manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.806 Bewertungen insgesamt

manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

manufaktur-joerg-geiger.de

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den hervorragenden Geschmack und die hohe Qualität der alkoholfreien Getränke hervor, die als echte Alternative zu Wein und Sekt wahrgenommen werden. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird sehr positiv bewertet. Außerdem werden der einfache und nutzerfreundliche Bestellvorgang über die Webseite sowie die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung gelobt. Viele Kunden schätzen die professionelle, freundliche Kommunikation und die kulante Problemlösung durch den Kundendienst. Probierpakete oder kleine Flaschengrößen werden gerne angenommen, um die Vielfalt kennenzulernen. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, auch wenn die Qualität meist als angemessen betrachtet wird. Es gibt gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsoptionen oder Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten oder der Handhabung großer Pakete. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Übersicht oder zusätzliche Probiermöglichkeiten aufgrund der breiten Produktauswahl.

Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de

Die Lieferung kam schnell und seeehr gut verpackt. Die alkoholfreien, sektähnlichen, fruchtigen Getränke schmecken sehr gut und übertreffen alles, was wir bisher alkoholfreien ausprobiert haben. Die Fruchtkompositionen sind sehr außergewöhnlich und toll.
Interessant, leckere Getränke und tolles Essen, und sehr aufmerksamer Service. Herzlichen Dankk!
BR
Barbara R.
Hervorragende Produkte und ein guter und verlässlicher Service!
CK
Christiane K.
Schnelle Lieferung . Das Produkt ist sehr gut, ich habe es von einer Bekannten einmal geschenkt bekommen. Ich bin begeistert, vor allen Dingen, dass es "alkoholfrei" ist. Daher kann man unbesorgt anschließend mit dem Auto fahren.

Elegantes, prickelndes Sommergetränk für einen besonderen Anlass

Schnell und präzise geliefert, ein echter Gaumenschmeichler
WL
Werner L.
Brackenheim
Die Produkte sind sehr gut und schmecken mir besser als z.B. alkoholfreie Sekte oder Seccos
GD
Günter D.

Große Auswahl an schmackhaften, alkoholfreien Getränken

Die sehr große Auswahl an außergewöhnlich schmackhaften alkoholfreien Getränken, die für jeden Geschmack nicht nur etwas sondern mehreres dabei hat ist beeindruckend.
Einfach sehr leckere und spritzige alkoholfreie Produkte! Ausgezeichnet!
RB
Rüdiger B.
Einmal in den Burgstuben bei Rainer Hensen kennengelernt. Phantastisch .

Top Produkt

Guter Kontakt, schnelle Lieferung, top Produkt
Rosenzauber ist wunderbar! Alles stimmt, deshalb werde ich aus dem sehr guten Katalog demnächst eine passende Auswahl bestellen. Toll, dass ich die Manufaktur entdeckt habe!
Bestellung und Lieferung klappt immer super. Die Getränke schmecken sehr gut.
ER
Enrico R.

Keine Idee, was man besser machen könnte!

Eigentlich nichts!
KA
Konrad A.

Super Qualität

Leckere alkoholfreie Sekte, sehr gute Qualität und vielfältige Auswahl!
Ich liebe diese ganz besonderen edlen Priseccos - wem auch immer ich sie schenke , ist begeistert ! Ich habe jetzt schon für Weihnachten bestellt , weil alle meine Enkelkinder dann auch diesen festlichen „Sekt „ trinken dürfen und sich das wünschen !
Tolle Produkte - alkoholfrei!
CW
Chris W.

Alkoholfreie Alternative

Die Kompositionen sind eine geschmacksintensive alkoholfreie Alternative zur klassischen Weinbegleitung zum Essen.
Schnell Lieferung. Die kleinen Flaschen sind prima für Singles. Die alkoholfreien Getränke prima. Sehr gut zufrieden.
Beste alkoholfreie Getränke die wir je getrunken haben, nicht einfach „entalkoholisiert“ sondern wunderbar abgeschmeckt und abgerundet durch nachhaltige Ideen, aus gutem Grund die „alkoholfreie Weinbegleitung in vielen Gourmetrestaurants ;-), jetzt auch schnell und zuverlässig nach Hause geliefert:-)
Ich liebe eure alkoholfreien Getränke! Die weihnachtlichen Sorten besonders, sehr lecker und toll für das geplante Menü zu Weihnachten. Es ist jedes Mal eine Freude, eure Lieferungen zu probieren! Danke!