Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de
Sehr schnelle Lieferung und der alkoholfreie Sekt schmeckt prima!
Wie immer super schnell und zuverlässig - tolle Qualität - immer wieder sehr gerne
Die Weine sehr mundig ich bevorzuge die alkoholischen Weine bin sehr zufrieden damit.Bestelle nur dort bei Jürgen Geiger.Kann man nur empfehlen.Ist aber auch Geschmacksache.Hatte jetzt Rotwein war aber alkoholisch geschmacklich auch sehr gut.
Jörg Geiger ist bahnbrechend in der Herstellung und Präsentation seiner Erzeugnisse.
= Pionier in der Entwicklung "alkoholfreier Menue-Begleitungen"
Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität.
Völlig unkomplizierte Abwicklung. Der Versand erfolgte umgehend, die Flaschen sind in einer stabilen Box….schön, dass es nur eine Info zum Versand gab und keine Mailflut. Sehr gerne wieder.
Beste Qualität
Einfaches Bestellen, schnelles Erhalten der Lieferung und beste Qualität genießen
Der Versand war super schnell. Pünktlich zur Feier war alles da.
Hoch lebe die Bratbirne!
Tolles Angebot an alkoholfreien Schaum-/Weinen, die auch noch ausgezeichnet schmecken. Aecht was Besonderes! :) Schnelle Lieferung, sicher und ansprechend verpackt.
Geschmack
Uns gefallen alle bisher probierten Produkte gut, besonders die etwas herberen Geschmacksrichtungen. Generell sind allerdings alle etwas zu süß.
Sehr lecker
Der Versand war super schnell,die Ware einwandfrei.
Fantastische alkoholfreie Weine,nicht zu vergleichen mit dem was es im Supermarkt zu kaufen gibt.
Ich bin begeistert, Dankeschön
Die Bestellung ist zügig und sicher verpackt bei uns eingegangen.Wir bedauern es sehr, dass es bei uns im Norden (SH) kein umfangreicheres Angebot ihres Sortimentes direkt zu kaufen gibt. Vielleicht können Sie uns eine Adresse nennen?
Sehr gut schmeckende alhoholfreie Getränke
Mir hat sehr gut gefallen, dass ich früh genug darüber informiert worden bin, wann die Ware ankommt, so dass ich diese in Empfang nehmen konnte.
Gerne wieder!
Ich kenne die alkoholfreien Weine von Jörg Geiger schon länger, habe sie aber jetzt zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Jetzt freue ich mich schon darauf, die neuen Weine zu probieren.
Perfekte Kaufabwicklung
Von der Bestellung, über die Bezahlung, bis hin zum (super schnellen) Versand inkl. lückenloser Statusinformationen.
Superschnelle Lieferung und beste Qualität
Habe nie gedacht, dass alkoholfreie Sekts so schmecken würden! Bei solchen Alternativen braucht man gar kein Alkohol
Kommt als Geschenk immer gut an
Schnelle gut verpackte Ware
Blitzlieferung. Qualität super