14.971 Bewertungen insgesamt   4.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2015

manufaktur-joerg-geiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den außergewöhnlichen, vielfältigen und hochwertigen Geschmack der alkoholfreien Getränke hervor. Die breite und abwechslungsreiche Produktpalette wird als großer Vorteil empfunden. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und gut organisiert, und die Verpackung wird als sicher und hochwertig beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Auch die hilfreichen Produktbeschreibungen, Kataloge und Broschüren stoßen bei den Kunden auf positive Resonanz. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig, wobei die Qualität dies meist rechtfertigt. Es gibt vereinzelt Wünsche nach mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung und einer stärkeren Ressourcenschonung. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass die Produktbeschreibungen noch detaillierter sein könnten.

Erfahrungenmanufaktur-joerg-geiger.de

Toller Service und unglaublich lecker

Ich habe relativ kurzfristig bestellt und in die Anmerkung zur Bestellung eine Anfrage zum „bevorzugten“ Versand gestellt. Die Lieferung kam wirklich sehr schnell und dieser tolle Service hat unsere Party gerettet :) Ich bestelle immer wieder gerne. Es gibt nichts, was mir bisher nicht geschmeckt hat!
Es war toll, einmal vor Ort bei der Manufaktur zu sein! Tolle Ausstellungsräume, freundlicher Service. Die Bestellung wurde schnell erledigt und war bei meiner Ankunft fertig zum Verladen. Leider habe ich es von Hamburg aus etwas weit nach Schlat, sonst wäre ich garantiert öfter dort.
A S
Andrea S.

überraschend gute Geschmacksrichtungen

Die Lieferung erfolgte schnell. Ich konnte meine bevorzugten Frucht-Seccos bestellen, was bei anderen Anbietern nicht der Fall war. Die Ware ist wirklich gut, selbst wenn man sonst nur "trocken" trinkt. Es gibt eine breite Auswahl in verschiedenste Geschmacksrichtungen. Weiter so.
S B
Sabine B.
Danke für die schnelle und vor allem bruchsichere Lieferung. Alle Flaschen sind heile angekommen. Wir haben noch nicht alles probiert, sind aber schon in Vorfreude auf den leckeren Genuss und die Rafinesse der Produkte. Viele liebe Grüße aus Niedersachsen Sabine Büdcher
R P
Renate P.
Nun also ein Überraschungspaket! Da kann man einfach nichts falsch machen. Man verlässt bekannte Pfade und probiert einfach mal etwas Neues, Anderes. Großartig, ob wir uns an Cuvee 28 mit Apfel, Emmer und Kräutern heran getraut hätten? Nie im Leben!!! Aber was für ein Geschmackserlebnis!!! Perfekt!!
M R
Michaela R.

Einfach großartig !

Was mir am besten gefällt ist die große Auswahl an sehr unterschiedlichen alkoholfreiem Sekt und Rotwein. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe ein Abo und freue mich schon immer auf die Lieferung. Ich bin gespannt welche Geschmaksmomente mich erwarten. Vielen Dank Michaela
seit Jahren kennen wir den alkoholfreien Prosecco. Mein Favorit ist der Rosenzauber. Aber gerne trinken wir auch andere Sorten. Uns gefällt besonders, daß kein Zucker zugesetzt wird. Schön finde ich auch die Kleineren Flaschen, so kann man gerne ein Gläschen genießen.
Ich bin richtig begeistert von den Produkten von Jörg Geiger. Er ist der erste der alkoholfreien Wein wirklich ich auf eine Stufe seiner Schwestern bringt. Die ausgefallen Finesse aus Kräutern, Blüten und Obst machen dies für mich richtig rund! Weiter so!
schnelle Versendung und sehr sichere Verpackung, vielen Dank dafür! Das die alkoholfreien Sekte/Weine schmecken durften wir schon bei Freunden erfahren und freuen uns, als Nicht-Sekt-Fans, eine wunderbare Alternative für unsere Hochzeit gefunden zu haben :-)
A S
Anne S.
Abwicklung der Bestellung läuft sehr schnell. Alle meine bisherigen Bestellungen waren innerhalb von sehr wenigen Tagen da. Produkte sind super. Ich empfehle für die alkoholfreien Getränke den Katalog anzufordern. Ich bin begeistert von der übersichtlich Darstellung. Die Informationen sind eine perfekte Grundlage für eine Bestellung von Produkten, die man noch nicht kennt.
U G
Uwe G.

