Die Bewertungen für rolmeister.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die präzise Maßanfertigung und Passgenauigkeit, während der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird.
Kritisch angemerkt werden gelegentlich beschädigte Pakete oder fehlende Teile bei der Lieferung. Viele Kunden vermissen eine verständliche oder überhaupt vorhandene Montageanleitung, was zu Problemen beim Aufbau führen kann. Einige wenige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder berichten von Abweichungen bei der Passgenauigkeit. Die Erreichbarkeit des Kundenservice könnte verbessert werden. Zudem wird die Verdunkelungswirkung der Rollos als nicht immer zufriedenstellend beschrieben, da häufig Restlicht durch Spalten oder das Material eindringt.
Produkte in beschriebener Qualität
Genaue Masshaltigkeit und gute Schutzverpackung in angemessener Zeit erhalten
Antwort von rolmeister.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.
Wir werden weiter unser Bestes geben, um unseren Kunden Zufriedenheit zu bereiten. Wir laden Sie herzlich ein, weiter bei ins zu bestellen.
Sehr passgenau
Super
Verpackung während der Lieferung beschädigt
Die Produkte waren in Ordnung. Allerdings wurde die Verpackung während der Lieferung beschädigt, und einige Enden der Schienen waren leicht zerkratzt.
Top Top Top
Top Ware Top Service
Ich habe auf Maß bestellt und bekam drei gleich große Schienen, welche insgesamt nicht meinem Maß entsprach. Ich habe 5,60 bestellt und bekam 5,70. Somit musste wir selbst noch zuschneiden.
Antwort von rolmeister.de
Wir entschuldigen uns vielmals für den Versandfehler. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie bestellt haben. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Produkt so schnell wie möglich gegen das richtige austauschen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Schnelle Lieferung, die Farbe passt perfekt, lediglich ein bestellter Rollo lässt sich im letzten 1/4 nur schwer einrollen, da der Stoff an der Türe reibt.
Antwort von rolmeister.de
Jednym słowem super. Dokładnie jak zmierzyłem rolety takie przyszły... pasują idealnie...polecam
super schneller Versand, sehr zuverlässig
Das Rollo hatte einen kleinen hellen Fleck im Sichtbereich, vermutlich von den Klebern die zum Schutz beim Transport gegen Aufrollen darauf waren.
würde ja gerne eine Bewertung machen das kann ich leider nicht weil ich bis Heute noch keine Ware erhalten habe glaube da stimmt was nicht. Sie könnten ja mal prüfen was da los ist und mich dann benachrichtigen.
mfg.
Dieter Schwab
Wir sind sehr zufrieden mit den Rollos und finden die Qualität echt super. Auch den Service ist hervorragend.
Top!
Preis/Leistung unschlagbar. Gute Qualität und schnelle Lieferung! Sehr einfache Montage. Immer wieder Gerne!