rolmeister.de- Logo - Bewertungen

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

rolmeister.de- Logo - Bewertungen

rolmeister.de

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rolmeister.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die präzise Maßanfertigung und Passgenauigkeit, während der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird. Kritisch angemerkt werden gelegentlich beschädigte Pakete oder fehlende Teile bei der Lieferung. Viele Kunden vermissen eine verständliche oder überhaupt vorhandene Montageanleitung, was zu Problemen beim Aufbau führen kann. Einige wenige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder berichten von Abweichungen bei der Passgenauigkeit. Die Erreichbarkeit des Kundenservice könnte verbessert werden. Zudem wird die Verdunkelungswirkung der Rollos als nicht immer zufriedenstellend beschrieben, da häufig Restlicht durch Spalten oder das Material eindringt.

Bewertungen für rolmeister.de

Top ware wie beschrieben
SH
Stefan H.
Alles in Ordnung. Preis/Leistung stimmt.
Material und Verarbeitung hervorragend, Kundenservice schnell erreichbar und sofort mit Lösungen und Antworten bereit
Lieferung war schnell. Preis -Leistung ist 👍
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Deckenschienen waren genau so wie auf den Fotos. Preis-Leistung finde ich super. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Antwort von rolmeister.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wir werden weiter unser Bestes geben, um unseren Kunden Zufriedenheit zu bereiten. Wir laden Sie herzlich ein, weiter bei ins zu bestellen.
Schnelle Lieferung. Rollo top!
Ich habe 2 Rollos vormontiert bestellt. Eins hat leider nicht richtig funktioniert. Durch guten Kundenservice wurde das Rollo Komplikationslos und schnell ersetzt.

Passt genau und kinderleichte Montage

Ich bin begeistert es passt alles perfekt und die Montage war kinderleicht. Jederzeit gerne wieder.
Schneller Versand und hochwertiges Produkt
Super schnelle Lieferung. Passt perfekt und erfüllt meine Erwartungen. Leicht zum anbringen . Meine anderen Fenster werde ich damit auch ausstatten.
Ging alles schnell und problemlos
AM
Armin M.

alles super!

alles suoer!
Gute Qualität, schnelle Lieferung
AT
Axel T.
Absolut gute Abwicklung: einfacher Bestellprozess, zügige Lieferung, gut Wäre. Immer gern wieder. 👍