Zertifiziert seit: 10.09.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit der Produkte sowie die exakte Umsetzung von Maßanfertigungen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das ansprechende Design und die gelungene Optik, wobei die harmonische Integration ins Wohnumfeld und die Farbauswahl geschätzt werden. Die schnelle und sichere Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis stoßen ebenfalls auf vielfachen Zuspruch. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Sonderfällen. Die Montage empfinden viele Käufer als einfach und problemlos. Gelegentlich kommt es jedoch zu kleineren Mängeln oder Qualitätsunterschieden bei den Produkten, ebenso wie zu leichten Abweichungen oder Messfehlern bei Maßanfertigungen. Einige Kunden berichten über Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Die beiliegenden Montageanleitungen werden mehrfach als unvollständig oder verbesserungswürdig kritisiert, was zu Problemen bei der Montage führen kann. Auch Verbesserungen bei Befestigung und Zubehör werden von einigen Nutzern gewünscht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrolmeister.de
Wärmstens empfehlen:)))
Verdient es. Empfehlen
Beratung für Kassettenrollos.
Wir können nur sagen, es hat alles wunderbar geklappt. Alles war mit Respekt und freundlich. Wir haben nichts zu bemängeln oder uns zu beschweren. Mit allen drum und dran sind wir sehr zufrieden gewesen.
Eine peinliche Geschichte
Innenjalousie mit reflektierender Beschichtung
Verdunklungsrollo in Kassette mit flacher Führung
Das Produkt ist perfekt
Verdunkelungsrollos in PVC-Kassette (2 für...
Alles in Ordnung. Empfehle ich
Tolle Rollos
Professionalismus und Erfahrung auf sehr hohem Niveau!!!🤗
Passt perfekt
Eine gute Erfahrung mit Qualitätsprodukten
Ausgezeichnetes Produkt!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Marktübergreifende Bewertungen
Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.Bewertung in Deutschland
rolmeister.de
- +4915214990724
- rolmeister.de
- kundenservice@rolmeister.de
- Stary Sącz, POL
rolmeister.de
Wir sind Hersteller von Fensterabdeckungen. Wir verfügen über 40 Jahre Erfahrung in der Fensterabdeckungsbranche und sind seit 2019 auf dem mitteleuropäischen Markt tätig. Wir verbinden langjährige Er...