Hakawerk W.Schlotz GmbH- Logo - Bewertungen

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.863 Bewertungen insgesamt

Hakawerk W.Schlotz GmbH- Logo - Bewertungen

Hakawerk W.Schlotz GmbH

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Hakawerk W.Schlotz GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Hautverträglichkeit der Produkte hervor, insbesondere im Vergleich zu anderen Marken. Besonders gelobt werden zudem die Umweltfreundlichkeit, Sparsamkeit und Nachhaltigkeit der Produkte. Die schnelle, pünktliche Lieferung und die gute Verpackung werden ebenfalls positiv erwähnt. Die einfache und reibungslose Bestellung sowie der angenehme, neutrale Duft gefallen vielen Kunden. Darüber hinaus zeigt sich eine starke Markenbindung, da zahlreiche Kunden die Produkte bereits seit Jahrzehnten nutzen. Einige Kunden empfinden die Preise als gestiegen oder nicht ausreichend kundenfreundlich. Zudem gibt es gelegentlich Schwierigkeiten mit den Zahlungsmethoden. Während viele Kunden den Duft als angenehm empfinden, wünschen sich einzelne einen intensiveren oder anderen Duft.

Bewertungen für hakawerk.de

Seit 40 Jahren nutze ich Travallor. Es war immer sehr gut. Das aktuelle Travallor ist viel flüssiger und bei weitem nicht so ergiebig, wirkt wie mit Wasser gestreckt. Ich habe ienen direkten Vergleich mit der vorherigen Lieferung gemacht. Es ist mittlerweile kaum besser als die anderen handelsüblichen Spülmittel. Wenn ich keine Reaktion auf diese Bewertung bekomme, werde ich keine Artikel von Hakawerk mehr kaufen.
Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH
Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback. Tatsächlich haben wir an der Rezeptur in den letzten 40 Jahren kaum etwas verändert und vor allem haben wir es nicht verdünnt o.ä.. Wir werden diesen Fall daher als Reklamation behandeln. Sie erhalten in den nächsten Tagen einen Rücksendeschein, damit wir die Ware untersuchen und gutschreiben können. Bitte verzeihen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.
Alles wie gewünscht alles top
Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH
Dankeschön für dein positives Feedback :-)

Alles hat sehr gut gepasst.

Alles sehr gut gelaufen.
Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH
Wie schön, dass du so zufrieden bist - vielen Dank für die Bewertung!
ES
Elisabeth S.
die schnelle Lieferung
Antwort von Hakawerk W.Schlotz GmbH
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat! Liebe Grüße Dein HAKAWERK-Team
Ich hätte gerne übers Internet einen Sack bestellt
VK