philoro EDELMETALLE Deutschland- Logo - Bewertungen

876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten876 Bewertungen insgesamt

philoro EDELMETALLE Deutschland- Logo - Bewertungen

philoro EDELMETALLE Deutschland

876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten876 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für philoro EDELMETALLE Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, sowohl im Geschäft als auch online, wird immer wieder hervorgehoben. Die Beratung wird als kompetent, transparent und verständlich empfunden, sodass sich Kunden gut aufgehoben fühlen. Auch die Qualität der gelieferten Produkte und deren Verpackung wird durchweg als hervorragend beschrieben. Die Preise werden meist als fair und marktgerecht wahrgenommen, und das Angebot sowie die Produktauswahl finden viel Zustimmung. Die Erreichbarkeit und Kommunikation werden überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden kritisieren gelegentlich die Paketankündigung, Zustellung und den Versanddienstleister. Einige empfinden die Preise, besonders bei Silberprodukten, als zu hoch. Es werden zudem Wünsche nach mehr Vielfalt oder einer besseren Verfügbarkeit bestimmter Produkte geäußert. In seltenen Fällen wünschen sich Kunden eine bessere oder schnellere Information bei der Kommunikation.

Bewertungen für philoro.de

Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team

Lieferung alles perfekt

Lief alles perfekt
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir möchten gerne mehr über den Hintergrund Ihrer Bewertung erfahren, um Missverständnisse zu klären und eine passende Lösung zu finden. Gerne können Sie uns unter der E-Mail-Adresse "kontakt@philoro.de" oder telefonisch unter der Rufnummer "+49 (0) 800 001 04 19" kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – nur so können wir uns stetig verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Gelegenheit, aus dieser Situation zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
HS
Hans S.
Alles super .
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
ich habe die ware am 4.1 bestellt und warte immernoch auf abholbesttigung.
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage und teilweise eingeschränkter Verfügbarkeit bestimmter Edelmetalle kann es vereinzelt zu längeren Versandzeiten kommen. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Wir weisen jedoch bei unseren Produkten im Webshop transparent auf die Lieferzeiten hin. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen oder wenn Sie den aktuellen Versandstatus wünschen, können Sie sich jederzeit gerne direkt an uns wenden. Dies ist über die E-Mail-Adresse "kontakt@philoro.de" oder unter Rufnummer " +49 (0) 800 001 04 19" mögilch. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
LS
Lothar S.
HS
Hans S.
Alles super gelaufen!
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob und Ihr Vertrauen wissen wir besonders zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team
OF
Oliver F.

Bestellung nicht erledigt

ich habe noch keine Meldung, über den Status der Bestellung bekommen, außer den Eingang der Bestellung.
Alles super
Antwort von philoro EDELMETALLE Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr philoro Team