manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.812 Bewertungen insgesamt

manufaktur-joerg-geiger.de- Logo - Bewertungen

manufaktur-joerg-geiger.de

4.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.812 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den hervorragenden Geschmack und die hohe Qualität der alkoholfreien Getränke hervor, die als echte Alternative zu Wein und Sekt wahrgenommen werden. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird sehr positiv bewertet. Außerdem werden der einfache und nutzerfreundliche Bestellvorgang über die Webseite sowie die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung gelobt. Viele Kunden schätzen die professionelle, freundliche Kommunikation und die kulante Problemlösung durch den Kundendienst. Probierpakete oder kleine Flaschengrößen werden gerne angenommen, um die Vielfalt kennenzulernen. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch, auch wenn die Qualität meist als angemessen betrachtet wird. Es gibt gelegentlich Wünsche nach weiteren Zahlungsoptionen oder Filtermöglichkeiten auf der Webseite. Einzelne Kunden berichten von Problemen mit Paketdiensten oder der Handhabung großer Pakete. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Übersicht oder zusätzliche Probiermöglichkeiten aufgrund der breiten Produktauswahl.

Bewertungen für manufaktur-joerg-geiger.de

Alle Sorten

Extra. Fein

Die alkoholfreien Getränke sind ein Genuss!

Wenn man sich klar gemacht hat, das die alkoholfreien Getränke eben kein Wein sind, gewöhnt man sich an die Getränke (ob mit oder ohne Wein hergestellt) und kann sie sehr gut als Essensbegleiter und/oder abendliche Genussmittel genießen. Unser Favorit bisher die Cuvé 32 Grad. Uns sind allerdings die Weine mit 5-6 % und mehr Zucker zu süß!

Ich hätte gerne eine sendungsverfolgung

Ich hätte gerne eine sendungsverfolgung. Meine Bestellung ist ein Geschenk und ich muss nachfragen oder abwarten, bis sich die Person meldet ä. Nicht so optimal
AA
AÁrpád A.
Alles übersichtlich in der Bestellung. Schnell und einwandfreie Lieferung. Wir freuen uns schon auf das Ergebnis ((-:
Sehr lecker, super Service. Danke
Schnell Lieferung
BM
Bernd M.

Schnell und von höchster Qualität

Schnell, verlässlich und von höchster Qualität. Nur zu empfehlen! Wer alkoholfreie Getränke hier sucht macht alles richtig!
Super verpackt ! Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung!
JB
Jana B.
Schnörkellose Abwicklung:)
Es war eine "größere" Bestellung, zwei Pakete kamen, und es "fehlten" einige Artikel. In Schlat angerufen, sofort eine Frau Geiger am Telefon, sie schaute nach: Paket drei ist noch im Anflug, und kam am nächsten Tag per DHL wie immer perfekt an.
Bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Ich bestelle immer gerne wieder.
Brandbirne und Rosenzauber