tolle Geschackserlebnisse

Eigentlich sind wir nur durch Zufall auf die Produkte gestoßen. Unser Hofladen in Eberdingen hat uns auf den Geschmack gebracht. Ob AECHT BITTER oder Winterbirnentraum, alles sehr lecker. Sehr positiv finden wir auch die Flaschengröße 0,375 l

Kartenbestellung für Event

Super war die Zusammenarbeit mit Frau Mozer,als es um die Kartenbestellung zu einem Event ging. Über Lösungsmöglichkeiten hat Frau Mozer sehr freundlich und sehr kompetent beraten und diese auch zuverlässig für uns umgesetzt. Vielen Dank für dieses Engagement!
B N
B. N.
Die Lieferung kam sehr schnell und war wunderbar verpackt. Wir haben uns eine Auswahl an alkoholfreien Getränken bestellt. Ich hatte eine Flasche geschenkt bekommen, die uns sehr gut geschmeckt hat. Deshalb haben wir uns eine Auswahl für besondere Momente bestellt. Die Flaschen sind auch von außen sehr ansprechend.
Alle alkoholfreien Weine sind von besonderem Geschmack und Qualität.Hier merkt man die "Liebe" des herstellers zu seinen Produkten! Selbst die Flaschen mit Ihren Etiketten sind besonders und setzten sich von anderen Hersteller ab.
H M
Heike M.

Super lecker und aromatisch, einfach etwas Besonderes

Uns haben die „Sonntagsführungen mit dem Chef“, besonders gut gefallen. Wir waren bereits dreimal mit verschiedenen Freunden dabei und haben diesen Juli wieder gebucht. Dadurch konnten wir verschiedene Getränke probieren. Uns haben die aromatischen alkoholfreien am besten geschmeckt. Wir kaufen diese regelmäßig bei uns vor Ort ein, zum selbst genießen und zum Verschenken. Im Sommer lieben wir auch den alkoholfreien Cider, leider bekommen wir diesen nicht bei uns in Heilbronn. Deshalb müssen wir ihn direkt bestellen oder, wenn wir in der Umgebung von Schlat sind, was eher selten der Fall ist, eben auch im Shop oder aus dem Automaten.
Ich bin jedesmal von Neuen überrascht. wenn ich eine neue Sorte, vom Sekt oder dem Wein trinke, wie man dieses hinbekommt, so etwas tolles, ohne Alkohol hinzubekommen. Dieses Mal hat uns die Sommerbirne sehr gut gefallen und ich freue mich schon sehr, dass nächste mal ein Glas davon zu trinken.
Die Manufaktur Jörg Geiger begleitet mich und meine Familie schon seit Jahrzehnten. Wir sind begeistert von der Entwicklung des Unternehmens und den sehr innovativen Produkten. Für mich eines der innovativsten Hersteller von Genussgetränken häufig oder meist ohne Alkohol. Ich freue mich auf viele weitere Produkte aus dem Hause Geiger!
D P
Diana P.

Spitzenqualität

Großartige Produkte, besonders auch alkoholfreie, interessante Rezepturen, faire Preise. Schnelle und zuverlässige Lieferung, liebevoll verpackt. Wir sind begeistert und zelebrieren mit den Produkten feierliche Anlässe und verschenken den Genuss zu besonderen Gelegenheiten.

Schnelle Lieferung und vor allem leckere Produkte

Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Köstliche Produkte, die wir dabei sind durchzuprobieren, um unsere Favoriten zu finden. Bisher sind die Favoriten Weißduftig und Cuvée Nr. 21, aber wir stehen erst am Anfang :-) Perfekt wäre es, wenn das Faltblatt "Alkoholfrei Prickelnd" alle Produkte enthalten würde. Für Auswahl und Bewertung wäre das Top.
Wir lieben die einzigartigen Produkte von Jörg Geiger und nutzen ihr Sortiment für Hochzeitsgeschenke und alle Gelegenheiten, die ein Anstossen ermöglichen 😊. Unsere Gäste sind positiv überrascht, so spannende Kreationen ganz ohne Alkohol kennenzulernen 👍

Alkoholfreie und alkoholische Spezialitäten aus alten Apfel- und Birnensorten

Alle Profile anzeigen