shop.manufaktur-joerg-geiger.deBewertungen

: 4.950Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.289 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.950 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.03.2022 
Schnell geliefert und wie immer "sauguat", auch meine Gäste waren begeistert. Ein kleines Manko muss ich dennoch anfügen, alle 24 Flaschen kamen in einem Paket, so, dass auch nicht 6er Pakete entnommen werden konnten. Der Postbote hat das überschwere Paket einfach auf der Einfahrt stehen lassen und ich, alte Dame mit fast 70 und einer Rücken-OP konnte sehen, wie ich die Flaschen in den ersten Stock bekam - richtig: Paarweise. Es wäre also hilfreich, wenn in dem großen Paket, kleinere Pakete mit 6 Flaschen wären oder die Ware gleich in 2 Pakete aufgeteilt würden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Daraufhin wurde die Ware verpackt und versendet. Ich habe sogar eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Als Begründung habe ich ein paar Tage später von der Firma Geiger die Nachricht erhalten, die Ware sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Dabei war sie doch angeblich schon versendet. Das ist ein für mich nicht nachvollziehbarer Vorgang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Jo S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich hatte bei der Bestellung mitgeteilt, dass es sich um eine Geschenksendung handelt und die Ware so verschickt werden soll, dass sie zum 20.09. bei der Empfängerin ankommt. Dem Wunsch wurde wohl nicht nachgekommen. Auf meinen Anruf, zur Nachfrage, ob der Versand schon erfolgt seid, erhielt ich keinen Rückruf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Sehr gut organisierter Betrieb, da man sich z.B. bei einem momentan nicht lieferbaren Artikel benachrichtigen lassen kann, sobald dieser wieder verfügbar ist. Ansonsten prompte Lieferung in optimaler Verpackung. Gerne wieder ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte auch zügig und gut verpackt. Leider war die Größe der Schuhe in extra weit nicht weit genug für den potentiellen Träger. Sonst immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Der Geschmack der Champagnerbirne ist einfach klasse, wenn die Flasche nach Kühlschrankkühlung eine Stunde tiefgekühlt wird. Über die geringe Perlung war ich optisch zuerst enttäuscht, im Mund war sie aber klasse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Zum Einen gefällt mir die große Auswahl an alkoholfreien Getränken und ansonsten die schnelle Lieferung. Schade finde ich, dass ich die leeren Cidreflaschen hier nirgendwo zurückgeben kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung.Die Flaschen waren sehr gut verpackt, alles kam ohne Bruch heil an. Die alkoholfreien Pri-Secco sind wirklich sehr lecker. Wir werden bestimmt oft dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Wenn etwas Besomderes besonders gut ist und dann auch noch BESONDERS freundlich, schnell und absolut professionell geliefert wird, ist das ein highlight für den Alltag. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schön gestaltete Website im Shop , umfangreiches Angebot, kreatives, ganz besonderes Sortiment , dazu noch oberköstlich. Wo bekommt man noch so köstlichen alkoholfreien Sekt?
Bewertung melden