forcieren der Sendung sei jedoch nicht möglich. Ich bin sehr enttäuscht über diese Art der Kundenbetreuung.
AS
Angelika S.
Schopfheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hakawerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Anton S.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell und gut verpackt empfangen. Nur nicht vor der Wohnungstür da Adresse nicht vollständig.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
vor 18 Stunden
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
IS
Irmgard S.
Tönisvorst
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze ca. 40 Jahre Haka-Produkte insbesondere Neutralseife und bin nach wie vor sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
13.05.2024
Dankeschön für die nette Bewertung!
GK
Gerhard K.
Bad Sassendorf
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturierter Bestellvorgang, gute Verpackung, sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
15.05.2024
Vielen lieben Dank dir für dein positives Feedback :-) freut uns sehr das du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. *****
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme mit der Bestellung, Ware flüssig ist heil angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
29.04.2024
Wir achten sehr auf unsere Verpackungen damit sie beim Kunden auch ohne Probleme ankommen. Vielen Dank für das positive Feedback :-)
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind gut, meine Hände und Füße lieben die Creme !
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
10.05.2024
Freut uns sehr das du zufrieden bist. Danke dir für das positive Feedback.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität, guter und schneller Versand, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
13.05.2024
Vielen Dank für die 5 *****
AH
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität top. Toller Service.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
14.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert und einwandfreie Qualität
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
vor 18 Stunden
Dankeschön für die 5*****
FE
Frank E.
Duisburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt,schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
02.05.2024
Das freut uns sehr, vielen Dank!
BK
Barbara K.
Holtgast
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wäsche ist sauber und riecht gut.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
vor 18 Stunden
Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, kompetent, problemlos,
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
10.05.2024
Danke dir *****
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
13.05.2024
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
JH
Jörg H.
Meckenheim
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Rasche Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
13.05.2024
Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bisher nur positive Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
07.05.2024
Das freut uns sehr!
HE
Heidemarie E.
Buch am Buchrain
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
13.05.2024
Super das du zufrieden bist und vielen Dank für deinen Einkauf.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
vor 18 Stunden
Danke, wir freuen uns!
IG
Ingrid G.
Illingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde schnell geliefert

Bestellung wurde schnell
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
02.05.2024
Danke für die schöne Bewertung!
RB
Ralph B.
Erlangen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, jedes mal...
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur GUT.
Bewertung melden
Antwort von hakawerk.de
03.05.2024
Darüber freuen wir uns!
DI
Dirk I.
Uelzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍👍
Bewertung melden