rolmeister.de- Logo - Bewertungen

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

rolmeister.de- Logo - Bewertungen

rolmeister.de

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rolmeister.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die präzise Maßanfertigung und Passgenauigkeit, während der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird. Kritisch angemerkt werden gelegentlich beschädigte Pakete oder fehlende Teile bei der Lieferung. Viele Kunden vermissen eine verständliche oder überhaupt vorhandene Montageanleitung, was zu Problemen beim Aufbau führen kann. Einige wenige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder berichten von Abweichungen bei der Passgenauigkeit. Die Erreichbarkeit des Kundenservice könnte verbessert werden. Zudem wird die Verdunkelungswirkung der Rollos als nicht immer zufriedenstellend beschrieben, da häufig Restlicht durch Spalten oder das Material eindringt.

Bewertungen für rolmeister.de

freundlicher Service- sowohl per Telefon als auch per Mail. Einfache Hilfestellung mittels zugesendeter Fotos. Sofortige Beantwortung meiner Fragen/ meines Anliegens und für eine Maßanfertigung von Bestellung bis Lieferung 7 Tage. Im Nachgang sogar aus Kulanz etwas erstattet bekommen!
MM
M. M.
Einfache Montage , intuitiv, vernünftige Anleitung gibt es auch nicht . Auf dem Bild sind zwei lichtdichte und ein 50% (113, Anthrazit) Ultra 38 seitenzugrollos zu sehen .

Produkt top, Support verbesserungswürdig

Bestellung von maßgefertigten Doppel-Plissees. Dabei war einer der mitgelieferten Halterclips bei Lieferung defekt/gebrochen. Mehrere Kontaktversuche (Kontaktformular und Antwort auf die Bestell-E-Mail) blieben leider unbeantwortet. Nach einigen Wochen habe ich im Shop Ersatzhalterungen einzeln bestellt und das Plissee damit montiert. Das Produkt ist top, der Kundensupport bei Problemen - zumindest für uns - jedoch stark verbesserungswürdig.
Leisten sind gut und wurden schnell geliefert, womit ich nicht ganz zufrieden war: 1) Kunststoffspäne am Material und in der Verpackung. Das hätte man mit Druckluft oder einem Staubsauger entfernen sollen. 2) Blende vor der Leiste kam zusammen gerollt mit. Man musste diese auf Länge schneiden. Durch das Rollen ist die Blende auch im montierten Zustand nicht ganz gerade. Schade, ein kleines Qualitätsmanko. Warum kommt die Blende nicht direkt montiert mit, das braucht keinen extra Platz im Paket.
Insgesamt eine gute Erfahrung. Die Lieferung hat mit knapp über 3 Wochen etwas länger gedauert als erwartet. Das Produkt ist aber gut verarbeitet und grundsätzlich zufriedenstellend. 100% lichtundurchlässig ist es allerdings aufgrund kleiner Spalte leider nicht. Es verdunkelt den Raum aber im vergleich zu anderen getesteten Produkten überdurchschnittlich.
Produkte und Service sind amtlich. Ein kleines bisschen Verbesserungspotential ist aber noch bei den Tipps zur Messung. In meinen Gauben war für das zuerst bestellte Seitenzugrollo nicht genug Platz - ca. 5 - 6 cm mehr Breite muss man einrechnen.
Alles hat wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Rollos dunkel mein Schlafzimmer zu 100% ab. Die Montage ist sehr einfach und schaut aus als wurde das Fenster so gekauft
BL
Birgitt L.
Norderstedt
Alles ok, nur die Beschreibung zum Anbringen der Seiten Lenden könnte besser sein. Auch stehen diese ein Stück zu weit vom Stoff ab, sodass Licht an den Seiten durch scheint. Die Rollos dind prima und gut gekoppelt.
Maßgeschneidert, super passgenau, auf den Punkt. Und richtig guter Kunderservice. Hatte versehentlich die Falschen Maße bestellt konnte aber nich vor dem Versand korrigiert werden. Vielen Dank dafür!

Anfangs gab es ein Problem mit dem Zuschnitt, sodass die Gardinenröllchen nicht passten. Der Kundenservice hat sich schnell gemeldet und eine passende Lösung angeboten. Jetzt ist alles in Ordnung. Danke

Leider bin ich mit der Gardinenschiene nicht ganz zufrieden. Sie besteht aus zwei Teilen, die offenbar falsch zugeschnitten wurden. Dadurch hatte eine Seite eine dünnere Schiene, die andere eine dickere. Das führte dazu, dass die Gardinenröllchen nicht durchgehend durchgezogen werden konnten – von der einen Seite passten sie, von der anderen nicht. Ich musste daher alle Röllchen austauschen und neue kaufen. Schade, denn ansonsten macht die Schiene einen stabilen Eindruck.
MN
Michael N.
Düsseldorf

Plissees passen gut ins Dachfenster

Habe 3 Plissees für Veluxfenster bestellt, gute Alternative zum Original. Die Montageanleitung muss man auf der Website runterladen, da wäre ein Hinweis gut gewesen.

Schnell und einfache Montage

Das Produkt passt wie angegossen. Die Herstellung dauert halt etwas länger aber die Qualität ist sehr gut und die Montage ist sehr einfach und schnell.

Rollobestellung / Hohe Produktqualität

Hohe Produktqualität, passgenaue Maßanfertigungen und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlichen Kundenservice und einfache Montage.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut/schnell zu montieren, dank Montagehilfe. Preis-Leistung super. Evtl könnte man eine kurze Beschreibung beilegen, wie die Montagehilfe fürs Bohren angelegt werden soll
Sehr schöne Farbe, gute Qualität und schnelle Lieferung. Nur bei einem Rollo war die Kette zwischen dem Rahmen eingeklemmt, so dass es weder hoch noch runter gerollt ist. Mein Mann ist ein guter Handwerker und ein bisschen Geschicklichkeit hat er das hinbekommen.
Lieferung ging zügig und das Rollo ist gut verarbeitet aber leider ist die Gebrauchsanweisung nur auf Polnisch und schlecht lesbar ( verschwommen und klein gedruckt) deswegen 4 Sterne

Sehr schöne Rollos!

Bestellung und Lieferung super pünktlich und unkompliziert. Ich konnte alles super einfach anbringen und die Rollos sehen so schick aus! Und das alles für einen wirklich bezahlbaren Preis!

Einfach top. Ich bin begeistert

Einfach toll. Passt, hält, sieht gut aus und der Preis stimmt. Alles sehr unkompliziert, leichtes anbringen und super schnelle Lieferung. Danke.
Leider war keine Anleitung bei der Lieferung dabei und auch auf der Internetseite gab es nicht wirklich was dazu. Hatten deshalb Probleme - hatten zuerst die dreiteilige Deckenschiene ohne Blende angebracht und dachten die wird nachher so eingeklickt. Fehlanzeige. Mussten dann alles noch mal abnehmen, weil die Schiene vor der Montage dran musste. Dazu brauchten wir jede Menge Kraft, 3 Leitern & 3 Leute. Ansonsten ist das Produkt super.
Antwort von rolmeister.de
Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Kontakt mit unserem Kundenservice entstanden sind. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen einen Service von höchster Qualität zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem besser verstehen und lösen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Tolle Ware in einer sicheren Verpackung. Bin sehr zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen.