rolmeister.de- Logo - Bewertungen

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

rolmeister.de- Logo - Bewertungen

rolmeister.de

642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rolmeister.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die unkomplizierte Montage der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben, ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die präzise Maßanfertigung und Passgenauigkeit, während der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird. Kritisch angemerkt werden gelegentlich beschädigte Pakete oder fehlende Teile bei der Lieferung. Viele Kunden vermissen eine verständliche oder überhaupt vorhandene Montageanleitung, was zu Problemen beim Aufbau führen kann. Einige wenige bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder berichten von Abweichungen bei der Passgenauigkeit. Die Erreichbarkeit des Kundenservice könnte verbessert werden. Zudem wird die Verdunkelungswirkung der Rollos als nicht immer zufriedenstellend beschrieben, da häufig Restlicht durch Spalten oder das Material eindringt.

Bewertungen für rolmeister.de

Unkompliziert und sehr schneller Versand.
Super geklappt, alles bestens.
AT
Alex T.
Gutes Produkt. Absoluter Mangel an einbau-gebrachsanweisung.
Die Qualität ist gut und die Lieferung war auch unkompliziert. Beim Thema ausmessen sollte man ggf noch einmal detailliertere Angaben machen. Das Rollo hätte etwas schmaler ausfallen können. Auch bei der Montage gibt es eine gute Anleitung, jedoch sollte man vor der Montage die Länge des Rollos noch einmal prüfen.
Antwort von rolmeister.de
Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Kontakt mit unserem Kundenservice entstanden sind. Es ist uns ein Anliegen, Ihnen einen Service von höchster Qualität zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Problem besser verstehen und lösen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Lieferung und Produkt waren i.o.. Kette zu kurz geschnitten, sofort Ersatz los geschickt. Danke
Schnelle Lieferung und super Produkt. Rollo in Weinrot und preislich top
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Einziges Manko Beschreibung zum Anbau wäre gut.
Schnelle Lieferung, leider gefällt mir der Artikel nicht. Rücksendung der Artikel ist auch überhaupt kein Problem.
OH
Olaf H.

Verlängerung für Doppelrollo

Der Shop ist sehr übersichtlich und die Artikel wurden schnell geliefert
UL
Uwe L.
Die schnelle Lieferung, genau im angegebenen Zeitfenster, super! Ich habe den Zusammenbau beim ersten Versuch abgebrochen, das war mir zu filigran. Einen Tag später hat es mit Versuch und Irrtum geklappt. Die Bildbeschreibung könnte etwas deutlicher sein. Aber insgesamt hat alles funktioniert . Danke.
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
Prompte Lieferung, schnelle Problemlösung