2.062 Bewertungen insgesamt   794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2023

hakawerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit der Produkte werden geschätzt. Außerdem werden der angenehme oder neutrale Duft sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang häufig positiv erwähnt. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden bemängeln die gestiegenen oder hohen Preise der Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an der Digitalisierung und den verfügbaren Zahlungsoptionen beim Kundenservice.

ErfahrungenHakawerk W.Schlotz GmbH

Sehr Sehr gute Produkte

Guten Tag liebes Hakawerk Team. Es freut mich das ich wieder eine sehr gute/tolle Bewertung für eure Produkte abgeben darf. Wie immer sind des sehr sehr gute Produkte auch pflanzlich ohne irgend einen Müll und das ist mir sehr wichtig. Wie gesagt ich habe jetzt schon zum 3.en mal bei euch bestellt und bin immer wieder überzeugt und kenne natürlich Hakawerk schon lange auch über meiner Mutter sie hat mich darauf gebracht.mfg Hofbauer

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, darauf sind wir mächtig stolz und freuen uns sehr!
Über eine liebe Freundin, die schon seit Jahren Hakasoft und Wirbelan verwendet, bin ich auf diese Superwaschmittel aufmerksam geworden. Seit fast einem Jahr wasche ich nur noch mit diesen Mitteln und ich bin nicht nur zufrieden, sondern begeistert: Beide Produkte lassen sich äußerst sparsam verwenden, reinigen schonend aber intensiv und verleihen der Wäsche einen angenehmen natürlichen Duft. Auch die Lieferung war problemlos und binnen 2 Tagen erledigt. Ich kann diese Produkte ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine tolle Bewertung!!! Vielen Dank!!!

Seit 30 Jahren überzeugt

Ich bin seit ca 30 Jahren treue HAKA Kundin (ich nutze einige Produkte) immer mit persönlicher Beratung durch die Vertreterin. Nachdem diese inzwischen im Ruhestand ist, bestelle ich über den Online Shop. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell, sind gut verpackt. Im Waschmittel-Vergleich ziehen die eindringlich beworbenen gängigen Namen bei mir immer den Kürzeren, mal wg massiv überladener Duftstoffe oder wg mäßiger Reinigungsleistung. Ehrlich gesagt habe ich seit Jahren kein anderes Waschmittel mehr ausprobiert… Der Aloe Hautbalsam ist die einzige Lotion, die ich vertrage. Auch wenn sie nicht mehr so günstig ist wie zu Anfangs (alles ist teurer geworden), kaufe ich sie dennoch. Sogar mein Mann nutzt sie regelmäßig nach dem Rasieren und ist begeistert. Ich könnte echt einen Roman schreiben 😂

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine wunderbare Bewertung - Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!
Ich kenne die Produkte seid meiner Kindheit. Ich bin sehr zufrieden damit. Mir gefällt, dass beim Waschmittel das Dosieren so sparsam ist. Die Wäsche wird sauber. Auch die Duschfit sind sparsam in der Verwendung.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deine langjährige Treue! 💚 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte schon seit deiner Kindheit kennst und ihre Ergiebigkeit sowie die Reinigungsleistung so schätzt. Schön, dass du Teil der HAKA-Familie bist!
Ich bestelle mir seit 2 Jahren die Deos und bin damit sehr zufrieden. (Es war die Empfehlung einer befreundeten Ärztin, die immer nah am Patienten arbeiten muss.) Man riecht nachmittags noch immer frisch! Das Bambus-Spray vermisse ich noch in einer größeren Version. Dieser Geruch gefällt mir eigentlich am besten.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist - vielen Dank für die schöne Bewertung!
Die Neutralseife ist ein Alleskönner. Bei schweren Fällen von Verschmutzung hilft es ein wenig Geduld beim Einweichen aufzubringen. Dafür wird man mit dem guten Gefühl belohnt, keine chemischen Keulen benötigt zu haben, die uns selbst und der Umwelt schaden. Schön wäre noch eine praktische Spülmittelflasche, in der man Neutralseife mit Wasser quasi auf Vorrat mischen kann und das jederzeit einsatzbereit, wenn man mal keinen Behälter mit Wasser nutzt.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön, dass du sie als echten Alleskönner erlebst. Und du hast absolut recht: Mit etwas Geduld beim Einweichen lassen sich selbst hartnäckige Verschmutzungen ganz ohne „chemische Keule“ lösen – gut für dich und gut für die Umwelt. Auch deine Idee mit einer praktischen Spülmittelflasche zum Voranmischen finden wir klasse. Vielen Dank für diese Anregung! Solche Hinweise helfen uns sehr weiter. Danke für dein Vertrauen und deine Begeisterung!
Schon seit vielen Jahren bin ich mit Ihren Produkten sehr zufrieden und Dauerbesteller. Normalerweise bestelle ich aber über eine hiesige Vertretung und hole die Produkte persönlich ab.
Ich kenne Hakawerk seit ca. 60 Jahren. Meine Mutter war damals schon Sammelbestellerin. Ich liebe immer noch den leichten Duft der Waschmittel. Auch das Aloe- Vera- Duschgel ist überzeugend. Brigitte

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank liebe Brigitte, wir freuen uns sehr!
Die Neutralseife ist sehr ergiebig und vielseitig nutzbar, reinigt sanft bei sämtlichen Oberflächen und ist schon viele Jahre immer wieder im ganzen Haushalt in Gebrauch. Einzig der 5 l Eimer ist wirklich schwer zu öffnen und die Kanten extrem scharf. Die Scheuermilch ist eine echte Geheimwaffe. Im Bad, Küche etc. bei stark verschmutzte Oberflächen, wie sämtliche Kunststoffe, Keramiken usw. reinigt dieses Mittel dermaßen gut ohne scharf zu sein oder die Oberflächen zu zerkratzen. Beides Top Produkte, nur zu empfehlen. Versand war auch immer super schnell. Danke.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Umweltfreundlich u ergiebig

Bin schon lange Kundin und sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind umweltfreundlich, gut hautverträglich und sehr ergiebig. Zudem haben die Produkte einen angenehmen Duft.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und ihre Umweltfreundlichkeit sowie Ergiebigkeit zu schätzen weißt.
M S
Martina S.
schon meine Mama und Oma benutzten die Schmierseife oder Travalor. Mit Travalor sein Geschirr zu spüllen macht ein vie efektiveres Spülwasser - nicht zu vergleichen mit handelsüblichen Marken. Die Waschmittel schonen die Umwelt, sind gut für empfindliche Haut. Ein Techniker für Waschmaschinen empfiehlt, sooft wie möglich Pulver statt Flüssigwaschmittel zu verwenden - für die Langlebigkeit der Maschine vorteilhaft.(Ferner spart es viele Plastikverpackungen) Die Preise haben in den letzten Jahren sehr angezogen-leider. Da muss man für dieses Thema schon Wertschätzung entgegenbringen.......

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Die Waschmittel sind einfach super. Ich habe eine Allergie gegen Duftstoffe ihre Produkte vertrage ich. Habe vorher einige ausprobiert aber ihre habe ich von Anfang an gut vertragen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Darauf sind wir sehr stolz - vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Ich habe von Geburt an sehr trockene Haut nichts hat wirklich genützt, bis meine Großmutter mit Hakamilla an kam. Heute benutze ich Hakamilla schon seit über dreißig Jahre und bin immer noch sehr zufrieden. Der einzige Wehrmutstopfen ist leider das die Creme sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern aus dem Öffentlichen Handel ist.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Hakamilla schon seit deiner Kindheit begleitet und du ihr seit über 30 Jahren treu bist. Solche Geschichten berühren uns wirklich sehr. Danke auch für deine ehrliche Anmerkung zum Preis. Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und sorgfältige Herstellung – dennoch wissen wir dein offenes Feedback sehr zu schätzen. Schön, dass wir dich schon so lange begleiten dürfen.
P S
Petra S.

Wir haben Haka… seit ich Kind war

Wir haben Haka im Hause seit ich Kind war - übe die lokalen Hausvertrieb der 70-er bis 90-er -und seit sie dama in Ruhestand ist eben im Fabrik Verkauf oder dann online. Funktioniert perfekt /putzt perfekt u schont die Umwelt … alle Sterne. !!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine tolle Bewertung - wir sind stolz und freuen uns riesig!
Als internetkunde wurde ich gezwungen, pay pal zu denutzen, obwohl direktüberweisung oder Rechnung angeboten wird ? Direktüberweisung kann aber nicht genutzt werden, es wurde immer auf andere Einzugsplatformen verwießen ! Meiner Ansicht nach ein Rückschritt der Kundenbetreuung ! Die Beurteilung als "GUT" ist nicht meine Überzeugung ! War lange Jahre sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung ! Mit der Digitalesierung ist alles schwieriger geworden, jeder will seine Finger ausstrecken um anzusahnen !

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Sie können natürlich jederzeit auch telefonisch bei unserem Kundenservice bestellen. Tel.: 07157 - 120 158
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, kein unnötiges Verpackungsmaterial. Angenehmer Duft der Neutralseife, gute Reinigungswirkung.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank!
Mit der Schmierseife hat gut geklappt. Leider finde ich auf der offiziellen Seite nicht die Mineral gesichtscreme. Auf mit den Gutscheinen verlinken Seite habe ich sie zufällig gefunden.!??!

Vielen Dank
Super-Wunder-Tuch.Hatte noch nie so klare und streifenfreie Fenster.So macht Fensterputzen Freude.Sehr zu empfehlen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Danke für deine tolle Rückmeldung! 💚 Glasklare, streifenfreie Fenster – genau das möchten wir erreichen. Schön, dass du so zufrieden bist! ✨
Lotion ist sehr gut, zieht schnell in die Haut ein und hinterläßt keine Fettschicht. Lieferung immer schnell , jederzeit wieder.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Sehr gute Produkte, etwas teuer zwar, aber schon seit Mutters Zeiten kaufen wir, inzwischen sporadisch, bei HAKA. Schnelle Abwicklung der Bestellung, kostenlose Lieferung - das ist prima! Danke!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Das HAKAWERK sagt vielen Dank!

• hakawerk.de
  • info@hakawerk.de
  • Waldenbuch, DEU

Hakawerk W.Schlotz GmbH

Die HAKAWERK W. Schlotz GmbH ist ein mittelständisches, traditionsbewusstes und innovatives Familienunternehmen, das seine Produkte überwiegend selbst herstellt und direkt an den Endverbraucher vertre...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen