Bewertungen für rolmeister.de
Schnelle Lieferung, einfache Montage. Allerdings franst ein Rolo seitlich bereits ein wenig. Habe die Fäden abgeschnitten und hoffe, dass der Rand nicht schnell kaputt geht.
Absolut passgenau
Maße absolut passgenau eingehalten, annehmbare Lieferzeit von etwas über einer Woche, sehr gute und klare Montageanleitung, einfache Montage. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Stoffmuster kostenlos zu versenden oder die Kosten für Muster (inkl. Versand] bei Bestellung zu verrechnen.
Alles TOP - nur die Bedienung lässt ein wenig zu wüschen übrig.
Der Bestellprozess, die Lieferung und der Kundenservice ist absolut TOP und weiter zu empfehlen. Die Rollo´s laufen nur leider durch die Bedienung der Kette nicht so leicht nach unten. Man muss immer ein wenig nachhelfen. Aber bei diesem Preis möchte wir uns nicht beschweren und wollen gerne damit leben. Weiter so. Der Kundenservice ist absolut TOP! Danke!
Sehr schnelle Lieferung, trotz Maßanfertigung. Montageanleitung leider nicht auf deutsch.
Zuverlässig
Qualität und Passgenauigkeit sind meines Erachtens sehr gut.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und die Versandzeit ebenfalls hervorragend.
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages und problemlose Lieferung, sehr gern wieder.
Rollos bestellt
Bestellung und Lieferung funktioniert einwandfrei. Rollos sind noch nicht montiert, kann daher erst später die Qualität und Ausführung beurteilen.
Gute Qualität
Schnelle Bearbeitung der Aufträge.
Die Rollos sind in einer sehr guten Qualität.
Preis- Leistung ist sehr gut.
Preis-Leistung geht voll in Ordnung
Die Verpackung war leider beim Empfang beschädigt, das Produkt selber zum Glück nicht.
Eine Anbauanleitung oder der Reklamation- Zettel war leider nicht in Deutsch, obwohl wissentlich das Paket nach Deutschland geliefert wurde.
Ansonsten kann ich die Firma empfehlen.
Empfehlung
Habe mir Tag und Nacht Plissees anfertigen lassen, bin mehr als zufrieden.
Einfache Installation aber falsche Versprechungen
Pro: Lieferung war schnell und Installation einfach.
Contra: die abdunkelnden Jalousien dunkeln nicht ab. Das Material scheint dünn und ist sehr lichtdurchlässig. Ein Lieferschein lag nicht der Lieferung bei.
Sieht super aus Qualität ist auch super. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Montage.
Die flachen Führungsschinen könnten nach dem Absägen entgratet sein. Ich habe sie dann selbst mit der Feile entgratet.
Die Schrauben für die Befestigung waren bei einem Rollo zu kurz so daß sie nicht bis zum Fenster reichen.
Bisher habe ich die Rollos nur auf das Fenster geklebt und bin ansonsten damit zufrieden.
Empfehlenswert :)
Ware so wie erwartet & ausgesprochen schnelle Lieferung, sowie ein guter Service und angenehmer Kontakt
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Kleine Abwertung in der B-Note, keine Einbauanleitung beigelegt. Gerne wieder!
Hochwertige Verarbeitung - Sieht perfekt aus
Die Rollos sitzen wie angegossen und sind sehr hochwertig produziert.
Perfekter Kundenservice und tolles Produkt
Die Qualität der Vorhangschiene ist ausgezeichnet. Ich habe ein Sondermaß bestellt, das größer war als die verfügbaren Maße im Onlineshop, und mein Wunsch wurde problemlos erfüllt. Der Versand war sehr schnell. Ich bin wirklich zufrieden – vielen Dank!
Passgenau nach Maß - schnell geliefert - solide Konstruktion - funktioniert geschmeidig
Der Schnitt des Stoffes müsste gekettelt…
Der Schnitt des Stoffes muss gekettelt werden.
Die Beschreibung muss ausführlicher werden. Die Ungleichheit der Enden der Stange muss dabei deutlich werden, weil bei falscher Streckung seitlich zu wenig Platz für den Stoff bleibt.
Dunketl nicht komplett ab. Ansonsten gutes Prinzip. Bei der Lieferung fehlte ein Streifen Klebeband und eine Abdeckkappe.
Nachtrag... Nach Anruf von Rolmeister und Angebot von Ersatzlieferung, haben wir uns nach einem kurzen aber freundlichen Gespräch auf eine Preisreduzierung geeinigt.