Hakawerk W.Schlotz GmbH

hakawerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden die Umweltverträglichkeit und Hautfreundlichkeit der Produkte, ebenso wie der angenehme, dezente Duft. Die einfache Bestellung, die übersichtliche Homepage und die unkomplizierte Nutzung tragen zusätzlich zur Zufriedenheit bei. Auch der Service wird als sehr gut bewertet, und viele zeigen eine hohe Loyalität gegenüber dem Shop. Obwohl die Preise als relativ hoch empfunden werden, wird dies angesichts der Qualität meist als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Es gibt zudem wenige kritische Anmerkungen zu den angebotenen Zahlungsoptionen und der Verpackung.

ErfahrungenHakawerk W.Schlotz GmbH

Die Neutralseife ist sehr ergiebig und vielseitig nutzbar, reinigt sanft bei sämtlichen Oberflächen und ist schon viele Jahre immer wieder im ganzen Haushalt in Gebrauch. Einzig der 5 l Eimer ist wirklich schwer zu öffnen und die Kanten extrem scharf. Die Scheuermilch ist eine echte Geheimwaffe. Im Bad, Küche etc. bei stark verschmutzte Oberflächen, wie sämtliche Kunststoffe, Keramiken usw. reinigt dieses Mittel dermaßen gut ohne scharf zu sein oder die Oberflächen zu zerkratzen. Beides Top Produkte, nur zu empfehlen. Versand war auch immer super schnell. Danke.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wie schön, dass du so zufrieden bist. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Umweltfreundlich u ergiebig

Bin schon lange Kundin und sehr zufrieden mit den Produkten. Sie sind umweltfreundlich, gut hautverträglich und sehr ergiebig. Zudem haben die Produkte einen angenehmen Duft.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und ihre Umweltfreundlichkeit sowie Ergiebigkeit zu schätzen weißt.
M S
Martina S.
schon meine Mama und Oma benutzten die Schmierseife oder Travalor. Mit Travalor sein Geschirr zu spüllen macht ein vie efektiveres Spülwasser - nicht zu vergleichen mit handelsüblichen Marken. Die Waschmittel schonen die Umwelt, sind gut für empfindliche Haut. Ein Techniker für Waschmaschinen empfiehlt, sooft wie möglich Pulver statt Flüssigwaschmittel zu verwenden - für die Langlebigkeit der Maschine vorteilhaft.(Ferner spart es viele Plastikverpackungen) Die Preise haben in den letzten Jahren sehr angezogen-leider. Da muss man für dieses Thema schon Wertschätzung entgegenbringen.......

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten.Meine Mutter ist auch lange Kundin.Hat schnell geklappt mit der Lieferung!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Ich mag die Produkte sehr gerne. Die Neutralseife ist super und die Wasch- und Spülmittel sind qualitativ sehr gut.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Alles perfekt . Von der Bestellung bis zur Liederung. Sehr schnelle Lieferung. Ich benutze Haka schon seit 40 Jahren.

Wie schön - vielen Dank!
Ich habe Teavalor schon in meiner Peaxis verwendet und auch zuhause. Ich bin mehr als zufrieden! Toll!!!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Travallor sowohl in der Praxis als auch zuhause so zufrieden bist.
Die Waschmittel sind einfach super. Ich habe eine Allergie gegen Duftstoffe ihre Produkte vertrage ich. Habe vorher einige ausprobiert aber ihre habe ich von Anfang an gut vertragen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Darauf sind wir sehr stolz - vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Alles bestens, gerne wieder.

Ich würde mir einen reinen Wäscheduft mit dem Duft des Griffiden fresh Weichspülers wünschen.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für deinen Wunsch! 😊 Die Idee eines reinen Wäschedufts im Duft von Griffiden Fresh nehmen wir sehr gerne mit.
Habe was falsches bestellt nach Rücksprache wurde es mir sofort umgetauscht und das Richtige kam innerhalb 2Tage , ist alles super.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Schön, dass alles geklappt hat. Vielen Dankfür die Bewertung!
Ich habe von Geburt an sehr trockene Haut nichts hat wirklich genützt, bis meine Großmutter mit Hakamilla an kam. Heute benutze ich Hakamilla schon seit über dreißig Jahre und bin immer noch sehr zufrieden. Der einzige Wehrmutstopfen ist leider das die Creme sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern aus dem Öffentlichen Handel ist.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Hakamilla schon seit deiner Kindheit begleitet und du ihr seit über 30 Jahren treu bist. Solche Geschichten berühren uns wirklich sehr. Danke auch für deine ehrliche Anmerkung zum Preis. Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und sorgfältige Herstellung – dennoch wissen wir dein offenes Feedback sehr zu schätzen. Schön, dass wir dich schon so lange begleiten dürfen.
M N
Margot N.
Super Produkte !schnelle Lieferung und sehr gut verpackt !! Immer wieder gern !

Dankeschön für die 5 *****
E S
Eve-Rose S.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung! Sehr gute umwelt- und hautfreundliche Produkte.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Schön, dass du so zufrieden bist!
Ich bin schon lange Kunde bei HAKAWERK, alles gut und, was mir wichtig ist, ökologisch.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist!
P S
Petra S.

Wir haben Haka… seit ich Kind war

Wir haben Haka im Hause seit ich Kind war - übe die lokalen Hausvertrieb der 70-er bis 90-er -und seit sie dama in Ruhestand ist eben im Fabrik Verkauf oder dann online. Funktioniert perfekt /putzt perfekt u schont die Umwelt … alle Sterne. !!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Was für eine tolle Bewertung - wir sind stolz und freuen uns riesig!
M N
Martina N.

Große Zufriedenheit

Ich war mit der Bestellung und Zusendung des Produktes sehr zufrieden, danke für die schnelle Bearbeitung.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Wir sagen ebenfalls DANKE!
G B
Gerda B.
Die Artikel von Haka sind für den Haushalt sehr gut zu gebrauchen. Neutralseife, Fettlöser alles egal

Dankeschön für die 5 *****
Als internetkunde wurde ich gezwungen, pay pal zu denutzen, obwohl direktüberweisung oder Rechnung angeboten wird ? Direktüberweisung kann aber nicht genutzt werden, es wurde immer auf andere Einzugsplatformen verwießen ! Meiner Ansicht nach ein Rückschritt der Kundenbetreuung ! Die Beurteilung als "GUT" ist nicht meine Überzeugung ! War lange Jahre sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung ! Mit der Digitalesierung ist alles schwieriger geworden, jeder will seine Finger ausstrecken um anzusahnen !

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Sie können natürlich jederzeit auch telefonisch bei unserem Kundenservice bestellen. Tel.: 07157 - 120 158
G B
Gabriela B.

Alles bestens

Ich benutze schon über 10 Jahre Produkte von Haka und ich immer noch sehr zufrieden.

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Das freut uns sehr, vielen Dank!
Schnelle und korrekte Erledigung! Keine Änderung zu vermerken!

Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig erledigt wurde.

• hakawerk.de
  • info@hakawerk.de
  • Waldenbuch, DEU

Die HAKAWERK W. Schlotz GmbH ist ein mittelständisches, traditionsbewusstes und innovatives Familienunternehmen, das seine Produkte überwiegend selbst herstellt und direkt an den Endverbraucher vertre...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen